ID работы: 6005803

Без обязательств

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Не время раскисать!"

Настройки текста
Годом ранее. Солнечные лучи, просачиваясь сквозь не до конца задёрнутые шторы, падают на лицо девушки от чего её веки мило подрагивают. Уже давно за полдень, но Ин Ха всё ещё нежится в постели. Уже неделю девушка не спит по ночам, ведь именно ночью её посещает вдохновение, которое побуждает её садиться за пианино и создавать новые мелодии. Спустя час она всё же отрывает своё тело от мягкой постели и после освежающего душа направляется в гостиную. Огромная комната, наполненная светлыми тонами и не блистающая разнообразием мебели, поделена на две зоны. В одной находится огромный диван, телевизор, в другой- фортепиано и рабочий стол, заваленный кучей бумаг. Среди всего этого хаоса Ин Ха кое-как отыскивает кружку, единственную в квартире. Порог обители девушки не переступал никто, кроме её единственной подруги… Бывшей подруги. <i><i></i>*flash back*</i> События недельной давности. Многоэтажное здание агентства « RK Entertainment» поражает своей красотой, девушка до сих пор не может поверить, что она работает здесь, рядом с любимым. Сегодня Ин Сон остался до поздна, чтобы закончить работу над ОСТом. И именно поэтому Ин Ха здесь, она принесла перекусить дорогому ей человеку. С улыбкой на лице девушка преодолевает ступеньку за ступенькой. И лишь несколько шагов отделяет её от заветной двери. Она уже готова войти, но её останавливают до боли знакомые голоса… — Дорогой, когда ты уже ей всё расскажешь? Я устала, притворяться её подружкой. — Малыш, ну успокойся, скоро это закончится, как только документы по продаже её песни будут подписаны, я брошу эту ненормальную. — Ты такой умный, милый, так легко смог обвести эту дурёху вокруг пальца, она наверное даже не догадывается, что её песня продаётся под твоим авторством. Слёзы скатываются по щекам Ин Ха, она зажимает рот ладонью, чтобы не дать всхлипам вырваться. Сегодня она потеряла двух людей, которых считала дорогими. В один момент её жизнь перевернулась с ног на голову. Бросив пакет с приготовленной едой, она уносится прочь из агенства, проклиная себя за чрезмерную доверчивость, которая сыграла с ней злую шутку. Выбежав на улицу, она несётся прочь, не разбирая дороги, лишь бы подальше от этого места. Уже спустя час Ин Ха сидит в забытой забегаловке в компании нескольких бутылочек соджу. Её голова разрывается от переизбытка мыслей и из-за этого она даже не замечает, как к её столику подсел незнакомый мужчина. — Парень? — поинтересовался мужчина, наливая себе. алкоголь. — Угу. — промямлила Ин Ха, повторяя действия мужчины. — Что? Бросил? Изменил? — он выпил рюмку одним махом и с грохотом опустил на пол. — Использовал… — наполнив рюмку до краёв девушка опустила бутылку рядом, в голове опять всплыл разговор её уже БЫВШЕЙ подруги и БЫВШЕГО парня. — Скотина! — Угу. — после этого оба замолчали. Выпив ещё рюмку, что также сделала и Ин Ха, мужчина поспешил нарушить тишину. — Шин Хёк… — Ин Ха Опять молчание. Опять новая рюмка. — А у вас что за повод? — девушка уже не думала о своём горе, теперь ей была интересна причина, по которой выпивал мужчина, в компании которого она немного успокоилась. — Да так, ничего особого, на работе небольшой кризис. Работники ничего сделать толкового не могут и это так злит, — мужчина выпил ещё. — Я знаю, что вас успокоит… Вот, послушайте — достав из кармана куртки телефон, и ткнув в экран несколько раз, положила его рядом с мужчиной. Спокойная медленная мелодия, исполненная на пианино, разлилась в воздухе, она была настолько лёгкой и нежной, что, слушая её, на душе становилось тепло и уютно. Дослушав композицию до конца, мужчина задумался, а потом опять начал разговор: — Никогда раньше не слышал этой мелодии. — Вы и не могли, потому что сегодня я впервые даю послушать её кому-то. — Пишете? — Немного… — Почему не продвигаете свою музыку? — поинтересовался собеседник. — Просто не вижу смысла. Для чего? — было видно, что девушка вполне серьёзна в своих высказываниях. — Я не знаю, как переубедить вас, но если вдруг вы передумаете, вот, — г-н Шин Хёк протянул девушке визитку, которую только что вынул из внутреннего кармана пиджака — позвоните, если решите попробовать. Ин Ха молча взяла визитку. И вновь тишина. — Я пожалуй пойду, уже поздновато, чтобы ходить одной- девушка приподнялась, и, перед тем как уйти, поклонилась. *end flash back* Наполнив кружку ароматным кофе девушка направилась к окну, дабы распахнуть шторы, и позволить солнцу ворваться в гостиную и наполнить её светом и теплом. Открыв лучам путь в комнату, она застыла на месте, её внимание приковало происходящее на улице, где с самого утра кипела жизнь. Ин Ха, молча, наблюдала, как прохожие бежали по улицам, машины мчались по дороге, дети возвращались из школы, что-то бурно обсуждая. Каждый являлся частью большого общего действа, из которого она выпала и никак не может вернуться уже неделю. В таком положении, стоя у окна и допивая почти остывший из-за долгих размышлений кофе, девушка простояла бы ещё долго, если бы телефон неожиданно не завибрировал. Отыскав аппарат, издающий шум, в куче бумаг на столе, где она недавно также искала кружку, она неспеша ввела пароль и застыла от того, что прочла на экране: Неизвестный номер, 16:43. « Не время раскисать, покажи, на что ты способна!» Наверняка отправитель просто ошибся номером, но этим сообщением он помог Ин Ха понять, что она не должна сдаваться, что ей необходимо двигаться вперёд и только вперёд! Быстро отыскав в куртке небольшую карточку, она набрала номер, что был указан на ней, и стала ждать ответа на другом конце трубки. — Здравствуйте, г-н Шин Хёк, это Ин Ха. Помните меня? Так вот, я хочу попробовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.