ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Сырники.

Настройки текста

- Охх... Как же я ненавижу вставать с утра, на будильнике 8 утра, а ощущение будто вообще не спал. Так ладно утро, но сегодня ведь воскресенье! Мой последний выходной, так потрачу его еще не на себя любимого, а на развлечения для Вайс. Хотя может и сам повеселюсь, это смотря как день пойдет... Тэкс ладно, прочь плохие мысли, включаем режим позитива, в 8 утра... Пойду приготовлю завтрак для двоих. Спустившись на кухню, я увидел просто невероятную для себя картину - гора посуды оставшаяся со вчерашнего вечера. "Ну что за невезение, даже тут работа на минут 20 минимум... Эх...". Закончив с посудой, было принято решение обдумать, чтобы такого вкусненько приготовить. "Думаю сырников со сметанной будет достаточно". Достав наушники и включив драйвовую музыку, я принялся творить. Достав все индигриенты из холодильника и быстрым движением перенеся сахар и творог в глубокую тарелку, я начал быстро все смешивать до однородной массы постепенно добавляя немного кунжута с солью, после добавив пару яиц и еще раз всё смешав, тесто было готово. Слегка присыпав стол мукой, было принято решение сделать не обычную круглую форму, а слепить из теста недо котиков, сформировав из шоколадной крошки форму лица и прочего. Закончив со всеми приготовлениями, я разжёг плиту и поставил сковородку нагреваться, как только масло на сковородке начала стрелять, я быстрым движением разложил творожных котиков и начал дожидаться, когда тесто дойдёт до нужной кондиции. Как только тесто начало доходить, я одним ловких движением сковородки перевернул их всех одним махом. И тут мне пришла ещё одна гениальная идея, а что если к сырникам добавить еще фламбирование на виски? Не долго думая, я решил воплотить свою идею в реальность. Быстрым движением добавив на два пальца виски, я повернул сковородку на себя и одним движением поджег алкогольную жидкость, чтобы она плавно перешла на сами сырники. Думаю секунд 30 будет достаточно и можно будет снимать. Тем временем достав и нижнего шкафчика турку, было принято решение сварить ещё кофе, делов на 5 минут, а энергии на целый день. "Уфф... завтрак готов, теперь можно звать Вайс и думать о планах на дальнейший день". Но как только я развернулся, чтобы пойти к временному пристанищу Вайс, то увидел как в дверном проёме на кухня стоит непосредственно сама Вайс и с огромным удивлением смотрит на всё то шоу, что я тут устроил. "Упс"

От лица Вайс.

Разбудил меня нежный аромат чего-то твороженного, видимо Рито решил приготовить нечто вкусненькое, подумалось мне. Но только стоило мне заглянуть в телефон и увидеть сколько сейчас времени, то настроение резко переменилось в негативную сторону. Вставать в 8 утра в воскресенье! Это каким же дьяволом надо быть, чтобы так поступать. Но ничего уже не поделать, пойду приведу себя в порядок, и посмотрим, что этот гений кулинарии нам приготовил. После того как все умывальные дела были сделаны, было принято решение спуститься на кухню. Но как только я увидела, что вытворяет Рито, то так и застыла в дверном проёме с покерфейсом на лице. Это надо же в сырники добавить шоколад, так еще и поджечь всё это в виски. Ну ладно будем надеяться, что он знает чем занимается. На меня кстати он никакого внимания не обращает, видимо совсем с головой ушел в музыку с готовкой, но как только мне стоило об этом подумать, как Рито резко развернулся и уставился на меня. А на лице так и читалось "Ой". - Ну с добрым утром горе повар, надеюсь блюдо хоть вкусным получилось? - чисто из любопытства поинтересовалась я. - Пока не попробуешь, не узнаешь, - усмехнулся он в ответ. - И то верно, - ответила я. Мда... Ну-с попробуем. И только стоило мне неуверенно поднести вилку ко рту и положить кусочек сырника в рот, как все мои сомнения резко пропали, на вкус это было просто восхитительно. Думаю у меня и так написано на лице, что я думаю об этом блюде. - Ну как? - спросил Рито?

От лица Рито.

Мда... Только стоило укусить, так по лицу сразу все стало ясно. Ну ладно чисто из любопытства спрошу, да и подробностей хотелось бы услышать. - Это... Это просто превосходно, слегда кислый привкус творога притупляется тёмный шоколадом, а терпкость виски даёт некую изюминку, которая полностью дополняет блюдо и не побоюсь этого слова, полностью раскрывает его вкус, - с восторгом ответила Вайс. - Ну я рад, что сей кулинарный простак, смог угодить вам, - усмехнулся в ответ Рито. Так и продолжался завтрак, пока герои перекидывались лёгкими подколками и вели лёгкую беседу. - Какие у тебя кстати планы на этот день? - поинтересовался я. - Да на самом деле никаких, думала сегодня поночую, а завтра уже домой возвращаться, а что есть предложения? - ответила на вопрос Вайс. - Ну на самом деле есть, как насчёт сходить прогуляться на ярмарку, я слышал она недавно открылась, и судя по отзывам, там недурно можно провести время, - предложил Рито. - Ну давай сходим, будем считать это нашим первым совместным "свиданием" - усмехнулась Вайс. - Ого... Знакомы всего день, а уже идём на целое "свидание" - усмехнулся в ответ Рито. - Ой да ладно тебе... Одно другому не мешает, всё таки не часто меня парни прогуляться зовут. Так что я пойду пока-что подготовлюсь, чего и тебе советую, всё таки на прогулку идем, надо чего-то поприличнее одеть, - проговорила Вайс и направилась к себе в комнату. - Ну... Как скажешь, пойду тогда тоже займусь чем-нибудь, всё равно времени ещё полно, - в догонку Вайс сказал Рито. Тэкс... Вечерняя прогулка, надо бы подумать чего такого интересного одеть, ведь одежды у меня не так уж и много, да и не нужна она мне в большом количество. Ну да ладно, думаю джинсовой рубашки с косухой в полне хватит, получился такой, недо рокерский стиль, да и на мне он вроде неплохо смотрится. Решено, в этом и пойду. Ну-с, чтобы время зря не терять, можно пока посидеть и книжку почитать. Давненько я не брался за своё любимое фэнтези.

От Лица Вайс.

Хм... Чтобы такого интересненького надеть, я с собой особо много вещей не брала, так что разгуляться не получится, но думаю и из имеющегося вполне можно собрать неплохой наряд на день. Опа, думаю старая футболка с наименованием популярной рок группы и легкая мантия сверху вполне подойдёт на сегодняшний вечер, а в дополнение к образу, надену свой любимый серебряный кулон в виде черепка с красными глазами, выполненные из необработанного граната. Повертевшись еще минут 5 около зеркала, я осталась полностью довольна своим образом. Надеюсь только, Рито не додумается надеть полноценный костюм на легкую прогулку, а то со стороны я буду казаться максимально странно. Молодой парень и девушка панк. Мда... Такой себе вариант, ну да ладно будь что будет, как говорится. Пройдя в гостинную, я облегчённо вздохнула, Рито тоже сидел в недо рокерском стиле, из-за чего мы вполне гармонично смотрелись, как будто два рокера шли после тусовки на прогулку. И опять таки, хоть я и стою почти в притык к нему, он опять меня не замечает, только на этот раз он увлечён не готовкой, а какой-то книжкой. "Берём на заметку, любит книги." Ну и не долго думая, я решила скажем так, немного подшутить над ним. Подойдя к нему прямо в плотную, я резко закрыла книгу прямо перед его лицом, а затем резко крикнула "Бу". На что Рито совершенно не переменился в лице, и продержав безразличное лицо на протяжении нескольких секунд, резко улыбнулся и со всей дури зарядил мне смачный щелбан. - А вот нечего людей пугать, - со смехом ответил он мне. - Так не честно, тут я должна была смеяться, а не получать люлей в ответ, - пробурчала я в ответ.

От лица Рито.

Пока я сидел и читал книжку, Вайс уже успела приодеться. И сказать честно, выглядела она просто восхитительно. Пока я в тихоря ее разглядывал, делая вид активного чтения, у нее на лице пробежала некая смешинка. Ну да ладно... Подожду ее дальнейших действий, и делая вид, что уткнулся в книгу, стал наблюдать за ее действиями. Подойдя ко мне, она резким движением закрыла мою книгу перед лицом и крикнула "Бу". Благо я был готов к такому исходу, а то и в действительности бы испугался. Ну и не долго думаю, решил зарядить ей смачного щелбана. - А вот нечего людей пугать, - со смехом сказал я. - Так не честно, тут я должна была смеяться, а не получать люлей в ответ, - пробурчала она в ответ. - Ладно, ладно, как скажешь, в следующий раз обязательно получиться, а пока-что хватит дурачиться, пойдём лучше гулять, думаю самое время. - продолжая смеяться предложил я. - Охх... В следующий раз у меня обязательно получится, вот увидишь, а время действительно уже подходящее, так что я полностью согласен с твоим предложением. - усмехнулась она в ответ. - Ну вот и решили, надеюсь это будет весёлая прогулка, - произнес Рито и направился в сторону выхода. - Угу, я тоже на это надеюсь, смотри не разочаруй меня, горе шутник, - произнесла Вайс в ответ и направилась вслед за Рито. To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.