ID работы: 6006151

Пустой автобус

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

У тебя мало времени.

Настройки текста
Зайдя в лабораторию,Блек Хет не увидел в ней учёного.Того сразу же охватила ярость так как злодею доктор Флаг был очень сильно нужен.Тот был в ярости его глаза наполнились красным оттенком а руки сжались в кулаки.Крикнув на весь особняк имя доктора и в тоже время рыкнув,топнув ногой как маленькая девочка которой мама не купила куклу.Ну как сказать "маленькая девочка"...Если только эта маленькая девочка была демоном, ну или же самым могущественным существом во вселенной. В это время Флаг был на кухне.Сильно заработавшийся бедняга решил взбодрить себя кофейным напитком.Уже раз десятый.Он уже не спал дня три,он хотел удивить своего босса чудесным изобретением которое ему понравится,но тот всегда искал какие - то ошибки или недостатки прибора.Ему всегда всё не нравилось.Доктор даже хотел в какие то моменты оскорбления себя и своего изобретения возразить своему боссу.Выразить своё мнение по поводу его предираний. Блек Хет никогда не мог объяснить что именно не так с изобретением доктора.Он просто их ломал,даже не думая что Флаг делает это всё не для того что - бы остаться работать ,а для того что бы злодею хоть раз понравилось и тот похвалил его.У доктора было всё - чудесная лаборатория,приборы и инструменты.Но не было одного,то чего он всегда хотел услышать - это похвала. Наливая кофе,доктор услышал злобный рёв злодея из лаборатории.Тот сильно вздрогнув пролил кипяток мимо,прямо себе на ногу.Но ему было не до этого.Он сразу же побежал в лабораторию в которой его ожидал его разгневовшийся босс.Тот стоял,скрестив руки,и притопывая ногой. - Где тебя носит чёрт возьми? - грубо задал вопрос злодей. - И-извините сер, - быстро дыша извинился учёный,зайдя в лабораторию. - Я вышел на кухню чтобы... - Меня вообще ни как не волнует зачем ты и куда вышел,- перебил его Блек хет. - Если ты мне,жалкое человечишко,не сделаешь один очень важный прибор через...-тот резко замолчал,приподняв указательный палец вверх...-Погоди ка..-довольно спокойно сказал злодей,достав телефон из кармана своего плаща,набрал первый номер по которому ему звонил покупатель. - Здравствуйте,ещё раз.Можно уточнить во сколько нужно доставить прибор и когда и вообще куда? - нервно начал задавать вопросы злодей. Покупатель указал адрес и сказал что завтра к часам девяти.(20:55) Блек Хет сбросив продолжил диалог с доктором. - Ты завтра должен..а хотя обязан - грубо указал злодей. -Создать прибор к семи часам и если ты его не сделаешь или он будет испорчен то поверь мне,я тебя изничтожу. Дурень. - закончив Блек Хет свою речь,он склонился над доктором нагоняя ужас и дрожь у доктора спросил..-Ты всё понял? - холодным тоном спросил злодей у дрожащего Флага. - Д-да сир,конечно,я в-всё понял. - дрожащим и нервным голосам сказал испуганный Флаг прикрывая лицо руками. - Вот и молодец.- закончив на такой нотке,злодей вышел из лаборатории. Флаг был немного в замешательстве.Обычно его босс быстро вламывется в лабораторию кидает несколько бумажек с тем что надо сделать и убегает по каким - то важным делам.А в этот раз так долго..довольно долго что - то объяснял и заставлял обязательно сделать и не облажаться. Он обычно всегда суров и его тон не может быть простым или же..тёплым?Он всегда холодный.Как осеннее утро.Когда солнце ещё не взошло и желтеющую траву охватил иней.Но у доктора Флага не было много времени на раздумья и он сразу принялся за работу.В его голове было слишком много посторонних мыслей и он не понимал от куда они там вообще берутся.Он ужасно хотел спать он так хотел оказаться в тёплой кроватке и накрыться мягким одеялом и улечься на уютную подушку.С этими мыслями Флаг завис на минуть десять,опомнившись он продолжил свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.