ID работы: 6005797

Лишь я научу тебя летать

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, начну с того, что эти записи будут чего-то типа личного дневника. Я обычный парень. Учусь в школе. Судьба сложилась так, что я сейчас живу только с мамой. Отец, если его можно так назвать, кинул нас и ушел к молодой шлюшке, практически моей ровеснице, возможно, чуть постарше, но не об этом. Я начну писать здесь историю, которая произошла со мной три месяца назад. Летние каникулы. Я проснулся поздно, мама готовила завтрак и что - то очень радостно напевала. Я был несказанно рад этому, нечасто не увидишь в таком настроении. Когда же она меня увидела, то подскочила на месте и сказала, что ей нужно поговорить со мной – это сразу показалось мне странным – О чем разговор, мамуль? – Помнишь мужчину, с которым я общаюсь уже пол года? Да, безусловно я его помнил, это был самый простой мужчина, с виднеющейся лысиной. Он напоминал мне моего родного отца. –Это тот, у которого есть сын? Меня уже начал напрягать этот разговор. - Так, И? Я ждал от неё дальнейших объяснений. – Сынок, мы приняли решение жить вместе. Наш дом больше, поэтому он со своим сыном переедет к нам. – Что?! Мам, а как же я? Почему ты не посоветовалась со мной? Я был в шоке. Так меня ошарашить может только она. - Я думала, ты будешь не против, ведь у тебя появиться брат и отец. - Прости, это очень неожиданно, так ещё и без моего голоса. Я не то, чтобы против, просто мы долгое время живем вдвоём, а сейчас ещё кого-то надо вторгать в свое личное пространство. Мне нужно осознать это. – А когда они придут хоть? Я был как в тумане, немного неловко и страшно. Я боялся будущего. – К шести вечера. Приберись в своей комнате, пожалуйста. Мама добавила это и быстренько убежала. – Окей... – ответил я в пустоту. Вот и как с таким мириться? Я пошёл прогуляться, остудить мозги. Мимо моего крыльца проходил мой друг – Бьюфорт. Мы дружим с ним уже несколько лет. Он чудной парень, но мы с ним сдружились. Я так с ним загулялся, что не заметил, как до встречи с оставалось десять минут. – Черт! Мама! Я опаздываю! Прости, Бьюфорт, увидемся! Кинул я ему и побежал со всех ног к своему дому. Возле крыльца уже стояли два человека, я понял, что мне конец. Мне пришла идея залесть через окно в свою комнату. Так я и сделал. Я был безумно рад, что оставил лесницу с прошлой вылазки. Пару минут спустя, когда я оказался в комнате, быстро переоделся и спустился в гостиную, все уже стояли и активно беседовали. Мама, увидев меня, подбежала и отвела на кухню. –Ты почему так поздно пришёл, Финес? Она шептала мне на ухо и выглядела раздражённой. –Извини, мам, с Бьюфортом загулялся и не заметил, что опоздал. Мне было очень стыдно за это. - Сынок, тебе придётся поселить Кика к себе в комнату. У нас возникли проблемы, так что аым придётся потесниться на некоторое время. – Ты о чём? Что за Кик? – Сына Гарольда зовут Кик. – Хорошо, но у меня в комнате места мало для нас двоих. Только пришёл и тут "на" живи со своим так называемым "братом". – Это ненадолго. Подружись с ним, пожалуйста. – Я очень постараюсь. После этих слов я решил уйти в комнату. Моё состояние оставляло желать лучшего. После разговора я был такой уставший и решил побыть в тишине. Вскоре я провалился в сон. Он был красочный и очень необычный. К сожалению, я плохо помню, что в нём было, потому что меня резко разбудил стук в дверь. – Входите. Голос у меня был мягко говоря ужасен. – Я тебя разбудил, да? В дверях показалось лицо моего новоиспечённого брата. – Ну, можно и так сказать. Этому я был не рад вовсе. Мне жутко хотелось спать. –Можешь звать меня Киком. Он потянул ко мне свою руку. – Я в курсе, моя мать мне сказала сегодня. Мне не хотелось ему отвечать, так что я просто отмахнулся. – Я так понимаю, что ты не рад моей компании? Он зачем-то сел на мою кровать, хотя есть ещё куча места, помимо неё. – Не то чтобы. Просто непривычно. И где тебе расстелить? Блин, сколько мороки с этим. Я встал и подошёл к шкафу и начал доставать все самое необходимое. – Я много места не займу. Так что можешь расстелить вот тут, рядом с твоей кроватью. Сказав это он указал на пол около кровати. – Как скажешь. Я начал расправлять простынь, разгладил её. Кинул падушку и дал в руки одеяло. – Всё готово. – Спасибо. Он улыбнулся во все зубы и улегся. Так мы и заснули. Но только с виду. Мне было не по себе из-за всей этой ситуации, да ещё и парень лежит рядом, так он ещё и мой будущий брат. Это было еще той проблемой. В подобных страданиях прошло ещё несколько дней, пока я не стал замечать изменения в поведении Кика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.