ID работы: 6006151

Пустой автобус

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твои плечи довольно мягкие.

Настройки текста
Флаг боялся опоздать и разочаровать своего боса и пришёл за 5 минуть раньше.Он немного постоял и к нему подошёл Блек Хет. - Молодец,не опоздал.- злодей пару раз хлопнул Флага по голове и вышел на улицу.Флаг с удивлением пошёл за ним. Спустя длинную и утомительную дорогу они подошли к остановке к которой вот - вот должен подъехать автобус.Они пришли слишком рано.Блек Хет думал автобус без пяти,но на расписание автобусов было сказано что без двадцати.Флаг был довольно тепло одет...На улице холодная осень и нет ни души,только наши злодеи решили отправиться в некое приключение.На улице было на столько холодно,что можно было отчётливо увидишь пар исходящий изо рта. Доктору было очень холодно и тёплая одежда его не спасала. Но демон стоял и даже не разу не вздрогнул.Хоть на нём был какой - то шарфик который даже не спасает от холода, а просто придовал илигантный видок. Наконец-то подъехал автобус. Злодеи зашли в него и заметили что он пустой.Только уставший водитель сидел на своём месте.Они дали деньги за проезд и уселись рядом друг с другом. Дорога была долгой,до конечной.Часа два точно ехать.. Флагу было хорошо,он не хотел спать так как выспался этой ночью,но укачивающийся автобус его убаюкивал.Но он держался.Вдруг за то что он уснёт его демон убьёт..откуда ему знать что взбредёт в голову злодею. Но сам злодей ужасно хотел спать,глаза сами закрывались.Он не спал всю ночь.Почти всю ночь.Как только уснул прошлой ночью,его разбудил грохот на кухне который создал Флаг.Почему же он не разозлился и не наорал или же не побил его?Хм..слишком много вопросов на счёт поведения Блек Хета.После пробуждения он поспал минут 20 и снова проснулся и так до утра. Они ехали вечность. Блек Хет взглянул на время на своём телефоне и там было всего 56 минут,то есть они проехали всего 16 минут... -Агх! - рыкнул и в тоже время вздохнул демон и его голова упала на спинку сидения. Проехав немного,демон посмотрел на своего учёного..Тот наклонил голову в сторону окна где сидел Блек Хет,спал посапывая.Блек Хет смотрел на него,осматривал его лицо,а точнее пакет.Тут он вспомнил сегодняшнее утро когда Флаг без пакета запаниковал и побежал его одевать...ему стало очень интересно что же скрывается под пакетом.Но его руки будто - бы не слушались его и не могли сдёрнуть пакет с головы учёного. "Он такой милый"- промелькнула мысль в голове Блек Хета,и у того на лице показался румянец.Он резко отвернулся от учёного и начал смотреть в окно.В окне отображалось его лицо,красное лицо ,напоминавшее полузрелый помидор.За окном была пасмурная погода,иногда из - за серых облаков были видны лучи солнца которые ослепляли злодея.Местами шли люди спешили куда - то, ну или им было холодно и они спешили в свой тёплый и уютный дом. В голове у демона начали появляться образы лица доктора Флага.Его любопытство побеждало его...он решился это сделать. Повернув голову к учёному,он медленно начал тянуть пакет вверх чего учнёный не замечая продолжал спать.Наконец - то пакет был снят и лежал на сиденье спереди.Блек Хет рассматривал его лицо в мельчайших подробностях...у него были густы,русые волосы.Они были растрёпанны и торчали в разные стороны."Как давно он расчесывался?"-подумал демон.Жаль,не было видно глаза...но под глазами были видны веснушки.Их было мало но они были.На его лице были видны шрамы..их было не много но их было видно. Может быть он стыдился своих шрамов? Блек Хет смотрел на него минут пять.Он нежно улыбнулся и положил свою голову ему на плечо приобняв его руку.Доктор Флаг через минуты три преоткрыл глаза,сначала ничего не понял но потом дошло. Его господин лежит на его плече взяв его руку в плен ,а его пакет лежит вообще на другом сиденье.Флаг был очень удивлён и смущён,что на его лице появился румянец. -О,выспался.-сказал нежным тоном злодей. Флагу было тяжело что то сказать,но он выдовил из себя только... -С-сер...ч-что п-происходит? Больше прижавшись к учёному промолвил демон: -Глупый мальчик. Минута молчания и снова заговорил демон: - Но красивый. Флаг был в ужасе.Что происходит?Он хотел оттолкнуть своего босса но ему что - то мешало...Он в какой то степени был не против того что делает Блек Хет и ему это нравилось... В это время Блек Хет поднял голову к Флагу и посмотрел в эти чудесные глаза.Они были ярко зелёные,замечательно... - Флаг,почему ты такой милый?-задав риторический вопрос,Блек Хет обратно лёг на плечо учёного.Немного помолчав учёный сказал: -Сир,я вас люблю. - улыбнувшись сказал Флаг и посмотрел на демона. У обоих на лице появился румянец.Флаг поцеловал демона в лоб и аккуратно положил свою голову на голову демона. Было так хорошо,уютно и тепло на душе,что всю дорогу они оба улыбались и прижимались друг к другу. -Флаг,твои плечи довольно мягкие. После этих слов демон уснул на плече учёного. -Очень,мягкие.-закончил Флаг. -Очень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.