ID работы: 6006138

Ушедшая в тень

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поглащенная злом

Настройки текста
Гильдию заново отстроили . Она стала больше , просторней , но посетители совсем не изменились . Команда Нацу отправилась в путешествие по путёвкам подаренным Локи . Отовсюду были слышны смех и болтовня , только самый дальний столик сохранял мрачность . Молодая девушка сидевшая за ним , о чем-то всерьёз задумалась . В уме опять предстала картина...Высокий парень , черные длинные волосы . Гажил Железный . Он напал на Люси , искалечил , разрушил здание гильдии , покалечил кучу народа , чуть не убила Нацу и его сестру . Кулаки девушки сильно сжались . Она ненавидела его , сколько всего она бы сейчас ему высказала ... - Гвоздей? - А?Что?-к столику подошла их новенькая Кинана . - Гвозди , будешь? - Было бы не плохо, - Катерина улыбнулась. - Что-то случилось , ты стала мрачной после Фантом лорда,-спросила Кинана , ставя на стол тарелку с гвоздями. - Помнишь того парня? Ну одного из пятерки сильнейших , Гажил? - Конечно помню , такую личность сложно забыть - Ну в обшем....... Он мой брат. - Чего?!!!!!!!- вскрикнула она , вскочив из-за стола На ее крик сразу обернулась вся гильдия. - Такого быть не может , он и ты . Вы ничем не похожи . Тут явно какая-то ошибка . - Что у вас тут происходит?-спросила подошедшая Мира . - Гажил Железный , её брат , - задыхаясь от волнения проговорила Кинана. - Да ну? Правда?- спросила Мира , повернувшись к Катерине . Она печально кивнула . - А мастер знает? - Нет!-встрепенулась Железная- прошу не говорите ни кому , не хочу чтобы кто-то знал . Обе понимающе кивнули. В этот момент в здание вошла Дождия и кто-то ещё. - Водичка из призраков? Что она тут делает ?-пронеслось по гильдии .Мира подошла к ней , девушки улыбнулась и позвала мастера . Они подошли к стойке , Дождит и её спутнику поставили метки хвоста феи . Через пару минут в гильдию вошли Нацу , Эльза , Грей и Люси. - Привет , как отдохнули ?-подошла к ним Катерина . - Привет , отлично , -улыбнулся в ответ Нацу. - Ооооо , вы уже вернулись . Отлично. У нас новенькие ,- к ним подошёл Макаров . - Кто?-в один голос спросили все пятеро . - Дождия Локсард. И ещё один , давай поздаровкайся . Взгляды по суьствующих устремились на соседний столик . Гажил Железный. Ярость , ненависть , желание свернуть шею , все эти чувства тут же вскипели в душе Катерины . Её волосы почернели , глаза тоже. Но это не укрылось от глаз остальных . Она уже была готова нанести удар новоприбывшему . - Тихо , тихо . Успокойся ,- заведя ей руки за спину произнес Грей . - Отпусти....,-прорычала она. - Остынь , мы все не в восторге . Но это не значит что надо устраивать драку,-вступилась Эльза. - А что вы мне предлагаете?!Я не буду стоять в сторонке и смотреть на существо пролившее там много крови !!!! Родной крови!!!-от её крика содрагались стены , - он не достоин носить имя нашей матери . Что бы сказала Металикана ?! Что бы сказал Сильмариллион ?! Что бы сказали братья и сестры ?! Ярость закипала в черных глазах Катерины . Казалось ещё чуть-чуть и хватка Грея не спасёт Гажила от его участи. Вся гильдия смотрела на неё . В глазах у всех был один вопрос :"Откуда в такой маленькой девушке , столько злобы?"Гажил смотрел на неё с недоуменные и глазами. - Откуда ты знаешь мотх мать и отца? - Семь лет назад ........ Хотя зачем мне все это рассказывать . Может ты сам объяснишь Мерлину , куда делась младшая сестрица?! Глаза железного убийцы драконов наполнились ужасом. - Гажил?Катерина? Что происходит? В дверях стоял , высокий молодой человек . Все взгляды обернулись к нему . Черные волосы , голубые глаза . Мерлин Редфокс . Самый старший в семье . Брат которого Гажил сейчас меньше всего хотел встретить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.