ID работы: 6006480

Starfall

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

      С детства Чимин был довольно-таки активным ребенком, ходил на дополнительные занятия, вечно что-то изучал, открывал для себя много новой информации. Увлекался рисованием, любил гулять по уличным закоулкам и искать до жути уютные места, чтобы изредка там скрываться и творить. Родители у Чимина добрые и понимающие, растили парня с любовью, не сковывая и не загоняя сына в рамки. Отец Чимина занимался бизнесом по производству мягких игрушек, а миссис Пак занималась дизайном одежды. Закончив школу с отличной успеваемостью, парень решил уехать учиться в Сеул. Родной Пусан ему конечно нравился, особенно знаменитые пусанские пляжи, на которых он очень часто бывал, но город был не богат выбором престижных институтов. А так как парень он амбициозный, то и планы на будущее он строил грандиозные. Родители всецело ему доверяли, поэтому смело отпустили сына в Сеул, с условием того что Чимин будет звонить каждый день и не забывать навещать их раз в полгода.        Прилетев в Сеул, квартиру Чимину искать пришлось не долго, ибо он уже заранее кинул запрос на сайте по поиску квартир. Будучи еще в Пусане на его запрос отозвались два человека. Оба варианта парня устраивали ибо находились не далеко от будущего института, оставалось только съездить и посмотреть. Сами квартиры находились в одном районе, так как Чимин взял только один чемодан вещей и портфель, то ему было совсем не трудно перемещаться. Хозяйка первой квартиры встретила его добродушно, показала и все тщательно рассказала о всех достоинствах и недостатках данного жилья. Сама квартира была очень просторной, кухня соединенная с залом, огражденная барной стойкой, чистый санузел и комната с панорамным окном. Ко всему вышеперечисленному прилагалась парковочная стоянка. В принципе Пака все устраивало, учитывая то, что женщина обещала хорошую скидку. В этой квартире было все, что нужно для спокойной жизни Чимина. Поэтому не долго думая, он решил отказаться от второго предложения и остановиться здесь. Разложив все вещи по полкам и обзвонив родителей, ближе к вечеру Чимин решил прогуляться по окрестностям Сеула. Тихий и уютный, спальный район идеально подходил Чимину. Поэтому в выборе место жительства он ни разу не ошибся.       Рано утром проснувшись и позавтракав, Чимин решил поехать и сдать документы в институт. Сеульский национальный институт находился через 2 остановки от его дома. Архитектура и масштаб института ни могли не поразить Чимина. У входа в институт стоял парень со стопкой книг, вот у него он и решил спросить куда ему нужно обратиться для сдачи документов. Парень вежливо рассказав и показав направление, не спеша удалился. Закончив ближе к обеду со всеми делами касаемо поступления, Чимин решил пройтись до дома пешком, дабы освоиться до начало учебы.       Все шло своим чередом, парень уже немного обжился и уже свободно мог сориентироваться в своем районе. Через пару дней, когда Чимин в спешке утром чуть не сбил соседку у лестничной площадки и со всей силы понёсся в институт, он понял, что отныне вставать он будет за 2 часа до пар. До начало лекций оставалось пару минут, Пак ворвался в кабинет и чуть не сшиб с ног впереди идущего парня. Но к счастья чья-то удачная рука во время потянула Чимина на себя, спасая этим двух парней сразу.       — Куда ты так несешься? Преподавателя еще даже нет — немного грубым голосом проговорил парень поставив Чим чима на пол.       — Фух, я не хотел опоздать в первый же день. Кстати меня зовут Чимин. Пак Чимин. — протянув руку залепетал Чим. — Ким Тэхен, приятно познакомится. Сядем вместе? — Да, конечно, с радостью.       Рассевшись по местам парни начали задавать всевозможные вопросы дабы получше познакомится. Пары прошли быстрее, чем Чим ожидал да и веселее с новым знакомым. Тэхен оказался славным парнем, правда его внешность совсем не соответствовала голосу, но в этом и была его изюминка. Ведь никто не ожидает же увидеть довольно-таки смазливое личико и такой грубый, глубокий голос.       Так прошел год, Чимин и Тэхен стали близкими друзьями, все свободное время парни проводили вместе, играя в игры и смотря сериалы. Лето как не странно прошло слишком быстро и вот уже пора на учебу. Все лето парни то и делали как ездили на море и заводили новых знакомых. Пришло время взяться за ум и с новыми силами идти в универ. Первый день прошел скучно, Тэ первые три пары проспал, а с 4 и вовсе ушел домой досыпать, оставив Чимина страдать одного. Чим же в свою очередь стойко выдержал 4 пары и с чистой совестью собирал учебники в портфель. Прежде всего нужно было узнать расписание, запечатлеть его чтобы позже скинуть этому разгильдяю Тэтэ. И вот спустившись в фойе на первый этаж Чимин вдруг застыл. — Пиздец — единственное что смог произнести Чим. Знаете чего именно он больше всего не ожидал? Так это того, что в толпе студентов он увидет парня, похожего на одного его забытого знакомого. Этого не может быть. Просто не может и все тут. Нет никаких объяснений, оправданий просто быть этого не может и все.       Не может же сейчас перед ним стоять Чон Чонгук? Определенно нет. Жизнь не может так шутить над ним. Слишком жестоко с ее стороны так подставлять Чимина. Возможно в другой вселенной, Чимин переехал бы в Сеул, поступил бы в институт и жил бы в свое удовольствие. Закончил бы учебу на отлично, стал бы бизнесменом, завел бы семью и просто был бы счастлив. Но видимо ни судьба, не дано Чимину быть счастливым. О, вы это слышите, слышите треск? Это рушатся надежды у Чимина на светлое будущее. И вот уже Чонгук медленно разворачивается и смотрит прямо в глаза Чимину, ухмыляется так же медленно, словно вот он тот куш, тот подарок который преподнесла ему судьба и проходит мимо задев его плечом. А медленно это все только лишь в голове у Чимина, потому что мозг перегружен и пытается освоить новую информацию. Собственно говоря информация то заключается в том, что отныне и навсегда жизнь Чимина превратится в ад и в этом ему поможет никто иной, как Чон чертов Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.