ID работы: 6005797

Лишь я научу тебя летать

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С переезда Кика и его отца прошло уже больше 2 недель. Всё это время я замечал, как Кик то и дело усмехался, да и откровенно ржал надо мной. Как же это бесило! Вот очередное утро... Увы, не доброе. Я открыл глаза, Кика нет, значит он уже на кухне. И мне бы пора спускаться, сон затянулся. Уже в ванной я стоял и думал, что же мама будет готовить на завтрак. Так задумался, что ко мне уже стучали. –Сынок, у тебя все хорошо? –Да, мам, я просто завис, все хорошо, я уже выхожу! Крикнул я ей и выбежал из ванной. Время спускаться на кухню. Как только я зашёл в проём, тут же увидел рожу Кика. Опять эта ухмылка. ВОТ СКОТИНА! Тихо Финес. Успокойся. Мама приготовила панкейки, это подняло мне настроение. Но аура нагнетала. Так что я решил демонстративно взять еду и уйти в свою комнату. –Финес, ты куда? – Я в комнате позавтракаю. Здесь уже не так, как раньше. –Финес стой! Сядь за стол. Но я уже не слушал её. Поднявшись я включил свой любимый фильм, но даже он не доставил мне радости. Мне захотелось выйти погода была солнечная, для прогулки самое то. Пока я рылся в шкафу и искал во что можно переодеться, я услышал шаги, приблежающиеся к комнате. – Куда собрался? Мама открыла дверь и сразу задала этот вопрос. – Прогуляться. На улице идеальная погода. – Нет, ты никуда не пойдешь! Она стала повышать тон, из-за чего мне стало не комфортно и даже страшно. – Это еще почему? Вечно ей что-то взбредёт в голову, а объяснений к этому не дождёшься. – Что за выходка произошла во время завтрака? Она села на посадила меня на кровать и села передо мной, взяв за руки. – Это может прозвучать глупо, но он меня уже раздражает. Его лицо с ухмылкой, его глаза, поражённые тьмой и этот странный костюм... И тут меня как стрелой пробило. Зачем я вообще думаю о нем так много? Этот парень выводит меня на эмоции, вот и всё. – Он хороший парень. Сынок, ты наговариваешь. Я понимаю, ты ещё не привык к нему, но ради моего счастья постарайся. – Я стараюсь, очень стараюсь. Люблю тебя, мам. Но погулять я все же схожу, Бьюфорт уже под крыльцом сидит. – Ладно, только не задерживайся до поздна, хорошо? – Хорошо, мам! Я вышел из комнаты и побежал по лестнице вниз. В гостиной я увидел Кика. И почему он всегда дома? Мы буквально встретились взглядами, его глаза были такими глубокими, с этими нахмуренными бровями его лицо было дико недовольным. Моё сердце пропустило удар. "Черт" - пронислось в моей голове. – Пока. Блин, я сказал это слишком тихо, он вряд - ли услышал. Дверь открылась и я увидел своего друга. – Привет, Бьюфорт. Долго ждёшь? - Здоров, Финес. Не, всего-то тридцать минут. Он широко улыбался, а меня беспокоило лицо Кика, да и какого хрена Бьюфорт полчаса простоял под домом ни разу не позвонив. – Что-то произошло? Видок у тебя не очень. Друг положил руку мне на плечо. – Помнишь на прошлой неделе, я рассказывал, что мама съехалась с мужчиной. – Да, помню – У него есть сын... – Так. Он тебя чем-то обидел? – Нет, но он меня беспокоит. Даже бесит иногда, а сегодня его лицо было таким странным. В общем все это не даёт мне покоя, так ещё он и живёт со мной в одной комнате. – Тебе нужно только свыкнуться с этим, ты же не можешь его выгнать. – Я уже всем сказал, что стараюсь и тебе скажу тоже самое. Как бы не было трудно, я терплю. Мне не хочется огорчать маму. — Я тебя понял. Мы пошли в парк, бродили между домов. В общем гуляли, как говориться. Бьюфорт давал мне советы, как наладить отношения с Киком и начать уживаться с ним. Так я и не заметил, что на часах уже стукнуло десять вечера. Ну что же я постоянно опаздываю - то? Меня кто-то проклял? – Бьюфорт! Я опять задержался! Мне пора. До скорого! – Увидемся, Финес. Мы помахали друг другу и я поспешил домой. Вижу свой дом, свет в окнах горит, значит никто не спит. Подбегаю к знакомой лестнице и в окне комнаты вижу Кика. – Тише. Не говори, что я пришёл так поздно, хорошо? Он молчал. Я решил лезть в окно. – За молчание ты должен будешь. – Что буду должен? – Смотри. Он поднял руку перед моим лицом, в которой этот ублюдок держал мой дневник. – Это моё, Кик! Сердце ушло в пятки, ведь там есть записи про мою ориентацию. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Я не успел даже среагировать, как он открыл дневник почти в самом начале. Фух, промахнулся. Он читал и читал, ничего не обычного я прятался вырвать дневник, но он отпихивался, прыгал. Делал всё, чтобы я не поймал его. Следующая страница была роковой. Больше всего на свете я не хотел, чтобы кто-то узнал именно об этом. На его лице было удивление. Он посмотрел на меня, потом на дневник, потом на меня. - Так ты гей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.