ID работы: 6006037

Горящий противень в очке

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I - Инвайт на небеса

Настройки текста
21 мая, утро       "Бля, какой из него Мастер с таким анилингусом?" - прошептал я в недоумении. Да ему с такими навыками только йогурты из банки доедать! Нужно срочно что-то придумать.       Встал с кровати. Взглянув на его потрясающие икры и легонько облизав нижнюю губу, все же решился на то, о чем думал последних несколько часов своей "ночной" жизни. "Его я звать не буду," - согласился я в последний раз. Нужно собрать самых отпетых мошенников (только не ту бездарную музыкальную группу) в моем доме. "Блядь!", - взвизгнул я навзрыд. Мне же их убить придется, иначе как они ко мне попадут то? Ебаное все, нахуй. Так, нужно что-то придумать. Видимо, придется написать им письмо, чтобы они откинулись. Не убивать же их, это грех. Пусть сами рипнутся! 21 мая, вечер       Потратил шесть часов на то, чтобы написать одно письмо. Даже не знаю, поможет ли это. Ну поглядим, авось прокатит. Решил прочесть письмо в последний раз перед отправкой вслух, чтобы мысленно с ним согласиться: " Хаюшки, известный рэпер СД. Не знаю попадают ли аннунаки в рай, но задвинуть тебе в очелло мне это не помешает. Я сижу в своем особняке, рядом с эдемскими кущами и хочу насладиться твоим нацистским приветствием из-под моего одеяла. Мой посыльный помимо письма выдаст тебе напиток, твоя задача его выпить минут за пятнадцать. Не растягивай его на больший срок, иначе не сможешь растянуть мне мошонку. Плотная зига братан. Понтий Пилат." Ну, вроде сойдет. "Иешуа! Ты едешь в Москву. Возьми полтор Города Танца из холодильника и иди сюда!" - крикнул я в соседнюю комнату. 23 мая, день       Написал письма всем, кого хотел позвать. Жалко, что Николая II Воланд так и не выдал, хотя бы на ночь. Хуеперсик, хвастается его навыками, полученными от Матильды Кшесинской, а сам попробовать не дает. Надо будет придумать этому глистопердежнику подлянку, чтобы сильно не охуевал. Главное, чтобы Иешуа все отослал вовремя. Вечеринка начнется в срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.