ID работы: 6006480

Starfall

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
      После такого шокирующего появления , Чим словно в пространстве шел домой . Все никак не укладывалось в голове , зачем Чонгуку вдруг снова понадобилось появиться в его жизни ? В чем смысл ? Чимин уверен , что в прошлый раз он ясно дал понять , что все это глупо и бессмысленно . Четыре года . Прошло ровно четыре года с последней их встречи . Тогда еще Чимин не знал , что судьба снова их сведет вместе . Все это началось в один из летних дней в Пусане . Каникулы самое любимое время для всех учащихся . Время , которое ты можешь посветить самому себе, никакой учебы , никакого стресса , никаких забот . Как – то раз друзья позвали его на вечеринку в честь окончания учебы ,не то чтобы Чимин не любил ходить на вечеринки , нет , наоборот он всегда только за, просто иногда ему казалось будто все это своего рода цирк . Он решил не заморачиваться и надел черные , спортивные штаны и такую же футлбоку , красную кепку козырьком назад ,круглые очки и конечно же куда без его любимых колец . Вечеринка была в самом разгаре , когда к нему подошел его одноклассник . - Хен , привет , я хотел познакомить тебя с одним парнем , помнишь я рассказывал тебе о нем ? Парень который хорошо рисует граффити . - А, да ,конечно. – заторможено ответил Чим . О каком парне идет речь , он конечно же понятия не имел . В школе Чим общался только с некоторыми людьми , а из одноклассников так уж тем более . Они ему все казались лицемерными , продажными и искавшими во всем выгоду,он имя то подошедшего не помнил , что уж говорить о парне с граффити . - Я Чон Чонгук – протянул руку для рукопожатия парень . - Пак Чимин . Приятно познакомиться . С виду Чон выглядел очень даже не плохо , черные спортивные шорты , длинная черная футболка , шапка , белые гетры и кроссовки,с довольно таки подтянутой фигурой и приятным лицом . Видимо ни один Чимин решил не заморачиваться с внешним видом . - Мне рассказывал о тебе Убин хен . Сколько тебе лет ? Убин ?Вроде Чим не первый год с ним учился ,а все никак не мог запомнить его имя . В любом случаи он не стал бы себя за это корить , это всего лишь лишняя информация . - Мне 18 , а тебе ? - 16 , выходит ты мне хен ? – с ухмылкой на лице сказал Чонгук. Видимо ему не очень нравилось называть кого-то хеном . По крайней мере Чимину так показалось. -Выходит так . Давно ты стал увлекаться граффити ? - Сколько себя помню , а ты? – не отрывая взгляд спросил Чон . Он внимательно изучал парня напротив , будто собирался его запомнить и возможно нарисовать ? Хотя нет , он не рисует портреты , но если бы рисовал , то этого парня однозначно бы зарисовал. - Я с детства этим увлекаюсь , ходил в художку , потом бросил , не было свободного времени. – будто бы потеряв интерес к собеседнику ответил Чим . Время близилось к полуночи , еще немного поговорим о разном , парни разошлись по домам. Наверно всем интересно кто этот Чон Чонгук , который в будущем всколыхнёт жизнь нашего Чимини. Он обычный парень , который любит адреналин , приключения , вечное движение , живет он с родителями в 2-х этажном частном доме . Живет в достатке , отец Чона вечно в командировках , а мать работает адвокатом в престижной компании . Все детство Чон провел на улице с друзьями , потому что родителей почти никогда не бывало дома , и очень часто Чон оставался у старшего брата . В отличии от брата , Чонгука воспитывали более жестче и строже . Потому что Чон рос упрямым и не послушным ребенком .       Как-то Чим возвращался домой с очередной поздней прогулки и услышав какой-то шум из подворотней .Он решил проверить ,заходя за поворот Чим увидел как какой-то парень на стене жилого дома что-то усердно вырисовывал .Постояв немного и понаблюдав Чим заметил брошенный на землю портфель с кучей разноцветных баллончиков , парень так сосредоточенно рисовал , что даже не заметил присутствия постороннего человека . Чимин не стал подходить ближе , ни хотел мешать. После , когда парень развернулся в профиль , приглядевшись , Чим узнал в его лице Чонгука и хотел было подойти ,но не успел потому что тот вдруг закопошился ,скинул все баллончики в портфель и быстрым шагом удалился, видимо почувствовав что-то не ладное . Убедившись в том , что Чон ушел , Чим подошел ближе к стене и начал рассматривать рисунок. На стене был нарисован лев с роучем вместе гривы, много ярких красок , отточенные, идеально ровные линии перьев, картина завораживала. Если бы Чим не знал ,что это нарисовал Чон, то никогда бы не подумал , что тот так искусно умеет рисовать . Сколько же нужно вложить сил , чтобы в итоге получить такую красоту и он уверен что в этом рисунке у Чона есть свой смысл и посыл . Было заметно , что Чон вложил в этого льва частичку своей души . Чимина как человека творческого не могло это не заинтересовать ,поэтому в следующую их встречу он обязательно постарается узнать этого парня получше . Следующая встреча не заставила себя долго ждать . Через пару дней парни вновь встретились на общем мероприятии и снова заговорили . Только в этот раз Чим был более взволнован , столько всего хотелось спросить у этого ребенка . Тот лев еще долго не выходил у Пака с головы , было в нем что-то такое что цепляло . Подумав немного , Чим решил подойти к Чону . - Эй , Чонгук , привет . – слегка толкнув парня за плечо произнес Чим . - О, хён привет , – заулыбался Чон – Не думал тебя тут встретить . - Я тебя тоже . Давно пришел ? – пытаясь перекричать музыку ответил Чим . Вот знаете заговорить вроде заговорил , а что спросить Пак не знал .То есть нет , знал конечно , но так сразу выпалить все в лицо не выйдет . - Давай выйдем на балкон , ничего не слышу . Кое как выбравшись с этой толпы людей парни вышли на балкон . Небо сегодня было до безумия красивым. Много разных звезд будто светили именно для этих двух парней. -Вау, какая красота – словно завороженно произнес Чим. - Да,необычайно красиво . Летом всегда изумительное небо . Парни еще долго стояли и рассматривали величие неба. Чимин и не понял как они провели так несколько часов обсуждая все на свете. Они спрашивали друг у друга об интересах, о учебе и всем прочем , пока не поняли ,что у них много общего . В тот день Чимин завел себе друга в лице Чона и отныне они часто проводили время вместе . То Чимин научит Чона каким то новым методам рисования , то Чон научит хена тонкостям граффити. Вообщем сами того не замечая парни начали привыкать к друг другу .       В один день Чон понял , что он что-то начал чувствовать к Чимину .Что-то странное, новое и необычное .То что он никогда не испытывал ,это его и пугало и как-то взбудораживало . Чим же в свою очередь просто очень привык к макне и всячески заботился о нем .       Однажды на очередной вечеринке , когда парни решили напиться напоследок перед началом учебы , они решили сыграть в правду или действие . Вот с этой игры все и началось . Точка невозврата была достигнута . В день когда один из них все осознал ,а другой еще больше запутался .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.