ID работы: 6005803

Без обязательств

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "Почему так тепло рядом с ним?'

Настройки текста
После расставания расставания с бывшим Ин Ха не хотела заводить никаких серьёзных романтических отношений. Она всё ещё не могла оправится от предательства, не могла поверить в честность, верность и порядочность противоположного пола. Поэтому принятие решения об "отношениях" далось ей легко.А почему бы и нет? Можно же просто получать удовольствие. А произошедшее в тот день в комнате отдыха помогло ей убедится, что удовольствие она будет получать первоклассное. Чонгук так же видел в "отношениях" лишь источник удовлетворения своих физических потребностей. Им хорошо вместе. Они получают то, что им необходимо. И главное никаких обязательств. Спустя неделю их отношений Чон уже был постоянным гостем в квартире девушки. Сразу после окончания дел по расписанию айдола он мчался к ней за своей долгожданной разрядкой. В квартире не было ни одного место, где бы они не отдались получению своего удовольствия. Ванна, душевая кабинка, стол на кухне, пол в прихожей - ничего не было пропущено. В агентстве они не раз вместе пропадали на обеденном перерыве, запираясь в подсобке. - Итак, ребятки, это последняя репетиция перед вашим следующим камбеком так что, пожалуйста, выслушайте меня внимательно, -все мемберы группы, их менеджер и Ин Ха сидели за круглым столом и слушали поучительную речь директора Бана. Ну почти все. Пока большая часть внимания была обращена на постоянное размахивание руками в воздухе, Чонгук решил поработать руками под столом. И угораздило же Ин Ха одеть эту чёртову юбку именно сегодня. Сначала он просто положил свою руку на коленку, аккуратно поглаживая, затем переместил её на внутреннюю сторону бедра. - Чонгук, успокойся пожалуйста. Потерпи буквально 20 минут, пока не закончится репетиция. Я сегодня на машине, поэтому придержи свои желания и тогда мы сможем попробовать новое место, -она сказала это тихо, чтобы услышал только он. Так прошёл месяц, а за ним - ещё два. "Отношения" Ин Ха и Чонгука почти не изменились. Хотя, нет, неправда! С каждым днём их, так называемое, общение стало больше похоже на романтические отношения парочки. Чон так же постоянно посещал дом девушки, но вместо того, чтобы отдаваться плотскими утехами, они всё чаще просто проводили время вместе: засыпали в обнимку после просмотра ужастика, или, напившись в доску после тяжёлой трудовой недели, всю ночь разговаривали на бредовые темы. Сильно устав после многочисленных тренировок и выступлений, парень заваливался в квартиру Ин Ха, устраивал свою голову на её коленях и засыпал от приятных поглаживаний по макушке. Это успокаивало его, приносило умиротворение. Он не мог выспаться, если рядом нет Ин Ха, если он не чувствует её тёплое дыхание на своей шее. Девушка тоже привыкла к присутствию парня рядом. Сна не было ни в одном глазу, если она не прижата к тёплому телу. Без его постоянного ворчания о том, что она совсем не уделяет ему внимания, вдохновение никак не посещало её. Ин Ха и Чонгук сами не заметили, как стали неотъемлемой частью жизни друг друга. Они не могли находиться долго порознь, но не понимали этого. Естественно, рано или поздно кто-то из них заметил эту необходимость друг в друге. И первым это сделал Чон. Он понял то, что, приходя в агентство он первым делом ищет глазами её. Обедая, завтракая или ужиная он думал о том, поела ли она. Видя её рядом с другими мужчинами он начинал жутко злится, будь то кто-то из мемберов, или из стаффа и даже обычный продавец в магазине. Он не сразу , но всё-таки понял: он влюбился в ту, в которую поклялся не влюбляется. Ин Ха тоже подметила то, как странно ведёт себя её сердце в присутствии Чона. Она думала, что это всего лишь привычка, ведь после предательства её бывшего она не должна больше влюбляться, иначе ей опять сделают больно, а девушка не хочет этого. Но тогда почему её сердце ведёт себя как ненормальное рядом с этим парнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.