ID работы: 6005944

Единое целое

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась и сразу посмотрела на будильник: 10:00. Потянувшись, я приняла полулежачее положение и взяла телефон. Мне захотелось написать сообщение Лизандру. «Доброе утро, Лизандр» «Доброе утро, Виолетта. Что тебе снилось? «Не помню( А тебе?» «Мне приснился наш первый поцелуй» Прочитав последнее сообщение, я покраснела, на меня нахлынули воспоминания. Я вспомнила о своих ощущениях в тот момент: мне было и жарко и холодно, радостно… мне было так хорошо… После приятных памятований, я начала набирать сообщение: «Это был самый лучший момент в моей жизни» «И мой. Что сегодня собираешься делать? Может прогуляемся в парке?» «Не получится( Я договорилась встретиться с Розалией в 14 в Торговом центре» «Да, конечно, тогда в другой раз» Расстроившись, что не смогу сходить на свидание с Лизандром, я встала с кровати и пошла в ванную комнату. После водных процедур я пошла вниз, чтобы поздороваться с родителями. — Доброе утро, дорогая! — моя мама подошла ко мне и обняла. — Доброе утро, доченька! Как спалось? — папа сидел на диване и читал утреннюю газету. — Нормально. Что на завтрак? — Зелёный чай и круассаны с черничным джемом, — ответила мама и поставила на стол наш завтрак. — Ммм, обожаю черничный джем! Утреннее меню подняло мне настроение. Втроём мы сели за стол, пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за трапезу. — Ммм, как приятно завтракать и никуда не торопиться! — Какие у тебя планы на день? — потягивая свой чай, невзначай спросила мама. — В 14 часов я договорилась встретиться с Розой. Мы хотим пройтись по торговому центру. — Хорошо, купи себе что-нибудь. Кстати, Люсия, может, сходим в ресторан поужинаем? — папа улыбнулся маме, и она сделала то же самое в ответ. — Конечно, давно мы с тобой никуда не выбирались. Они такие счастливые... Когда смотрю на них, я вижу, как они любят друг друга. Столько лет вместе, а любовь не угасает. Хочу, чтобы у нас с Лизандром всё было так же. Хочу, чтобы он стал тем, кто будет моим первым… Перехватив свою мысль, я мгновенно покраснела, извинилась перед родителями, встала из-за стола и пошла в свою комнату. Очутившись в комнате, я плюхнулась на кровать. — Виолетта, о чём ты думаешь?! Перестань, перестань! — мотая головой, я пыталась выкинуть из неё все пошлые мысли, но это не помогало. В отчаянии я легла и попыталась успокоиться. А ведь я уже не первый раз об этом думаю. Такие мысли появлялись у меня и раньше, но после урока полового просвещения всё усугубилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.