ID работы: 6005803

Без обязательств

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Она моя"

Настройки текста
С самого утра дань не заладился: сначала она неудачно упала в ванне, так ещё и струна на гитаре порвалась. А ведь Ин Ха на этих выходных заняться написанием новой песни, специально для голоса Чона. Совсем скоро его день рождение и девушка хотела сделать для него подарок как бы «своими руками». Она неспроста выбрала гитару, по её мнению голос Гука идеально сочетался с этим музыкальным инструментом. С твёрдым решением начать написание песни именно сегодня, она накинула ветровку и отправилась в торговый центр. Это место совсем не нравилось ей, одежду она покупала чаще в небольших магазинчиках, где скопление народа было минимальным. Единственное, что заставляло её приходить в ТЦ — это маленький салон музыкальных инструментов. Это место было особенным, от него веяло уютом и теплотой да и дядюшка-продавец был приятным собеседником. Они не раз перебрасывались парой фраз, когда Ин Ха заглядывала в салон. Бывало, что девушка приходила не за покупками, а просто, чтобы поболтать с дядюшкой Хваном (фамилия продавца в салоне). Закрыв за собой дверь салона, она как обычно пробежалась глазами по полкам, подмечая новые товары. Её настроение улучшилось, так влияла на неё атмосфера этого места, с улыбкой на лице она зашагала к кассе и какого было её удивление, когда вместо дядюшки она увидела за прилавком симпатичного мужчину 28-30 лет. - О, здравствуйте. А где продавец, который был здесь до этого? - подходя к прилавку, поинтересовалась Ин Ха. - Здравствуйте, мой отец поехал навестить родственников в Кванджу. Я временно заменяю его, - мужчина слегка поклонился в знак приветствия и принялся рассматривать девушку. - Понятно. Жалко, ведь я очень хотела увидится с г-ном Хваном, - эти слова она произнесла в бок, так как её взгляд был прикован к струнам, ради которых девушка сюда и пришла. Подойдя к стеллажам она взяла необходимую вещицу и направилась обратно к кассе оплачивать покупку. У прилавка Ин Ха присмотрелась к мужчине, подмечая его сходства с дядюшкой Хваном: - А вы действительно похожи на отца,...- она положила кошелёк в рюкзак -... до свидания, хорошего дня. Поднявшись по лестнице на первый этаж, она быстрым шагом направилась к выходу, с мыслью о том, что по дороге домой она заглянет в книжный магазинчик на углу улицы. Ведь настроения писать музыку совсем пропало, а после прочтения чего-нибудь интересного, к ней может прийти вдохновение. От раздумий её оторвали, одёрнув за плечо: - Девушка! Девушка, стойте!...Ну вы и быстрая....Вы струну забыли, - мужчина протянул пакетик девушке, пытаясь отдышаться от догонялок за забывчивой покупательницей. - О? Точно. Вот раззява?! Забыла то, за чем пришла. Спасибо, что принесли её мне, не очень бы хотелось возвращаться в торговый центр, - девушка взяла пакет и положила его в свой рюкзак. -А что с ним не так? - поинтересовался продавец. -Слишком людно. Не нравятся мне такие места, -закидывая на плечо свой рюкзак,ответила Ин Ха. -Вы прямо как мой отец... Он ведь открыл свой магазинчик на цокольном этаже, чтобы спрятать его от посторонних глаз. Там кроме его салона и зоомагазина ничего нет, поэтому к нему приходят только те, кто хочет что-то купить, а не посмотреть и потрогать. Я его не понимаю немного. Как он собирается что-то продать, таким образом? Девушка невольно улыбнулась, вспоминая их первую встречу с г-н Хваном. Она случайно наткнулась на этот салон, когда бродила по ТЦ, пытаясь убить время, после стала часто захаживать сюда, что-то купить да и просто поболтать с дядюшкой. Она также задавалась вопросом, почему его магазинчик находится именно здесь, и ей удалось получить ответ. -Ваш отец очень мудро выбрал место, - с улыбкой начала свой рассказ Ин Ха. - Когда я пришла сюда, чтобы выбрать гитару, он сказал мне кое-что..." Есть люди, которые заходят и просят попробовать сыграть, чтобы услышать как звучит гитара. Я никогда не даю трогать инструменты. Они попадают в руки только к тому, кто купил её, ведь не от инструмента зависит красота звучания мелодии, а от человека, который на нём играет. Поэтому не часто кто-то заглядывает ко мне. Ты хочешь спросить, а как же прибыль?...Прибыль зависит от количества не посетителей, а покупателей." - почти дословно повторила девушка. Она хорошо запомнила слова, которые так впечатлили её. Мужчина застыл, о чём-то думая, видимо его также зацепило это высказывание. Посмотрев на него Ин Ха улыбнулась и, слегка поклонившись, поспешила его покинуть. Шагая по улицам, в мыслях она уже читала какой-нибудь захватывающий роман, укутавшись в тёплый плед. *pov Чонгук* Поправив маску на лице, я направляюсь к выходу из ТЦ. Сегодня вышла в продажу новая видеоигра, и поэтому я, проиграв Тэ в споре, кто из нас пойдёт её покупать, нахожусь сейчас здесь. С покупкой окончено, надо поскорее уматывать отсюда пока никто не заметил. Спускаюсь по эскалатору. О, Ин Ха. А она тут какими судьбами, говорила же, что будет спать целый день. Ох, сейчас она у меня получит, за то, что врёт. Направляюсь к ней, но резко останавливаюсь. Она стоит и разговаривает с каким-то мужиком. Чёрт, как же бесит!? Руки чешутся набить ему морду. А она тоже хороша, какого лешего она ему улыбается. Она может улыбаться только мне и смотреть только на меня. Она моя.... *pov Чонгук end.* В книжном магазине девушка долго колебалась. Не зная что выбрать, она долгое время ходила вдоль полок, стараясь взглядом зацепится за что-то интересное. После того, как Ин Ха покинула наконец магазин, у неё уже совсем не оставалось сил на чтение, поэтому по приходу домой она просто решила лечь спать, что и сделала. *** Время подходит к полудню. Ин Ха читает купленную вчера книгу , за последние два часа она почти не шелохнулась, как будто вросла в диван. Спустя некоторое время она всё-таки отрывается от чтения и отправляется на кухню, чтобы приготовить кофе, но её прерывают....... Кто это был рядом с тобой в том магазине? -Чон схватил Ин Ха за плечи и, сжав их, со злостью уставился ей в глаза. -Кто он? Почему ты с ним так мило общалась? -парень просто кипел от ярости, его руки стали крепче давить на тело девушки, причиняя ей тем самым боль. -Чон, отпусти, мне больно! — девушка вырывается из его хватки и подбегает к столешнице, опираясь на нее. -Ты забываешься! Мы не в тех отношениях, чтобы ты мог так врываться в мой дом и устраивать допросы! Я могу общаться с тем, с кем захочу, и ты не имеешь право мне этого запрещать! — тут уже Ин Ха не сдерживалась, её очень взбесила эта выходка парня.- Ты забыл? Нас связывает только постель. Вне её мы чужие друг другу! -Чужие? Ты так думаешь? — Чон быстро подходит к девушке, моментально припадая к её губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.