ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Это был обычный день, Рито проснулся. Сон сегодня был плохой, пол ночи ворочаясь и пытаясь заснуть, он ни капельки не выспался. Кое как отлепив себя от кровати, он чувствовал некое волнение, будто интуиция пыталась ему что-то сказать. << Опять всякие бредни в голову лезут, солнце светит, погода вроде хорошая. Так что же не дает мне покоя? >> Рассуждая и заправляя кровать философствовал Рито. - Рито просып... А ты уже встал, Микан зовёт тебя завтракать, так что иди ешь и в школу. - Сказала Нана заглянув в комнату, а затем развернувшись, пошла по своим делам. << Эх... Опять школа, довольно быстро пролетели школьные каникулы, даже оглянуться не успел. >> - Хей Рито, ты чего такой угрюмый сидишь - поинтересовалась Лала. - Да.. Как бы тебе сказать, опять учиться. Да и первый урок математики. А ты знаешь, как я люблю математику - явно с сарказмом проговорил Рито. - Ой, да ладно тебе Рито. Учиться надо, да и к тому же, в математике нету ничего сложного. - сказала Лала. Ну да, ну да тебе то легко говорить. Ладно закончим на этом, а то в школу опоздаю - пробурчал Рито. - Рито, привет! - крикнула Харуна. - Привет Харуна, как утреннее настроение? - спросил Рито. - У меня всё хорошо, а вот ты какой-то угрюмый сегодня. Что-то случилось? Да и почему один в школу идешь, где девочки? - поинтересовалась Харуна. - У девочек сегодня дела, я не интересовался. Да и предчувствие сегодня нехорошее, целое утро об этом думаю, так в голову ничего и не лезет. - с раздражением сказал Рито. И только подойдя к школе, Рито умудрился подскользнуться на ровном месте. << Бля... Ничего не меняется в моей жизни. >> - подумал Рито, смотря на трусики Харуны. -Аааааааа! - закричала Харуна, и вдарила Рито смачный пендаль. - Ой, Рито извини, это случайно получилось. - смущенным тоном проговорила Харуна - Ничего страшного, я уже привык к этому. - с покерфейсом, смотря на Харуну сказал Рито.

На уроке математики.

Итак дети, сегодня у нас новая тема, записываем. << Математика, ненавижу математику. Нихера не понятно. Что, зачем и как. >> - ныл Рито. Первым к доске сегодня пойдёт... Юки Рито. << Бляяяяя... Ну вот почему... За что? >> - с иронией проныл Рито. Итак, Рито. Реши вот это уравнение. - сказала учитель. << Так... И как это решать. Ведь почти нифига не понятно? >> - в ужасе стоял Рито. Тэкс... Ну мы делаем так, потом делаем вот так, и получается так! - пытаясь кое-как решить уравнение, говорил Рито. К удивлению , Рито, почти правильно. Если убрать тут ошибку, и подсчитать, то получится правильно. Садись Рито, тебе 4. << Да ну нахер, я же просто на рандом пытался, что-то сделать. >> с шоком садясь за место, подумал Рито.

Конец школьного дня.

<< Ну наконец-то этот ад кончился, а то мозги уже кипят от всех этих знаний. >> - с наслаждением думал Рито, спускаясь в раздевалку. << Эх, сейчас дойду домой и завалюсь спать, а то целый день паранойи и учёбы полностью выбили меня из колеи. >> - с сонливостью проговорил Рито. И тут неожиданно, зазвонил телефон. << Ну кому-там ещё я понадобился? >> - с явным недовольством думал Рито. - Рито слушает. - Алё Рито, это Микан. Ты не мог бы зайти по пути домой в магазин? - А Микан, это ты. Ну окей, я зайду. А что нужно купить? - Просто стандартный набор продуктов, как обычно ты покупаешь. - Ну окей, скоро буду дома. - Ага давай, жду. << Эх... А теперь ещё и в магазин переться. Ну делать нечего, уже ведь согласился. >> - тяжело вздыхая, мысленно сказал Рито.

Полчаса спустя.

- Эй, Микан, я дома. - крикнул Рито. - О Рито, ты уже пришел - забирая пакет сказала Микан. - Ага, ну я тогда пошел в свою комнату спать, меня не будить. - предупредил Рито. - Ну ок... Какой-то ты сегодня не такой. - поинтересовалась Микан. << Эх... и она о том же. Неужели я действительно выгляжу сегодня так плохо? >> - думал Рито? - Не знаю Микан, предчувствие сегодня какое-то плохое. - ответил Рито. - Ну ладно... Тогда не буду тебе мешать - с беспокойством ответила Микан.

В своей комнате.

<< Ебическая сила... Сказал, что буду спать, а в итоге уже полтора часа не могу заснуть. Интересно что-же сегодня за день такой. Вроде всё как обычно, хотя... Даже девчонки не приставали ко мне. Это уже явно первый звоночек на необычность. А чувство всё не покидает меня, хотя время уже под вечер. Пойти что ли прогуляться, да развеяться. Да, так и сделаю. >> - рассуждал Рито. Спускавшись вниз, Рито увидел Микан, которая протирала полки от пыли. - Эй, Микан, я пойду прогуляюсь немного. Буквально на часика два может быть. - усталым тоном проговорил Рито. - Эм... Ну ладно, что-то я не замечала раньше в тебе любви к вечерней прогулке - заинтересованным тоном сказала Микан. - Да не знаю, как-то прогуляться захотелось. Не думаю, что это войдёт в постоянную привычку. - ответил Рито. - Ну ладно... Будь осторожнее там. Придешь домой, ужин будет на столе. - с беспокойством сказала Микан. - Ага, спасибо тебе, не волнуйся все будет хорошо. Ну-с я пошел. - попрощавшись сказал Рито.

Спустя час блуждания по парку.

<< Мда... уже целый час даю кругаля по этому парку, а волнение всё не пропадает, интересно, c чем же оно всё таки связанно. Может это просто моя паранойя разыгралась, не обязательно же что-то должно случиться сегодня. Да и в целом, может это простоя я уже кукухой поехал... >> - рассуждая и одновременно наслаждался вечерней прогулкой Рито. Неожиданно, даже для самого себя, Рито увидел в дали под фонарём фигуру, которая заметив Рито, направилась в его сторону. Интуиция резко начала тарабанить по голове предупреждением об опасности. << Вот кажись я и доигрался. >> - c паникой думал Рито. Тем временем, пока Рито стоял в оцепенении, фигура уже успела подойти на расстояние вытянутой руки. И резко остановилась. Добрый вечер, вы Юки Рито? - спросил загадочный незнакомец. - Эм... Добрый, да это я, вы что-то хотели от меня? - с растерянностью спросил Рито. - Объект подтвержден - в пустоту сказал незнакомец. Не успев даже подумать о словах незнакомца, Рито начал чувствовать, что погружается во тьму. - Прости парень, но так надо - с хладнокровием, забирая тело Рито проговорил незнакомец.

Спустя сутки в доме Рито.

В доме был полнейший беспорядок, Рито не было уже целые сутки, все в доме были взволнованы. Если так можно назвать их состояние. - Эй Лала, вестей от Джастина не поступало? - взволнованно спросила Микан. Только Лала хотела ответить, как входная дверь резко открылась и в нее вошел потрёпанный Джастин. - Юки Рито был похищен тайной организацией Хронос. - без предисловий сказал хмурый Джастин. На лицах присутствующих, тут же появилась дикая смесь эмоций начиная от волнения, заканчивая ужасом. Рито... Как же так. - со слезами на глазах сказала Лала.

Где-то в другом месте.

Очнувшись, Рито увидел, что он находится в тёмном помещении. А перед ним стоят двенадцать людей в тёмных плащах и масках на лице. - Добро пожаловать в организацию Хронос. Подопытный номер тринадцать - Юки Рито. << Блять, ну Здравствуйте... Приехали! - в шоке мысленно сказал Рито. to be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.