ID работы: 6006151

Пустой автобус

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

А может,ну,эту работу?

Настройки текста
Вечер. Блек Хет как обычно сидел в своём мрачном кабинете и рассматривал какие - то бумаги.На его столе был мягко говоря "хаос",всё было разбросано и вся бумага падала на пол.В этом месяце был неплохой поток покупателей,что принесло злодею неплохую прибыль. Зазвонил телефон злодея. Тот,читая,очень важную на его взгляд бумагу даже сначала не услышал звонка.Уж,слишком он увлёкся...Или просто кому то нужен отдых?Поняв,что звонит телефон,Блек Хет тут же начал искать его среди бумаг.Но,звонящий абонент,видимо уж очень сильно хотел побеседовать с злодеем и звонок был довольно долгим.Наконец - то найдя свой телефон,он заметил что номер был неизвестный,но он сразу же ответил. - Алло.И кто же решился позвонить в столь поздний час? - грубым тоном спросил Блек Хет глядя на часы.(23:38) - Здравствуйте уважаемый.Моё имя Стив(?).Я бы хотел сделать у вашей чудной компании заказ. - спокойным тоном сказал покупатель. Блэк Хет,можно сказать обрадовался хоть ему уже надоели эти заказы на которые нужно заполнять грубо говоря "дофига" документов и различных бумаг. Покупатель,сказал что ему нужно от компании злодея и предложил неплохую сумму которой Блек Хет удивился и в то же время обрадовался.Но,была проблема?Обычно покупатели сами приезжали в корпорацию злодея чтобы забрать заказ,но тот попросил заказ на дом или другими словами что бы Само воплощение зла доставило заказ ему домой. Блэк Хет немного подумав согласился. Тут же он направился в лабораторию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.