ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Организация Хронос.

Настройки текста

***

Расследование зашло в тупик, и сколько бы Джастин не старался, похитители так и не были найдены. Уже на протяжении месяца о Рито ничего было не слышно. Известно лишь то, что его похитила некая организация Хронос. Об этой организации мало что известно. Удалось узнать лишь то, что Хронос славится своими жестокими экспериментами над людьми. "Кто бы мог подумать, что буквально недавно ничего не предвещало беды, а случилось это. Жизнь любит подгадить в самый казалось бы неожиданный момент". Джастин печально улыбнулся: надо бы навестить Лалу - бедняжка совсем уже извелась, а так и до истерики не далеко. "Да и остальные я думаю не в лучшем состоянии. Да чего уж таить, и сам я держусь лишь благодаря многолетнему опыту работы капитаном королевской гвардии. Ладно, пора заканчивать эти размышления, а то сам себя и загоню в глубокую яму под названием депрессия, а выйти из нее будет крайне тяжко. А к Лале можно и на выходных зайти, ведь хоть кому-то нужно передавать новости, так сказать, из первых уст".

***

Раздался стук в дверь, и сидевший на стуле у широкой кровати парень, поднял голову: - Войдите! Легко толкнув тяжёлую металлическую дверь, в комнату вошел человек. Остановившись у порога он начал сверлить парня обжигающим взглядом, казалось что его совершенно не интересовала общая обстановка да и окружающий мир в целом. Наконец, насмотревшись на парня, мужчина решил задать вопрос. - Добрый вечер, Юки Рито, я твой новый смотрящий. Можешь называть меня доктор Фауст. - Как твоё самочувствие? - отведя взгляд, Фауст решил изучить тёмную гранитную плитку пола. Комната была слишком тёмной, ни окон, ни других элементов интерьера. Из источников света была лишь висящая лампочка на потолке. Фауст не понимал, как парень ещё не сошел с ума в такой обстановке. - Могло быть и лучше доктор Фауст, могло быть и лучше. - возведя свои уставшие очи на Фауста ответил Рито. На парне не было лица, казалось, что парня не кормили неделями. Худой с явно не нормально белой кожей, с синяками словно мешок, парень смотрелся ужасающе. И ведь не удивительно, стоит только вспомнить что пришлось пережить этому парню, любой бы удивился будь это не так. - Скоро будут проведены новые эксперименты Рито, так что готовься - с нечитаемым выражением лица предупредил парня Фауст. - Ясно... Опять эксперименты, спасибо что предупредили, доктор, ведь до этого меня ни разу не предупреждали. - хоть Рито и пытался казаться весёлым, но его лицо ничего не выражало, казалось, что ему совершенно всё-равно, и он пытается выдавить из себя хоть что-то. - Ну что же, не буду тебя отвлекать, еще увидимся сегодня. - выходя из комнаты, сказал Фауст и, на прощанье помахав парню рукой, закрыл дверь. За всё это время, на лице Рито не появилось ни одной эмоции, только искорки безумия иногда появлялись в его глазах. Казалось, что этот человек вовсе не умеет выражать что-либо кроме безразличия. Как только доктор вышел из комнаты, Рито сквозь зубы и с явной злобой процедил: "Обязательно увидимся, обязательно". - Пациент готов к погружению, приведите его сюда, - с явным предвкушением и ухмылкой на лице приказал своим подчинённым старший по званию врач. - Будет сделано доктор Нокс - ответила пара крепких ребят и без лишних вопросов отправились выполнять приказ.

***

День обещал быть отвратительным, начиная с погоды за окном и заканчивая отсутствием какого либо продвижения в деле похищения Юки Рито. Некогда синее небо, сейчас было покрыто тёмными, почти чёрными тучами, низко опустившимися над городом. Всё близилось к дождю, а возможно и к сильному ливню. Разбавляло всё это, лишь компания людей, которая решилась собраться вместе за чашечкой чая и решить все свои дела а также интересующие их вопросы. - Джастин есть новости по поводу Рито? - с надеждой спросила Лала. - К сожалению ничего нового узнать не удалось, как бы мы не пытались, но наших агентов быстро раскрывают, - вздохнув, Джастин продолжил, - Хронос - слишком скрытная организация, а тем более после налета наших агентов, они стали еще больше шифроваться. Но к счастью, нам удалось заслать одного агента. Я думаю, вы слышали что-то о нем - это весьма известный в широких кругах доктор Фауст. - Доктор Фауст? Ничего не припоминаю об этом человеке, - задумчиво сказала Лала. - Момо, может ты что-нибудь знаешь? - спросила Лала. - Хм... доктор Фауст, дайка подумать. А вспомнила, Фауст весьма известный хирург, известен тем, что может провести одни из сложнейших операций. - вспоминая, говорила Момо. - Но зачем вы отправили в качестве агента доктора? - с недоумением спросила Лала. - Ведь можно отправить шпиона или другую более подходящую кандидатуру. - Ну тут все просто - ответил Джастин - Видишь ли, мы не знаем в каком состоянии находится Рито. Не забывай, что Хронос - одна из жесточайших организаций. А так, в случае чего, Фауст сможет оказать хотя бы медицинскую помощь. Ну и информацию, он, следовательно, тоже будет передавать нам. - А вы не боитесь, что Фауста раскроют, как и других агентов? - спросила Нана. - Маловероятно - ответил Джастин. - Нокс со стороны тоже кажется больным на всю голову. Так что я думаю, его примут там, как родного. - Ну ладно ребят, я пойду уже - одеваясь, сказал Джастин. - Если будет новая информация, то я как обычно на связи. - Пока Джастин, спасибо, что так усердно работаешь! - сказали Лала и Нана одновременно. - Ага, и вам до встречи! - помахав на прощанье, Джастин вышел из дома. - Ну и что вы думаете по этому поводу? - с интересом спросила Лала. - Знаете девочки, хоть я все время и молчала, но вывод можно сделать только один, - ответила Микан. - Какой? - с интересом спросили Лана и Момо. - Нужно надеяться, что с Рито всё будет в порядке. - с волнением ответила Микан. Атмосфера на кухне опять превратилась в нечто унылое и мрачное, что впрочем соответствовало общему настрою да и погоде в целом тоже.

***

- Как прошла операция? - поинтересовался Нокс - Операция по внедрению магического ядра прошла успешно, пациент в состоянии средней тяжести, на данные момент подопытный №13 находится под наркозом и медленно восстанавливается. При операции не было допущено даже минимальной ошибки, доктор Фауст просто бог своего дела. - доложил подчиненный-ассистент. - Что ж, это довольно приятно слышать, не зря мы взяли Фауста к себе в организацию, хотя я изначально и скептически относился к его умениям. - с довольным лицом проговорил Нокс. - Как только подопытный придёт в себя, отправьте его на медэкспертизу, пусть пройдет полный осмотр, а также пусть проведут тесты с выявлением потенциала его магической силы. - Так точно, доктор Нокс, будет исполнено, - ответил подчиненный.

Тем временем в подсознании Рито.

- Где я? Что произошло? Ничего не понимаю? - с тяжелой головой проговорил в слух Рито. - Ты в своем внутреннем мире. На данный момент в реале ты находишься под наркозом. Не знаю, назвать тебя везунчиком или нет, но тебе в тело внедрили магическое ядро. Это значит, что ты сможешь развить свои магические силы безо всяких машин или тому подобного, - ответила парню Лифана. - А, Лифана, это ты, - с облегчением сказал Рито, но тут его лицо изобразило полнейшее шок и непонимание. - Они что сделали?! Внедрили в меня магическое ядро?! Эхх... Только этого мне не хватало... Даже не знаю радоваться мне или нет. С одной стороны, магические способности это круто, но с другой... не принесёт ли это вред моему здоровью? - обречённо рассуждал Рито в слух. - Как показал мой анализ, пока что твой организм в полном порядке, не считая истощения после операции. В общем можешь об этом не волноваться. Позже мы проведём более детальный анализ с применением твоих способностей и последствий от их применения, - ответила Лифана. - Тебе кстати, Рито, пора бы уже убираться из этой организации. Сегодня операция, а завтра тебя вообще разберут на органы. Я бы на твоем месте уже валила отсюда, - дала дельный совет Лифана. - Может ты и права, Лифана, может ты и права... Ну об этом будем думать уже после восстановления организма да и после пробуждения в целом. Все дела оставляем на потом, а сейчас пошли мучать мое тело. Тренировку ведь никто не отменял, - рассудил раззадоренный Рито. - Ну пойдем, труженик ты наш, - хихикнула в ответ Лифана. - Служу народу! - ответил Рито.

To be continued.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.