ID работы: 6006138

Ушедшая в тень

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темные братья

Настройки текста
- Ну так? Объясните мне зачем вы меня сюда позвали?-вопрошающе взглянул на брата Мерлин. - Позвали?-не понял Гажил. - Ну да , пару дней назад мне пришло анонимное письмо , с просьбой явиться в здание вашей гильдии . Что бы предотвратить катастрофу. Около семейства образовывалось пустое пространство , в предвкушении драки все предпочли отойти подальше . Даже Грея все ещё державшего Катерину отвели подальше . И не зря....Через мгновение лнюедяные оковы на руках девушки лопнули . Всех присутствующих охватило холодом . Рядом с Катериной пространство почернело . Мерлин заслонил брата . - Катя , успокойся . Что случилось? - Так он тебе не сказал?Почему-то я не сомневалась. - Не сказал о чем? - О том как он бросил меня семь лет назад . Пятилетнего ребенка . Сказал жди и пропал , я ждала . Ждала и не дождалась . А теперь семь лет спустя он разрушил нашу гильдию , искалечил кучу народа и чуть не убила меня. Глаза Мерлина почернели . Он медленно повернулся к Гажилу. - Что ты сделал? - Привет . Все по суьствующих обернулись . В гильдию вошла девушка . Её волосы были почти белыми и только чуть-чуть отдавали желтизной , а глаза были темные как ночное небо . Одета она была в коричневые штаны , черные сапоги и лёгкую белую рубашку . Молодая эльфийка . Принцесса ночи. - Луна?-выдохнули разом Железные. - Чего опять не поделили?- девушка улыбаясь подошла к родственникам. Мерлин пересказал ей тоже самое что сказала ему Катерина . Теперь убить Гажила хотели уже три души . - Драсте . Взгляды присутствующих опять обратились к выходу . На пороге стояли : девушка примерно 18 лет и паренёк 13 лет . На девушке была красная куртка с жёлтым огнем , точно такие же были штаны и сапоги. Волосы были красные , а глаза ярко голубые . Парень был весь серый , от волос до сапог. Вей и Женя(Касвей) - Да сколько у вас двоих родственников то?-донесся гневный возглас из толпы . - Это только родные братья и сестры,-с каким-то разочарованием в голосе произнесла Катя. - Так ну это точно произойдет не здесь , пойдем Гажил , -процедил сквозь зубы Мерлин . Катерину конечно же они с собой не взяли , но она не очень-то и расстроилась . Жизнь в гильдии вернулась в превычное русло . Ну и как же не отметить пришествие новеньких славной пьянкой до утра. Гажил не слабо получил от братьев и сестер , но теперь он живёт и заботится о сестре . Жизнь у Железных по тихонько налаживается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.