ID работы: 6006080

Первая работа фэндома

Смешанная
PG-13
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здрасте, мистер Кей (не знаю почему, но он меня раздражает, а шипперить любимого и раздражающего персонажей конечно нечто)) )

Настройки текста
Утенка в этом городке все знают. Да как же его не знать? Бегает по улицам, новости, как сорока разносит, весёлый, короче, паренек. С первых же своих дней он слишком привязался к Кею. Сначала тот просто не обращал на него внимания, а потом сам предложил дружбу, на что Утёнок очень обрадовался. Теперь их найдешь только вместе, даже ночь для них не преграда. Кей геройствует, а Утёнок за ним катается. Это фанатская любовь... Вечером, когда очень тёмно, становится страшно, какой бы уютной не была твоя комната, она никогда не спасёт от страшных сновидений и боязни темноты. Маленькая Селли всегда боялась спать одной. Каждую ночь к ней мог прийти Джеффри и немного успокоить. Иногда Селли засыпали сразу после того, как он только заходил в ее комнату. Иногда приходил Альф и, не придумав ничего лучше, немного приобняв Селли, засыпал рядом. Иногда даже Утёнок прибегал, но не потому, чтобы успокоить, потому что сам боялся уснуть. И они всю ночь напролет болтали, смотрели телевизор или играли, а засыпали только под утро. Но Кей никогда не приходил. Не потому, что он этого не хотел, а потому, что просто далеко добираться. Наверняка он даже не подозревал, что у Селли ночные кошмары. Не подозривал, не знал. Но сегодня явно особенная ночь. После очередного кошмара Селли тихо хныкала в подушку, пытаясь не кого не разбудить. В комнату зашёл Кей. Да, именно Кей, никто другой. - К...Кей? Селли тихо привстала и заплакала, показывая свою беспомощность перед ночными кошмарами. - Тише, тише... Кей сел рядом, слегка приобнимая Селли. Этого было достаточно, чтобы успокоиться. - Кей, как ты... - Я не знаю, я просто подумал, что тебе страшно и... - Ты пришёл. - Да. Да, я пришёл. Дальше они молчали. Молчали, пока не уснули. Доброй ночи, малыши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.