ID работы: 6005944

Единое целое

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После урока полового просвещения, в саду у меня состоялся разговор с Лизандром. Он видел мою растерянность и сказал, чтобы я не паниковала по этому поводу и что нас ничто не заставляет бежать впереди паровоза. Интересно, а думал ли он уже об этом? Скорее всего думал. Ведь мы встречаемся уже довольно долго и у нас хоть раз да появлялась подобная мысль. Но я думаю, что ничего такого в мыслях о занятии любовью, когда ты состоишь в отношениях, нет. В тот же день, дома у меня был разговор с родителями. Я рассказала им про урок и папа опешил. А вот мама как раз наоборот: не растерялась и поддержала меня. Когда она спросила, что я об этом думаю, я сказала, что рано мне ещё об этом думать, что буду думать, когда это будет нужно. Папа тогда расслабился. Когда это будет нужно…а когда это будет нужно? Когда придёт время? А когда придёт время? Сколько вопросов сразу навалилось… Очнувшись от своих мыслей, я посмотрела на часы: 13:00! Я же опоздаю! Быстро одевшись и собравшись, я выбежала из дома. Еле — еле успев на автобус, я заплатила за проезд и плюхнулась на сиденье. Когда я добралась до Торгового центра было ровно 14:00 «Фуф, успела!» Я забежала в здание и начала искать Розу. Как и ожидалось, она была в магазине нижнего белья и стояла, рассматривая манекен. Я окликнула её. Она повернулась в мою сторону и подозвала меня рукой. -Привет, Вилу! — мы приобнялись. После она указала на манекен, на который было одето чёрное кружевное бельё. -Как тебе? -Ну, не знаю… мне кажется оно слишком вычурное. -Да ладно тебе! Оно очень красивое и сексуальное! — она улыбнулась многозначительной улыбкой и подмигнула мне. -Роза! Ну хватит! — я покраснела и ещё раз посмотрела на бельё. А ведь оно и в правду красивое. -Виолетта, хватит краснеть при одном лишь упоминании слова секс! Ты уже не маленькая девочка. -Хорошо! Я примерю его, но только потому, что оно мне нравится! Я взяла бельё и пошла в примерочную. «А оно мне идёт» Я переоделась и пошла на кассу. Пока я была в примерочной, Роза взяла себе синий атласный набор и уже его оплатила. -С вас 60 долларов. Я отдала продавцу деньги я мы с Розой вышли из магазина. -Куда теперь пойдём? — моя подруга улыбнулась. -Может сходим в магазин одежды? Вдруг летнюю коллекцию уже выставили? -Попытка не пытка. Давай сходим! Под ручку мы направились к магазину одежды. Я оказалась права: летняя коллекция красовалась на витринах. -Ура! Мы зашли в магазин. Там было много красивой одежды, но мне очень понравилось одно чёрное приталенное платье без рукавов и сиреневый комбинезон. Без лишних раздумий я взяла платье с комбинезоном и пошла в примерочную. Обе вещи просто идеально на мне сидели и очень шли мне! Денег хватало и я решила взять и платье, и комбинезон. Роза же подобрала себе светлые джинсы и жёлтую футболку. Переодевшись, я вышла из примерочной. Мы оплатили наши покупки и пошли в зону отдыха. Мы подошли к барной стойке и после долгих раздумий решили взять по мороженому: я лимонное, а Роза клубничное. Мы сели на диванчик и поставили на пол пакеты с покупками. -Ммм, так приятно есть мороженное после шопинга! Мы решили есть десерты по маленьку, растягивая удовольствие. Доев мороженное, мы ещё поболтали некоторое время. Но даже самым приятным моментам приходиться заканчиваться. Взяв пакеты и встав с диванчика, мы пошли на выход из Торгового центра. К остановке мы шли всё ещё разговаривая. -А вот и автобус! Мы заплатили за проезд. Попрощавшись, Розалия вышла на своей остановке. Мне же оставалась ещё парочка. Я вышла на остановке и решила немного прогуляться по дороге домой. Когда шла по парку, то увидела Кастиэля, гуляющего с Демоном. Им было так весело, что я решила их не отвлекать. Я зашла в дом. -Я дома! -С возвращением! Пройдя в зал, я увидела маму что-то готовящую на кухне. -А где папа? — я подошла к маме и поцеловала её в щёку. -Его срочно вызвали по работе. Сказали, что в документах не сходятся цифры. -Ясно. Значит будет не скоро. Что готовишь? -Спагетти болоньезе. -Ммм, обожаю! -Я знаю. — мама улыбнулась мне и посмотрела на пакет. — Что купила? -Да так, на лето. -Иди положи вещи и иди есть, спагетти почти готовы. -Хорошо, мам. Я поднялась в свою комнату и разложила покупки по шкафам. Затем я спустилась на вниз и пошла на кухню, в которой уже распространился вкусный запах. -Садись. — мама поставила на стол тарелки. Мы сели за стол и пожелали друг — другу приятного аппетита. Намотав на вилку спагетти, я съела их. -Как вкусно, мам! Обожаю твои спагетти! — я качала головой, в знак своего наслаждения. -Спасибо, дорогая! Конец дня прошёл спокойно. Мы с мамой разговаривали и смотрели телевизор. Папа пришёл поздно, очень уставший. Но он сказал, что они всё решили. Перед сном, я думала о Лизандре. «Может встретиться с ним завтра? Да! Завтра я приглашу его прогуляться в парке!». С этой мыслью я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.