ID работы: 6006151

Пустой автобус

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты поедешь со мной.

Настройки текста
Наступило утро. Флаг наконец - то выспался.Он открыл глаза осмотрев комнату вытянулся во всю длину и легко выдохнув продолжил лежать.Доктор решил что полежит минут 10 и будет вставать. Вдруг ему пришло уведомление на телефон про какое - то приложение.Флаг посмотрел на время и обратно лёг.Но его наслаждение обрушилось.Он вылупив глаза, резко подорвался с кровати и начал в панике искать свою одежду.Время было 14:08.Он проспал начало своего рабочего дня. - Блин,блин,блин!Он же убьёт меня! - волновался и в то же время боялся учёный бегая по комнате.Он быстро оделся и выбежал из комнаты на кухню,где в это время у его босса был обед. Блек Хет пил чай и читал новости.Он был спокойнее чем обычно. - П-простите меня ради бога с-сер!Я не знаю как такое могло произойти...- Флаг говорил это дрожащим от волнения голосом. Злодей не поднимая глаза на учёного просто угу-кнул в ответ. Тут Флаг понял.Он забыл надеть главный отребут его одежды.Пакет.Он закрыв лицо тарелкой которая стояла для него убежал в комнату за покетом не чего не сказав Блек Хету. Тот посмотрев ему в след что - то побормотал себе под нос,продолжил читать новости. Флаг забежал к себе взяв пакет вернулся к своему боссу. Но того уже не было на кухне.Он пошёл его искать что бы показать своё чудесное творение. Учёный направился в кабинет злодея,но пока он шёл его сбила с ног Дементия упав на него сверху. - Флаааг,поиграй со мной!- протяжным тоном сказала ящерка. - Ты что,совсем того?- возмутимо спросил Флаг грубым тоном. - Ну поиграй.-она сказала это так,будто бы маленький котёнок,живущий на улице,просит покушать. Флаг был не настолько бесчувственным как его господин...По этому Он отчаянно сказал: -Давай потом?Я сейчас занят. Ящерка обрадовалась,кивнула ему головой и убежала куда то. Флаг прежде чем зайти в кабинет,отряхнулся и поправил свой пакет. Блек Хет сидел в своём кабинете,подперев голову рукой сидел за столом и от нечего делать делал домик из ручек и карандашей.Раздался стук.Злодей быстро разрушив его,сделала вид что чем то занят начал читать какой - то документ. - Войдите. Флаг вошёл в мрачный кабинет.Шторы были занавешены и только небольшая настольная лампа освещала пол комнаты и стол. - Сер,я доделала тот прибор.Могули я вам его п-показать? Блек Хет встал из - за стола,поправил свою шляпу пошёл за Флагом в лабораторию. Когда они вошли,учёный сразу начал рассказывать о этом приборе но злодей его перебил. -Я знаю для чего оно и как работает,зачем ты мне это рассказываешь?- грубо спросил демон. -Ой,т-точно,простите.Так во сколько вы выезжаете к покупателю? - поинтересовался Флаг. -Дурак.Ты со мной едешь. -Я?Зачем? -Ты ещё вопросы осмелился задавать? - показав свои острые клыки холодным тоном задал вопрос Блек Хет. -Хорошо сир.Как вам у-угодно. Блек Хет не нашёл к чему придраться забрав прибор ушёл к себе в ккабинет. Сказать что Флаг был рад,ничего не сказать.Он удивился что его беспощадный бос молча забрав изобретение ушёл.Это было редкость.Что с ним происходит?Почему Он так добр?Да,это наверное так можно назвать.По сравнению месяца 2 назад и сейчас,Блек Хет просто...просто... Флаг даже не мог подобрать мысли,которые бы описали положение Блек Хета. В комнате злодея. Блек Хет зашёл к себе в комнату,поставил прибор на стол и рухнул на кровать лицом вниз. - Что со мной не так?Почему я так добр к нему?Прям так и хочется ударить его.- рыкнув сказал демон.У него в нутом было так тепло,так...странно.Его это пугало.Ладно,пофиг. Блек Хет начал искать коробку в которую можно упаковать изобретение.Найдя её,он засунул как смог туда прибор и сел за стол на своё кожаное кресло. "Скоро будет наш автобус.Пора собираться."-промелькнула мысль в голове Блек Хета.Он начал собираться и написал СМС Флагу,что бы тот через 15 минут стоял в прихожей около входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.