ID работы: 6006080

Первая работа фэндома

Смешанная
PG-13
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребят, новая главка))

Настройки текста
- Кей, все нормально? - А? Ага... Весь красный, как свекла, и жутко горячий Кей (на нем, наверно, картошку жарить можно ХД) еле стоял на ногах, глаза отказывались видеть что-либо, Кей не мог даже разглядеть собственную руку, а про лицо его собеседника и говорить нечего - сплошное пятно. - А мне кажется, что у тебя жар, - собеседник потрогал лоб Кея, мать вашу, какая она у него холодная! По телу пробежалась толпа мурашек, чувство не из самых приятных, честно сказать. - Убери руку, холодно же! - Так и знал, Кей, ты заболел, тебе ведь говорили не идти на миссию в зону Ви, и без этого носом шмыгал, вот теперь окончательно заболел. Срочно в кровать! - Но.. - Никаких "но", только попробуй в течение дня встать, не знаю, что сделаю, но поверь, ты будешь лежать в своей комнате и не выходить, пока не выздоровеешь! Он взял Кея на руки, и сердце больного екнуло: еще недавно раненный Альф (до этого момента Кей не мог понять, с кем разговаривает) держал его на руках, не без труда, честно сказать, руки дрожали под тяжестью чужого тела, видно не было, зато Кей точно знал, что Альф держит его только на силе воли. - Пошли. Несколько поворотов и Кей уже лежал на своей кровати под кучей одеял, которые только смог найти Альф. - Альф, хватит, я прекрасно себя чувствую. - Неправда, у тебя жуткий жар, температура высокая, градусов тридцать девать точно есть. И он стал тщательно обыскивать помещение, в надежде в этом бардаке найти градусник, часто ругаясь на безответственность и неаккуратность Кея. Не прошло и часа (а только пятьдесят девять минут, моя любимая шуточка ХД) и Альф нашел несчастный градусник, который, оказывается, находился все это время под шкафом с еще кучей разных интересных вещей. Еще раз ругнувшись, Альф проверил целостность градусника и засунул его под мышку Кея. - Альф, хватит, сам ранен, о себе не думаешь, а меня засунул под эту тяжесть, ты не представляешь, как душно потно под ней находиться. - Плевать. - На что плевать?! На то, что я задыхаюсь под этой крепости из одеял?! - На себя плевать, плевать на рану, тебя личить надо , а мне работать, после прошлого инцидента в городе разруха, мы можем без энергии остаться. - Ну нет, иди сюда! Кей резко потянул Альфа на кровать, и наш "доктор" тоже оказался под грудой одеял. - Эй, ты что творишь?! - Ничего, - сказал Кей и построил глупое личико. - Я пойду. - Не-а, у тебя тяжелая рана, заражение крови, и тоже, поди, температура, ну-ка, дай лоб! Альф отчаянно сопротивлялся, но Кею все же удалось нащупать его температуру а заодно и щечки, хех). _ Ага! Ты тоже болен! Все, будешь со мной мучиться, стой, куда пошел?! И Кей сжал его в объятьях, ни на миг не отпуская. - Лежи, тебе говорят, больной, рану показывай. Альф закатил глаза и приподнял футболку. - Выше. Приподнял выше. - Еще выше. Приподнял еще выше. - Выше, сказал! Тут Альф психанул и совсем снял футболку. Рана была под ключицами, вся загноившаяся и зашитая, доктора говорят, чудом из могилы вытащили. - Все, больной, лежи, у тебя после операции все равно почему-то заражение крови, не знаю, как врачи не доглядели, щас лечить тебя буду! После долгой брани и худо-бедной драки, парни все-таки пришли к компромиссу, что будут лечиться оба... Ну, и, часть одеял уберут, а то совсем дышать нечем. И вот они вспотевшие и красные лежат и остывают. - Альф. - Что. - Поцелуй меня. - Что?! - Что слышал, целуй, говорю. - Ага, чтоб я от тебя заразился? - Еще неизвестно, кто от кого заразился *злобная ухмылочка*. Они так еще долго препирались друг с другом, пока Джеффри не нашел их целующимися под полукрепостью одеял и не отправил по разным комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.