ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Ярмарка.

Настройки текста
Примечания:
Вечер, около 5-ти часов. Жизнь кипит и не угасает на местной улице. Ну да, сегодня же ярмарка. Веселое и очень дружеское мероприятие, на которое мы с Вайс не можем попасть уже 20 минут, так-как народу просто не пройти и не проехать. Хотя даже отсюда, уже можно почувствовать манящие запахи сладостей и прочего. Дети играют и бегают, пока их родители о чем-то увлечённо разговаривают. В этом городке, на удивление довольно тихо и спокойно, что стало уже даже обыденностью и именно это мне в нём и нравится. Суета больших городов, очень быстро надоедает, от чего ты начинаешь испытывать чувство усталости. И это весьма тяготит. Думаю мне стоит радоваться, что удача не подвела меня и я попал именно в это место. Всё это не может не радовать и не приносить удовольствия, если бы не один "нюанс", который идет рядом со мной и что-то весело про себя бормочет. - Вспомнила что-то веселое? - поинтересовался Рито. - Да так, просто наслаждаюсь атмосферой, я давненько не была на таких мероприятиях, - ответила Вайс. - Понимаю, я сам если честно, на таких мероприятиях был только в детстве, да и в большом городе, а там это всё чувствуется совершенно по другому. - продолжил диалог Рито. - Почему ты решил уехать из большого города и приехать сюда, ведь останься ты там, у тебя бы были большие перспективы на будущее, учитывая, что ты поступил в нашу старшую школу? - оглянувшись на парня спросила Вайс. - Ну как тебе сказать, на самом деле, суета больших городов совершенно не для меня, она меня даже больше раздражает, чем не нравится. Ну и конечно же некие личные причины, из-за которых мне пришлось покинуть сестру, но там больше мои загоны, чем что-то серьёзное. Да и будем честны, всегда хотел жить где-нибудь в тихом места и получать удовольствие от такого своеобразного вайба. - ответил на вопрос Рито. - А почему ты не поехала в большой город? Насколько я знаю, твоя сестра спокойно могла бы это обеспечить. - Знаешь, я думаю причины у нас схожи, я как-то гостила у родственников в Токио, и могу сказать, что местная атмосфера мне совершенно не понравилась. Все куда-то спешат и торопятся, из-за чего ощущаешь себя лишней среди всех этих людей. А так, наша школа тоже считается неплохой, так что проблемы с образованием меня не сильно волнуют. - ответила Вайс. Продолжая идти, но уже без разговоров, было ощущение, что всё это не настоящее, а слишком реалистичный сон. Если вспомнить все события за последнее время и то, что я сейчас спокойно гуляю с девушкой по ярмарке, мягко говоря шокирует. Хотя возможно это даже к лучшему, ведь прогулка действительно классная, да и еще с Вайс... Есть в этой девушке что-то такое, что привлекает к себе внимание. Возможно дело в её неиссякаемом позитиве, ведь как говорится, противоположности сближаются. Все возможно... - Ты не против, если я закурю? - поинтересовался Рито. - А так же могу, предложить сигаретку и тебе. Протягивая пачку Marlboro red девушке. - Я не против, сама раньше никогда не пробовала, но всегда восхищалась эстетикой дыма, а самой пойти и купить пачку. Ну сам понимаешь... такое себе занятие, да и к тому же живя с сестрой проблем бы это не убавило. Друзей курящих тоже опережая твой вопрос, у меня тоже не доводилось. Так что... Считай это мой первый раз. - усмехнувшись, и взяв из пачки сигарету, произнесла Вайс. Наблюдая за первой попыткой девушки покурить, можно было испытать разные эмоции, все таки не каждый день саботируешь людей на вредные привычки. Да и честно, в этом нету ничего плохого, это самая обычная потребность. У кого-то она появляется в виде алкоголя и сигарет, а у некоторых и в виде разных фетишей. И в этом нету ничего зазорного, ведь жизнь скоротечна, и не все успевают ей по настоящему насладиться. Монолог мыслей, прервал протяжный кашель, который раздался совсем рядом. - Тьфу, ну и гадость, есть в этом конечно что-то особенное, но по вкусу это просто ужасно, не думаю, что это мое, но данную сигарету я докурю, для полноты так сказать эффекта. - проворчала Вайс. - Ну-с, не каждому дано получать от этого удовольствие - усмехнулся Рито. Докурив, мы продолжили идти по оживлённой ярмарке. По пути, нас всюду встречали приветливые улыбки от совершенно незнакомых людей. Это так необычно, ведь в частности, на лице обычных прохожих, можно увидеть только недовольство, или нечто схожее. Ни капельки радости. А сейчас... Все же больше похоже на приятный сон. - Не хочешь чего-нибудь съесть? Уж больно соблазнительные ароматы, у той лавки с выпечкой. - с намеком спросил Рито. - Я уж думала ты и не спросишь, я всеми руками и ногами за - улыбнулась девушка. Посетив почти все места и наевшись всяких вкусностей, было принято решение немного отдалиться, и просто погулять в тишине по местному парку. Все таки долгое веселье, оставляет после себя вымоченную усталость. В этом есть что-то философско- равноценное, ведь нельзя взять что-то, ничего не дав взамен. Да.... Это похоже на что-то правдивое, если не углубляться и не интересоваться этим. Идя рядом с Вайс, и наблюдая то за ней, то за темным небом, на которым была россыпь белых точек. В голову пришла мысль, что именно такой прогулки не хватало, для разгрузки мозга, а одиночество лишь законсервировало и так не очень приятные мысли. А теперь чувствуется некая легкость, и возможно даже эйфория. Чувство, когда после очень долгого напряжения, наконец можно расслабиться, и не думать ни о каких проблемах, а получать лишь наслаждения. Как жаль, что такие моменты бывают очень редко в жизни. Хотя... Они хотя бы есть, что уже делает жизнь чуточку лучше. - Знаешь... Мне действительно этого не хватало. Я так давно не чувствовал себя таким "легким", словно груз с плеч свалился. В моей жизни, за последнее время случалось мало чего хорошего... Да и вообще... Извини, что тебе приходится выслушивать все это нытьё, просто действительно хочется выговориться. Вайс... Большое тебе спасибо, что провела со мной этот вечер, ты не представляешь, насколько я тебе благодарен. Если бы не ты, со своим неожиданным проживаем, то я не смог бы осмыслить для себя некоторые вещи. Я считаю, что этот вечер, становится хорошим поводом для крепкой дружбы, что ты на это скажешь? - с трудом проговорил Рито. - Тебе спасибо Рито, я тоже получила огромное удовольствие гуляя с тобой, давненько я не испытывала ничего подобного от простой прогулки. А что касательно дружбы, то я отвечу конечно же положительно - улыбнулась Вайс. - Пошли домой, а то прохладно уже становится. - Да... Пошли домой. - улыбнулся Рито в ответ.

To be continued.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.