ID работы: 6006045

Suki Kirai

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лен - милашка!

Настройки текста
День подходил к концу, а наша парочка даже не собиралась возвращаться домой. За то время, которое я пропустила(потому, что мне лень) они успели три раза прокататься на американских корках, клоуне, сюрпризе, а потом решили отдохнуть, потому что Лену стало плохо. Сейчас же они сидели на деревянной лавочке, украшенной цветами, и ели сладкую вату белого цвета. За все время, Рин даже позабыла, что они на свидании. Она думала, что все будет очень напряженно, но оказалось, что ей очень хорошо и уютно рядом с Леном. И от этой мысли, блондинка как хамелеон, начала сливаться с красными шариками, которые держала в руках. У Лена же, все было проще — он давным-давно смирился с тем, что по уши влюбился в Рин. Сейчас же он просто искрился счастьем, и старался запомнить каждое ее движение. Это ведь их первое свидание, конечно же он захочет запомнить все-все, что-бы потом вспоминать было что. — Рин, а давай на колесо обозрения? Оттуда будет виден весь город! Да еще и закат, так что, пойдем? - скорее утвердил, чем спросил парень. — Давай! - с искринкой ответила девушка. Они поднялись с лавочки и пошагали прямо в направлении колеса. Заплатив за билеты, они сели в кабинку, в форме сердечка. А тем временем, на небе появлялись первые звезды. "Это так романтично!" — подумали одновременно Кагамине — О, чуть не забыл!- Лен засунул руку в карман кофты, и достал оттуда маленькую синюю коробочку. — Во! - Лен протянул эту коробочку Рин. — А? Что это? — Это то самое кольцо "Семицвет" , то самое, которое ты так хотела! - с восторгом сказал Лен.

Flashback

Рин шла по длинному коридору, направляясь в коридор. Сегодня пятница, и блондинка хотела скорее попасть домой. Она поворачивает за угол и заходит в просторную комнату, наполненную множеством шкафов с обувью. Когда Рин переобулась, сразу же поспешила к выходу. Сегодня она направлялась совсем не домой. Кагамине хотела посмотреть на витрины магазинов, и, может купить себе что-нибудь. Она знала, что Лен следит за ней, но не понимала почему. Магазины находятся в противоположной, от его дома стороне. Когда она проходила мимо очередной витрины, то ее взгляд, невольно остановился на милом колечке. Оно ей очень понравилось, но когда девушка посмотрела на цену, то сразу-же загрустила. Рин решила поскорее пойти домой, ведь ее ждут уроки. Но, лен решил ненадолго остаться в том магазине, и сделать подарок для ее возлюбленной. Как только блондин купил его, то сразу побежал за девушкой. не скрывая своего присутствия. — Лен! Сколько раз я тебе говорила, что-бы ты не следил за мной? - с улыбкой спросила блондинка, весело шагая в сторону дома. — Рин, ты же знаешь, что я тебя люблю, и ни-ку-да одну не пущу! - так же весело сказал блондин, идя хвостиком за девушкой.

END Flashback

— Ну, знаешь ли, такие парни как ты.. Ммм.. Ужасно не подходят мне! - с укором сказала голубоглазая, взяв кольцо в руку. - Н-но.. Может ты оказался милым, но... Спасибо тебе! - Рин слегка пододвинулась к нему, и обняла(а вы о чем подумали? Поцелуй? С этим можно и повременить). Лен обнял ее в ответ. — Но я так хотел тебя удивить! Тем временем, их кабинка была на самой высокой точке на колесе. Пара посмотрела в окно. Каждый из них отреагировал на это по разному: Лен, насмотревшись всяких романтичных фильмов, с поцелуями на самом верху колеса, немного покраснел. А вот Рин, которая боится высоты, тихо вскрикнула, и запрыгнула на колени первому, обняв за шею. — Э-эй.. Рин, ты что, высоты боишься? - ответом ему был легкий кивок головой. Неожиданно даже для себя, Лен вдруг обнял Рин, и говорил ей утешительные слова. Даже когда Рин немного успокоилась, она не слезла с него, предпочитая оставаться на безопасном месте. Это и добило Лена. Он слегка отодвинул ее от себя, и решительно посмотрев ей в глаза, прикоснулся своими губами к ее. Вроде бы, ничего необычного, всего лишь мимолетный, легкий поцелуй, но Рин зарделась, будто пыталась слиться с кабинкой. Время прошло незаметно, и они уже были в самом низу. — Кхе-кхе. - их зрительный контакт прервал голос кондукторши. - Вы вылазить будете? — А.. Да, простите. - сказал Лен, и взяв Рин за руку, помог ей встать, и удачно приземлиться на землю.

***

Лен весь светился радостью, ведь он узнал, что на самой вершине колеса, каждую кабинку фотографируют, и можно купить эту фотографию через один день. Этот день настал. Сейчас он направлялся именно туда. Он очень надеялся, что они сфотографировали именно тот момент, когда он поцеловал ее. Когда блондин подумал про это, невольно покраснел. Это их первый поцелуй, он должен запомнить этот момент. Подойдя ближе к палатке с фотографиями, парень заметил знакомую светлую макушку. Он положил на нее руку, но вдруг, Рин обернулась к нему, и с красным, как помидор лицом протянула ту самую фотографию. Как он и думал, это тот самый момент. На удивление блондина, в этой палатке было очень мало людей. Он взял из рук блондинки фотографию, и подойдя к кассе сказал: — Можно мне эту фотографию в виде календаря, плаката, фотографии во всех двадцати размерах, и распечатать на футболке? - с невозмутимым лицом сказал лен. — Конечно, приходите завтра. А эту фотографию можете отдать своей девушке. - сказала кассирша, показав пальцем на Рин. — Хорошо, спасибо! Лен подошел к Рин и взяв ее за руку, вывел из помещения. На Рин до сих пор красовался милый румянец. — З-зачем? Зачем тебе это? - спросила блондинка. — Я ведь тебе уже говорил, что просто люблю тебя. - с невозмутимым лицом сказал Лен. - Ладно, до встречи! - парень протянул фотографию девушке, и удалился. — Я тоже... - прошептала Рин. Хорошо, что Лен ее не услышал.

***

После этого случая, Рин пыталась избегать Лена, ведь, как она после этого посмотрит ему в глаза? Сейчас же, блондинка сидела на кровати в своей комнате, одетая в темно серую толстовку, которая была ей на середине бедра. Сидя на кровати, она обнимала свою любимую игрушку-панду, которая была очень большой. Ее ей подарил Лен на фестивале фейерверков. — Я вроде бы и люблю его, а вроде бы и нет.. Не понимаю.. Боже! Как же сложно! Сама не знаю, чего я хочу...

***

Pov Len

Почему она меня избегает? Что я уже не так сделал ? Что с ней не так? Ладно, сейчас мне не до этого. Нужно писать тест. Но не могу сосредоточиться. Да блин, черт его знает, кто был вторым президентом Японии? Арг, я уже не могу, даже Рин уже все сдала! Хотя, я даже не удивлен.. Она ведь хороша во всем: она хороша во спорте, в учебе, в готовке, и даже в искусстве! Не удивлено, что я в нее влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.