ID работы: 6005797

Лишь я научу тебя летать

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
- Кик, - заходя в комнату, сказал отец, - что здесь происходит!? - Пап... - начал он, - да это то, о чем ты подумал. Что? Что он несет? - подумал я, - Зачем? - Уходите... - говорил он басом, - уходите! Он орал про то, что не может иметь сыновей с отклонениями, про здоровую семью и многое другое. Я не слышал большей части того, что он сказал так, как был в шоке.Теперь он знает. И что нам делать? Отчим выгнал нас. Мы одни на улице. Хорошо, что я тогда забрал деньги, которые копил. Что ж идти нам некуда, пошли мы искать гостиницу. Время - 22:00. Наткнулись мы на одинокий хостел. Вот только пришли мы не вовремя. Остался один номер. Он был дорогой, но делать нечего, мы очень устали и нам пришлось взять его. Кровать в номере тоже одна. Блин, вот почему мне так не везет? - Фин. Ты обиделся на меня? Из-за того, что я все рассказал отцу? - доставал меня Кик. Я стоял в ванне возле зеркала. Мне хотелось просто исчезнуть. - Не обижайся на меня, пожалуйста,- Кик стоял ко мне вплотную и дышал в шею. У меня по всему телу побежали мурашки. Он поставил руки по обе стороны от меня, чтоб я не сбежал. Куда я сбегу? Не куда мне бежать, да и не хотелось. Я посмотрел в зеркало. Он выше меня, - подумал я. Это меня возбуждало. - Я хочу тебя,- сказал я сам того не понимая. - Что? - спросил Кик, - мне послышалось? Повернувшись к нему лицом, я поцеловал его, чтоб он понял. Кик был в ступоре. - Действуй, - прошептал я ему в губы. Он начал меня целовать. Мне еще никогда не было так хорошо. Как человек вообще может так целоваться? Так, он еще и решил укусить мою мочку уха, а это моя эрогенная зона. Как он узнал? Впрочем, неважно. Я так задумался, что не заметил, как он снял с меня рубашку. Я тоже захотел сделать ему приятно. Сев на колени, я зубами расстегнул ширинку. Я поместил головку у себя во рту и начал немного посасывать ее, сверху послышались стоны. Я взял его во всю длину. Ускорился. Кик взял меня за голову и управлял темпом. На пике он отпустил меня. - Тебе всего пятнадцать. Почему ты так хорошо это делаешь? - повернув меня обратно к зеркалу, спросил Кик. Мы уже были голыми. Я увидел наше отражение, оно жутко смущал. - Я же гей. Разумеется, у меня был бойфренд, - пояснил я. - Так,значит, я у тебя не первый? - спросил Кик, - здесь уже был кто-то? Он тыкал в то самое место. Начал давить и разрабатывать меня. - Н-нет. Здесь не было,- мой голос дрожал. - Хм. Точно? - он уже вводил три пальца. Господи. Это было так мучительно. Он двигал настолько медленно, что это просто сводило с ума. Я был готов и стал сам насаживаться на пальцы, дав понять. Мне показалось, что Кик нервничает. - Кик? - позвал я его, - давай уже Я уже не мог ждать. Так хотел его. - Как пожелаешь, - сказал он и вошел. Он был чертовски медленным. У меня закружилась голова и подкосились ноги. Кик меня поймал меня и мы упали на пол. - Быстрей, пожалуйста - скулил я. - Сначала назови меня Кларенс, - сказал тот. - Кларенс? - не понял я. - Да. Это мое настоящее имя, - поцеловал он меня, - скажи еще раз. После этих слов он вошел до конца и я закричал. Он нашел какую-то точку, от которой сносило крышу. Наверное это и есть простата. - Кларенс! - закричал я. - Еще, - вдалбливался в меня он, - скажи еще! - Кларенс, - орал я, - Кларенс! Мы уже были на грани. Первым кончил я, излившись на живот Кларенсу, после он мне на живот. - Я люблю тебя,Финес! - сказал он, отдышавшись. - И я тебя! - ответил я. Мне хотелось его поцеловать, но сил не было даже повернутся. Мы уснули там же. Я не когда бы и не подумал. что мы можем быть так близки, ненавидели друг друга. Что ж, я действительно счастлив, что судьба свела меня с ним. Вот и закончилась эта история. С Кларенсом я до сих пор вместе. После этого дня родители от нас отказались. Мы нашли квартиру. Странно, ведь мы не совершеннолетние. Но приставы не отдали нас в детский дом. Сейчас все хорошо и я по-прежнему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.