ID работы: 6006045

Suki Kirai

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мне мил, или нет?

Настройки текста
— Лен! Сколько раз я тебе говорила, что-бы ты не следил за мной? - с улыбкой спросила блондинка, весело шагая в сторону дома. — Рин, ты же знаешь, что я тебя люблю, и ни-ку-да одну не пущу! - так же весело сказал Лен, идя хвостиком за девушкой. Хорошо, что он не видел румянца, который выступил на ее щеках. Он уже много раз говорил ей про свою любовь, но Рин не считала это серьезным признанием. Почему? "Ну.. Это же Лен! Просто.. Лен.." Ответила бы она. Рин и Лен были лучшими друзьями, еще с рождения. Никто даже не пытался вливаться в их компанию, потому что у них была своя атмосфера, и другие чувствовали себя не в своей тарелке. Лен, конечно, так не считал, он уже всем объявил, что Рин только его. Он знал, что она неровно к нему дышит, хоть и не говорила ему об этом ни разу. Да, она определенно была рада, что Лен за ней ухаживает. Парень это замечал, и романтик внутри него ликовал " Продолжай, и она будет твоей!" Он часто следил за ней, хотя знал, что она знает. Так почему Рин никогда не протестовала против этого? А почему бы и нет? Лен сам и не знал, но это было ему на руку. — Я не знаю, нам бы хотя-бы поговорить нормально.. - вдруг сказала Рин. — О любви! — глупым голосом перебил ее Лен. — Хоть дослушал бы, дурачок! - девушка начала легонько бить его кулачками. "Такой смешной, нелепый, такой ранимый дурачок.." Подумала Рин и улыбнулась уголками губ. Как бы хотелось ответить ему взаимностью, и полюбить тепло и нежно.. — Рин, случайно не заболела? Ты вся красная! - парень еле сдерживался, что-бы не засмеяться. — Милашка! - от этого Рин зарделась пуще прежнего. — Мы уже дошли до дома, давай проваливай! - блондинка начала пихать его в сторону соседнего двора. — Как же так? - Лен театрально смахнул тыльной стороной руки слезинку - Моя любовь, ты прогоняешь меня? — При домой! — Завтра выходной, давай погуляем?- с надеждой спросил Лен. — Ага! Завтра в четыре вечера у тебя, пока! И, как всегда Рин солнечной походкой пошла домой. Блондинка нравилась Лену еще с самого детства. Она была очень веселой, доброй, отзывчивой, жизнерадостной, и очень, очень ранимой. Лен это понимал, и никогда не допускал, что-бы Рин плакала, или грустила. Он придумывал много способов: шутил, выставлял себя дураком, делал глупые вещи, дарил подарки, от которых блондинка благополучно отказывалась.. Парень готов был на все, лишь бы Она улыбалась. С такими мыслями Лен шел домой. На его лице была странная, дурацкая улыбка, и еле заметный румянец. Он постоянно о ней думал. Его голову даже не посещала мысль о том, что-бы переключиться на другую. Рин была его идеалом, она стояла на его пьедестале, возвышаясь над другими девушками. А она даже не думала, что для кого-то может быть выше остальных, даже наоборот, думала, что чем-то хуже других. Ее грудь не сильно отличалась размерами, (из за чего у нее был маленький комплекс) рост у нее тоже был маленьким. Она была почти на две головы ниже Лена. Она была блондинкой, из за чего в младшей школе были проблемы, так как все ученики, кроме Лена придерживались правила - "все блондинки - дуры!" Ее глаза были небесно голубого, с отливом моря цвета. Ее внешность была слегка похожа на его, да еще и они были однофамильцами.. Очень много людей думали, что они - брат и сестра. Порой, им надоедало все повторять и повторять одно и тоже, - Мы не родственники! Так что-же ему понравилось в ней? Все. Он любил ее всю и полностью. с пяток, до макушки. Любил ее не длинные волосы, любил ее звонкий голос, любил ее духи...

***

Как только Лен зашел в дом, то с довольной миной улегся(упал) на кровать. Наверное, он был на седьмом небе от счастья, ведь Рин согласилась на свидание! POV Len Уроки можно и не делать, ведь для них есть воскресенье. Нужно думать о том, куда бы пойти.. Рин любит шоколадное мороженное, сладкую вату белого цвета, шоколадный тортик с лимонной начинкой. Хм.. Точно! Все это точно есть на ярмарке, в парке развлечений! Туда.. И пойдем... Глаза слипаются.. Спать...

***

Рин отворила дверь в дом и вошла во внутрь. Повесив куртку и сняв ботинки, девушка зашагала в свою комнату. Она была оформлена в нежно желтых и зеленых оттенках. Рин присела на салатовый коврик, который располагался в центре комнаты, и рядом с которым стоял небольшой, низкий столик. Голубоглазая решила сразу сделать уроки, что-бы не мучатся потом. Рин была отличницей, так что, это не составляло ей труда. Все-же, ей нужно думать о другом, но девушка решила отвлечь эти мысли уроками. Благополучно выполнив все, Рин сложила учебники в сумку. Кагамине поднялась с пола и подошла к шкафу. Достав оттуда большую, длинную, черную футболку, Рин разделась и одела ее. Блондинка решила лечь сегодня пораньше

***

— Будильник.. Ммм, как я его ненавижу... Сколько сейчас времени? Лен посмотрел на будильник и ужаснулся. Он медленно поднялся с кровати с мыслями, по типу "какого фига, этот чертов будильник разбудил меня в семь утра?" или "зачем я его поставил." END POV Len После того, как Кагамине заправил кровать, он пошел в душ. Ну надо же хоть как-то взбодриться. Что бы с ним не случилось, но он очень рад, что скоро у него свидание. Не с кем-то там, а с ней.Пожалуй, это лучший день в его жизни.

***

У Рин все складывалось немного иначе. Лучики солнца пробрались в комнату юной девушки, пытаясь разбудить ее. И у них это вышло. Блондинка начала краснеть, и понимать, что согласилась на свидание. Не просто свидание, а свидание с Леном! Но, что поделать... Рин встала и заправила кровать. Сначала, она решила почистить зубы, и привести себя в порядок. Когда блондинка закончила, то начала задумываться над нарядом и прической. Ее выбор пал на платье нежно розового цвета. Его верх украшали белая накидка, которая была пришита к самому платью, и розовая вставка. Волосы она решила немного накрутить и, как всегда украсить их многими невидимками, огромным белым бантом и (прочей фигней, названия которой я не знаю). Вот и подошло время выходить. Рин немного нервничала, впрочем, как и Лен. И вот, она стоит перед дверью и глубоко дышала. Вдохнув и выдохнув в последний раз, блондинка постучала в дверь. В головах обоих пронеслось "Ну, с богом". Дверь отворилась

***

— О, э, это, кхм.. Эээ, прекрасно выглядишь! - со смущением в голосе сказал Лен. — С-спасибо..- Рин немного покраснела. - Так, куда мы пойдем? - резко поменяла тему блондинка. — А, точно! - Лен стукнул себя по лбу. - Это сюрприз! Пошли! Голубоглазый взял девушку за руку и повел в сторону выхода. Он думал, слишком много думал, и решил, что просто будет делать так, как прикажет сердце. Да, может, это нахально, так просто схватить за руку не спросив, но почему она его не оттолкнула? Почему молча начала идти за ним? Все просто - она тоже решила не думать. Это их первое свидание, все должно пройти как по маслу. Почему первое? Потому, что они оба надеялись, что оно не последнее. Тем временем, они уже дошли до парка развлечений. Рин удивленно распахнула глаза, которые так и сочились радугой и счастьем, и весело, так по детски улыбнулась. Да, именно за такую улыбку Лен был готов на все. Он определенно тоже был счастлив, но не потому, что оказался в парке развлечений, а потому, что счастлива она. — Чего застрял!? Побежали! - крикнула Рин, и подбежала к ларьку с мороженным. — Да подожди ты! У нас еще целых полдня, куда спешить? — радостно, с нотками насмешки сказал он.— Иду я, иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.