ID работы: 6006037

Горящий противень в очке

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

II - Укус крокодила

Настройки текста
      Открывая свои зеньки, Адам попытался сразу же размять свой пульсар прикосновением кончиками пальцев. Потянувшись обеими руками, левая добралась до конечной цели, но правая будто бы отмерла как авторитет Михаила Горбачева. "Ебаный рот!", - нечеловеческим воплем заорал Адам и взглянул на следы от шприцевых уколов. У меня же так ноги к четвергу сгниют! Бля, надо поскорее пересесть на дживиаш.       Встав с помощью валяющейся неподалеку клюки, он заковылял к окну. "Ебануться, хуи гнутся.", - четко подметил вставший с легкой руки волосатый уебан. Вдоль улицы, где обычно мило прогуливаются старушки с таксами или влюбленные гетеросексуальные парочки, шла плеяда футбольных фанатов. В одной руке у каждого бутылочка "Сомерсби" объемом 0,33 литра, а другой рукой балансируя маршем они трогали друг друга за яички, торчащие из дырки в джинсах. "Ебоклаку мне в пердимонокль! Надо срочно к ним присоединится.", - протянул сеньор Драйвер и начал ковылять к выходу своей засранной убогой комнатушки по адресу Бэйкер-Стрит 6, квартира 17. Не успев толком натянуть обувь, крысиный король кубарем покатился по узкой как не его очко лестнице. После каждого удара своей крышей по ступеньке он пищал словно в падике дома завелся кротокрыс. Ему повезло, что две старушки, ноющие про развал совка на скамейке рядом, оказались не столь нетехнологичными и набрали в скорую помощь по своему пейджеру.       "Эй крысеныш, ты в сознании?", - недвусмысленно спросил врач достав свой хрен из ягодиц пострадавшего. "Все, приплыл ты Адам, ногу мы тебе ампутировать будем этой ночью. Я тебе говорил что эта дрянь тебя в могилу приведет, а ты видимо думаешь что мой хуй это последняя остановка. Скоро сестра принесет тебе стакан "Джоли Джокера" и печенье "Юбилейное", считай это плата за твой шоколадный глаз", - сказал Доктор Сироженко и вышел из палаты.       Пытаясь прийти в себя, Адам перебирал все сказанные слова Доктором. Он понимал что таких как он много по весне оттаяло, но не мог с собой ничего поделать. Пролежав минут пятнадцать в ожидании стакана потрясающего пойла, он решил проверить шкафчик рядом со своей кроватью, в конце концов там лежали личные вещи. "Чуть не забыл, тебе письмо от какого Вилата что ли, хуй разберешь, под твоей рубашкой валяется.", - указал Доктор Сироженко, внезапно появившись в проходе открытой им же двери и ушел восвояси, на сея раз навсегда. "Такс-такс, Адаму Драйверу, адрес, город, ага. А отправитель то кто? А, вот. Понтий Пилат, Эдемские Кущи 18. Вот долбоеб! Какой нахуй Вилат? А, это вроде футбольный стример. Так, а Пилат тогда че за фрукт?", - размышлял он вслух перед тем как начал читать. Письмо оказалось на редкость коротким, но информативным и перспективным. Это было приглашение на лучшую вечеринку для одиноких самцов в истории Рая. "Тяжело устоять от такой хуйни. Бля, да и нога сгнивает что щас уже резать будут. Нахуй оно мне всралось? Правда одно непонятно в письме...", - начав цитировать непосредственно из письма: ".......Всегда мечтал подрочить на брудершафт уроду в последней инстанции. Седьмой эпизод переоцененное говно. Понтий Пилат." Возмутившись таким оскорблением, половина Адама Драйвера нихуево обиделась, но вторая со слезами на глазах понимала что это правда, а не провокация. Сползя с койки, начал рыскать в своих вещах и обнаружил шприц со странной подписью: "В вену. На твоей руке, а не в город. А то ты можешь. П.П." "Ну а хули нам пацанам!", - с благоговением высказался Адам и воткнул себе в ту же самую правую руку и мгновенно растекся по полу. Понимая что произойдет, он расплылся в улыбке и начал задумываться: "А как же выглядит, этот его домишко?". Через две минуты Адам Драйвер умер от передозировки дживиаша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.