ID работы: 6005797

Лишь я научу тебя летать

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все! Хватит сопли тут распускать! Я не девчонка, чтоб раскисать из - за парня неделю! А смысл себя подбадривать? Я все равно не буду с ним. Что это я опять начал? Ладно, пойду поем хоть. Делать - то нечего. Только, вот, что странно - постель Кика была заправлена, но обычно он ее не заправляет и мне приходится делать это. Он что не ночевал дома? Нет, нет, тогда родители метались по дому и бились в истерике, но когда я спустился вниз все сидели спокойно, даже Кик. Стоп...Кик?! Он тут? Так. Ничего не понимаю. Айщ, ладно забей. Сев за стол, я ждал, пока мама мне чего - нибудь приготовит. Наконец - то еда! Что ж пусть мне будет вкусно! Блин, прям как в аниме сказал). Было и правда вкусно. Кстати, забыл сказать, я сидел рядом с Киком, и в этот момент была такая темная аура, что я не смог ему ничего сказать. Пришлось просто уйти в комнату. Мне захотелось послушать музыку, я достал плеер и включил, не глядя, первую попавшуюся. Это была песня Shinhwa - Wild eyes. В комнату зашел Кик. Я люблю слушать музыку громко, поэтому ничего не слышал, так ещё и не заметил, как Он лег рядом. Мы лежали ко мне вплотную так, что я чувствовал его сердцебиение. - Почему ты избегаешь меня? - шептал он мне. - Я? Я не избегаю. Тебе показалось, - врать- это определенно моё. - А я думаю наоборот. Сегодня утром, когда мы завтракали ты не проронил ни слова. Ты не выходил из комнаты уже неделю. Всегда, когда я захожу к нам в ты лежишь и игнорируешь все мои действия, - сказал он. Мне показалось, толи с досадой, толи с грустью. - Прости. Я не думал, что тебя это так заботит, - немного удивился я. - Нет, не дождешься, -сказал он. - Что? - Я повернулся. Он воспользовался этим и навис надо мной. - Я тебя не прощу, - сказав это, он усмехнулся. - Почему? - посмотрел я на него. - Ты глупый или что - то? ( шутка года) После этих слов он впился в мои губы. Я не ответил, потому что не догнал, что произошло. - Теперь ты прощен, - он улыбнулся. - Что?! Что ты творишь?! - я начал махать руками и ногами, специально, чтобы заглушить мое сердце. - Ты что против? Ты разве не любишь меня? - сказал он, посмотрев на меня щенячим взглядом. - При чем тут я? Ты же с Изабеллой! - я кричал на него - Мы оказались слишком разными, - он пояснял мне. ( Как позже оказалось, он порвал с ней) - Боже! Я уже ничего не понимаю! - мне пришлось закрыть глаза руками, потому что на моих глазах навернулись слёзы. - Скоро ты все поймешь, потерпи немного, - сказал он. После этих слов, он слез с меня и вышел из комнаты. Блин, и как это понимать? Сука! Всегда он так. Пойду к Бьюфорту, он всегда меня поддерживает. Я пошел одеваться. Напялил на себя первое попавшееся и спустился вниз. Хвала пельменям, родителей не было. Я уже подошел к двери, как услышал за спиной: - Куда это ты? - Кик стоял в коридоре. - К Бьюфорту, - я начал открывать дверь. - Я не пущу тебя к нему, тем более в таком виде, - он смотрел на мои ноги. Я надел трусы на штаны! Трусы на штаны! Зачем?! Что со мной не так? Приведя себя в порядок, я в прямом смысле выбежал из дома. Мне было стыдно. Ну, вряд ли, кто - то каждый день надевает трусы на штаны. Ладно, забудем об этом. Я пришел к Бьюфорту, он как всегда дома. - Финес! Привет! Ты чего тут? Обычно же предупреждаешь. Что - то случилось? - он смотрел на меня с беспокойством. - Пойдем, - я повел его за собой. Я ему все рассказал. Мне так не хотелось, не знаю почему. Он мне наговорил всякой дичи про то, что я должен держаться от него подальше и т.д. Я ничего не понял, но мне стало легче. Мы опять заговорились до ночи. Блин, уже 23:00 мать меня убьет. - Черт! Бьюфорт прости, мне уже давно пора дома быть, - смотря на часы, сказал я. - Да, конечно, иди, - обнимая меня, произнес он. Я еле выжил от нотаций мамы, что потерял всякий дух. Просто лег на кровать и уснул. Но не прошло и часу, как я проснулся от чужого прикосновения. Это, естественно, был Кик. Кто же ещё? Он опять лежал вплотную ко мне. Я дернулся и Кик навис над мной. Дежавю, не правда ли? - Что ты делал у Бьюфорта? - в темноте его глаз вообще не видно, это пугало. - Тебе какая разница? - сказал я. - Вот такая! - Он поддается в перед, наши губы в миллиметре друг от друга, но все заканчивается не очень, я бы даже сказал - все просто ужасно, потому что в комнату входит отец Кика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.