ID работы: 6006080

Первая работа фэндома

Смешанная
PG-13
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альф (не сомневайтесь, любимый персонаж из мультика))))) )

Настройки текста
- Кей! Не надо! В голове проносится возглас. Это я предупреждаю Кея... Я все время всех предупреждаю, пытаюсь уберечь от опасностей... никто меня не слушает... Вот, например... я говорил Кею, мол, подумай еще раз, стоит ли доверять Дюку... не слушает. В конце-концов Дюк его предает, Кей приходит израненный, его память приходится обнулять, чтобы его самого восстановить... ворота закрываются... зоны остаются без энергии... Дюка садят под арест... поезда погибают от нехватка энергии... и это все из-за того, что Кей никогда никого не слушает... в том числе и меня, своего лучшего друга... Вот теперь я понимаю, насколько важно слушать мнение других. Не надо быть самоуверенным... надеюсь, Кей тоже это когда-нибудь поймет... - Знаешь, Альф... ты ведь... мой лучший друг... скажи... почему дерешься отвертками? Этот вопрос был ни к месту. - А чем мне еще драться? - говорю я, и мы вместе налетаем на очередного Типа-Дюка. - Ну, хотя бы камнями-палками, что ли, а то, вишь, отвертки... разве можно кого-то отвертками разнести? - спросил Кей и в очередной раз ударил по врагам. - Как видишь, - отвечаю и втыкаю свое "оружие" в следующего нападающего. Типа-Дюк рассыпался. - Но... это ведь теоретически невозможно... вот так, чтобы прям... разнесло... - Кей взлетел и стал искать очередного врага. - Знаешь, ведь поезда тоже "теоретически" не летают, - с усмешкой ответил я. Тут я увидел, что Джеффери на грани своих сил, и я побежал к нему помочь.. - Ты идеальный... - услышал я вдруг. Это был голос Кея. Я повернулся, но тут же побежал к Джеффери. Старик уже не видит, что у него перед глазами... Я ничего не вижу... темно... сквозь темноту слышу крик Сэлли. Я откликнулся... ничего не слышно. Всплеск волы... я понял, что напали на Утенка. Откликнулся еще раз. Нет ответа... Но тут... на другой стороне Фонтанной Площади на короткое время появился свет... крик Альфа разнес все мои мысли, все эмоции. Нет, Дюк, не трогай его... не трогай Альфа! Не трогай моего друга! Друга?... - Не трогай моих друзей! Нет! Тебе же нужен я... Слышишь?! Я! Теперь на Фонтанной Площади есть свет. Я посмотрел на своих друзей. Сэлли и Утенок (которые были вместе))) ), были еще в более-менее нормальной ситуации, в нормальном состоянии, а вот Альф... на нем и места целого не было... Альф... - Я... я в порядке... - Нет! Ты не в порядке! ... ... Я слышу... Дюк замахнулся... хочет вырубить... я уж приготовился, мысленно со всеми попрощался. Но тут что-то прилетело мне в спину. Я узнал в этом трюке Альфа. Но не успел я что-нибудь еще подумать, как оказался в воздухе. Но... как? Он даже встать не мог! Как он смог меня поднять в воздух? Голова начала кружиться... по ощущениям, Альф крутил веревку, как лассо, чтобы Дюк не смог прицелиться. Альф, я люблю тебя... Но я услышал, что Дюк идет к Альфу. Нет, я дам тебя. В голове созрел план... - Альф, отпусти меня! - крикнул я, и Альф со словами "На тебя вся надежда!", послушно приземлил меня. Дюк пошел ко мне. От сердца отлегло... На меня вся надежда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.