ID работы: 6006441

Игра в героя

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Маат была в ярости. Рвала и метала. Распугала всех в Пирамиде. Её истерики были слышны даже за её пределами. Когда она разбила очередную дорогую вазу, один из стражников осмелился сказать ей: - Ваше Величество… - МОЛЧАТЬ!!! - …Что вас ожидает один посититель-проситель. - Я никого не хочу видеть! - Неужели? Даже меня? – раздался голос, все повернулись в сторону, откуда он раздался, и увидели его обладателя, и тут же ахнули от неожиданности. У дальней колоны, оперевшись, стоял до боли знакомый Маат преступник, который стал первой совместной «сделкой» предательницы и Тёмного Фараона. - Собек! – воскликнула Маат, - Что ты здесь делаешь? - Жду когда твоя мисс Не Перебивайте У Меня Истерика обратит на меня внимание. - Как же ты смог выжить в пустыне? - Как говорят на Земле – худой траве всё впрок! – вместо ответа усмехнулся Собек. - Понятно… - Маат знала: если этот крокодил не хочет отвечать он, либо ответит на вопрос весьма туманно, либо пошлет, куда по дальше, - Так что привело тебя ко мне? – Маат взглядом приказала слугам удалиться (Вот как она их за такой короткий срок выдрессировала!). Когда все ушли, Собек отошёл от колоны и приблизился к Маат, театрально размахивая рукой говоря: - Представляешь, какое совпадение, я тоже мечтаю избавиться от Кефера, его золотых псов и щенка-бультерьера Последнего Фараона! - Ну и что ты предлагаешь? Пустить их на шаурму? – с сарказмом сказала Маат, демонстративно сложив руки на груди. - Просто послушай, что я узнал о земных технологиях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.