ID работы: 6006080

Первая работа фэндома

Смешанная
PG-13
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
            Утенок был славным малым. Веселым, добродушным и ко всему этому самый маленький.       До него самой младшей была Селли, и ей определенно не нравился постоянный контроль и большое внимание. Поэтому ни от кого не скрылось, что теперь Селли частенько облегченно вздыхает.       Но никто даже и представить не мог, какая Селли уже взрослая и самостоятельная!! Не секрет, что она умна не по годам и теперь учится на более высоком уровне, чем нужно было обычному поезду.       И эта Селли была очень заботливой. Уже с первого дня Утенка Селли решительно ухаживала за единственным поездом, младше ее самой. Утенок, маленький, веселый Утенок теперь был побольшей части под опекой такой же малютки Селли.       Которых, в свою очередь опекали уже ребята постарше - Кей и Альф.       Так получилось, что эти четверо были неразлучны. Не проходило ни одного дня, когда бы Кей не устроил какое-нибудь приключение.       Правда, это не всегда получалось так, как планировалось. Иногда такие игры заканчивались ушибами и слезами малышей, которых маленький Альф пытался искренне успокоить.       Если Кей является двигателем этой команды, то Альф - ее тормозами. Не поймите меня неправильно, ведь в этом нет ничего плохо, что в их маленькой групке есть тормоза. Даже наоборот.       Энтузиазм Кея и рассудительность Альфа (тоже умен не по годам, кстати) делали из их компании идеальную машину. В последнее время Кей стал прислушиваться к мнению Альфа, хотя часто все-таки хотел сделать все по своему.       Утенок очень любил Кея. Этот бесстрашный поезд был идеалом в глазах малыша. Смелый и решительный Кей всегда был кем-то вроде супергероя, на которого Утенок хотел бы ровняться.       Альфа Утенок тоже любил не меньше. Очень заботливый Альф лучше всех играл роль старшего в группе и Утенок нередко высказывал ему даже то, что не хотел бы рассказывать Кею. Не знаю уж, с чем это связано, но с Альфом было всегда уютно и комфортно.       С Селли все было менее мудрёно. Два самых младших поезда были на одной волне и постоянно играли вместе. Как я уже говорила, Селли проявляла неимоверную заботу по отношению к Утенку. Маленький поезд был очень рад компании его "старшей сестренки". Вдвоем они были "не разлей вода", они зачастую спали вместе, когда одному из снились кошмары, они всегда поддерживали друг друга... можно перечислять многое, что происходило между этими двумя.       Особенно, когда Альф и Кей стали старше и у них появилось гораздо больше дел, чем тогда, когда они были маленькими поезденками... их компания собиралась вместе все реже и реже, я уже не говорю о том, чтобы выполнять какие-нибудь масштабные планы Кея как тогда, в раннем детстве. Так что Утенок и Селли были только друг у друга.       Но и это продолжалось недолго. Вскоре повзрослела и Селли и у нее нашлась своя работа (она была прославленным IT-мастером, все ее уважали и в трудной ситуации всегда спрашивали ее мнения), и Утенок остался совсем один.       Утенок, будучи ребенком, проводил все свое время один обучаясь или играя. И от этого у него была лишь одна мечта - побыстрее вырасти. Он думал, когда он станет взрослым, то вся их дружная компания снова будет проводить время вместе, что у них еще не раз будет происходить какое-нибудь веселое приключение, или уютные посиделки по ночам, когда Кей любил рассказывать страшные истории. Или, или...       Да, в скором времени и он повзрослел и вошел в серьезную жизнь. Да, они стали встречаться чаще, чем когда-либо, но... взрослая жизнь была наполнена бытовухой и прочими серьезными делами, которые, будучи ребенком, упускались.       Пропала та самая "жилка" их дружбы. Все их встречи происходили от простого "Привет! Как дела?" или от обсуждении последних новостей и прочих серьезных разговоров. Иногда Утенку казалось, что все они слишком быстро повзрослели, слишком рано...       А потом случился переворот с этой дорогой до Континента. Дюк оказался предателем, Кей ранен, Альф заперт в Горной Зоне... и прочие "радостные" новости.       И тогда случилось нечто. По сути, предательство Дюка сплотило всех четверых как тогда, в детстве. После всей этой истории с вирусом, плохим-хорошим Дюком и Альфа-поездом компания вновь собралась на уютный вечер историй. Кей попытался придумать какую-нибудь страшилку, но своим рассказом вызвал лишь смех у приятелей. Конечно, они все уже не были детьми...        - Селли... - внезапно заговорил Утенок и все внимание друзей было обращено на него. Утенок вдруг засмущался, но прододжил - Помнишь, мы в детстве любили спать вместе?..       Селли улыбнулась и ответила:        - Конечно помню! Ты приходил ко мне, когда тебе снились кошмары. Хотя мне постоянно казалось, что ты приходил спать ко мне просто так, - Селли хихикнула.       - Э-эт-то с-совсем не так!! - Утенок не знает, почему вдруг это вызвало у него еще большее смущение.        - Кстати говоря о кошмарах, - вдруг вступил в разговор Кей. - Ты, Селли, тоже зачастую забегала ко мне. Да и Альф не стеснялся признаваться в своих кошмарах, - на лице Кея появилась довольная ухмылка.        - Но-но-но, - теперь и Альф подключился. - Ты, Кей, тоже частенько приходил ко мне по ночам. Как и Селли, и Утенок.       Тут все разом покрылись румянцем от смущения.        - То есть, мы все успели поспать друг с другом, но еще ни разу не спали вместе? - вдруг сказал Утенок.        - Нет... - тихо ответил Альф, еще больше смущаясь.        - Тогда давайте устроим это!! - внезапно прикрикнула Селли.       - Всеобщая ночевка!!! - радостно прокричал Кей и повалил их на одну большую платформу.       Произошла небольшая, шутливая драка, которую выиграл, кто б удивлялся, Кей. Но вскоре они все дружно дремали и тихий шум моторов убаюкивал Утенка...        - Почаще бы так... - зевнув, произнесла Селли и погрузилась в царство Морфея.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.