ID работы: 6005803

Без обязательств

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Чужие?"

Настройки текста
Девушка сидит на диванчике в уютной гостиной, её взгляд сосредоточен на книге, которую она купила в стареньком книжном магазинчике на углу улицы. С самого с утра её внимание приковано к страницам романа, поэтому она решает сделать небольшой перерыв, чтобы дать глазам отдохнуть. Отложив книгу в сторону, берёт в руки чашку, в которой ещё были остатки утреннего кофе, и направляется на кухню. В квартире тишина, которую нарушает лишь звук льющейся воды и неожиданный звонок в дверь. За одним, сразу же следовал второй, а там и третий. После, хотя, прошло не больше десяти секунд, кто-то долбиться кулаками в дверь. Девушка не на шутку испугалась, но все равно решилась посмотреть в глазок. За дверью с перекосившим от злости лицом стоит Чонгук. Она с трудом нашла в себе силы открыть дверь, но как только сделала это, тут же пожалела. Парень влетел в квартиру и пригвоздил девушку к стене, отчего рядом висевшее зеркало слегка пошатнулось. -Кто это был рядом с тобой в том магазине? -Чон схватил Ин Ха за плечи и, сжав их, со злостью уставился ей в глаза. -Кто он? Почему ты с ним так мило общалась? -парень просто кипел от ярости, его руки стали крепче давить на тело девушки, причиняя ей тем самым боль. -Чон, отпусти, мне больно! — девушка вырывается из его хватки и подбегает к столешнице, опираясь на нее. -Ты забываешься! Мы не в тех отношениях, чтобы ты мог так врываться в мой дом и устраивать допросы! Я могу общаться с тем, с кем захочу, и ты не имеешь право мне этого запрещать! — тут уже Ин Ха не сдерживалась, её очень взбесила эта выходка парня.- Ты забыл? Нас связывает только постель. Вне её мы чужие друг другу! -Чужие? Ты так думаешь? — Чон быстро подходит к девушке, моментально припадая к её губам. И даже если разум против, губы по привычке отвечают на нежные прикосновения. Мягкий, а оттого милый поцелуй плавно перерастает в пошлый и страстный. Нехотя отстраняясь, они тяжело дышат и не спешат отходить друг от друга. — Разве чужие люди могут так целоваться, а? Ещё долгое время они стояли в таком положении. Он смотрел на неё, она смотрела в пол. Её голова разрывалась от переизбытка мыслей, а сердце так и отбивало чечетку. Вся эта ситуация казалась ей нелепой, поскольку она явно прочувствовала нотки ревности в словах парня. Но как он может ревновать ту, с которой спит? Они — не пара. Они — люди, утоляющие свои потребности, свои животные инстинкты. Но почему тогда во взгляде этого юноши мелькает обида и предательство, а ее глаза намокают, будто она действительно это сделала. Будто она действительно предала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.