ID работы: 6006080

Первая работа фэндома

Смешанная
PG-13
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Для тех, кто любит Кей/Селли (да, Миникотик, это для тебя)

Настройки текста
- Что случилось? - А? Нет, ничего... Который день Селли не может переносить компанию Кея, не могла находиться рядом с ним, разговаривать на какую-либо тему.. В основном это было из-за какого-то колкого чувства, которое возникало при каждом взгляде Кея на Селли. Откуда возникало это чувство? Оно шло где-то из района груди и мелкими мурашками пробиралось вниз по позвоночнику, при этом дыхание то останавливалось, то, наоборот, ускорялось, сердце бешено колотилось о грудную клетку, грозясь сломать ее изнутри, ноги тряслись, пошатывались под тяжестью тела (а надо сказать, что Селли была легкой на подъем как в переносном, так и в прямом смысле), кружилась голова, все вокруг сливалось в одно сплошное цветное пятно... - Селли, ты нам нужна, приезжай скорее. Там, в горной зоне произошла какая-то поломка, и, как назло, Альф не мог приехать. Оставалось только звать Селли. Она не заставила себя долго ждать, приехала почти сразу, молясь Альфа-поезду, чтобы Кей в это время был где-нибудь в другом месте. Но небо отказалось слушать ее молитвы. Кей стоял как раз там, где произошла поломка. Стоял непринужденно, в свободной позе, без какого-либо напряжения на лице. Так, Селли, починила и сразу уехала. - Привет, Селли. - П... привет. - Выглядишь бледной, что-то случилось? - Нет, ничего, правда... Поломка оказалась несерьезной, поправить ее не составило много труда и времени. Но Селли все равно измоталась, ведь сзади стоял Кей, и она чувствовала, что два синих глаза прожигали ее спину. - Тебе точно не нужна помощь? - Нет, я почти закончила. Она трансформировалась и быстро уехала от этого опасного места. Дыхание и сердцебиение восстановились. - Я понял, ты влюбилась! - Я? И как ты это понял? - Это чувство возникает либо при влюбленности, либо при высокой температуре. Температура в норме, значит... Точно, а если я действительно влюбилась в Кея? Уже в своей комнате Селли окончательно пришла к выводу, что она влюбилась в него. Иногда, как-будто в это не веря, она поглядывала на его фотографию, стараясь понять, что в нем ей нравится. Это была его безбашенность, безрасудство, и в конце-концов, Кей был тем еще красавчиком. Такие нравятся девочкам. Недавно по городу прошел слух, будто бы Кей и Джейн начали встречаться. Надо бы спросить у него самого...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.