ID работы: 6006537

soft and cute

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только одно тепло

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён сидит на подоконнике в своем излюбленном кафе. Это место нравилось по большей части его душе и натуре. Здесь каждую осень делали тыквенный капучино, а в особо дождливые и холоднее дни посетителям выдавали клетчатые пледы. Бэкхён приходит сюда, чтобы насладиться видом и теплой атмосферой. Он скучает по дому, скучает по друзьям, которых оставил ради карьеры, которая так и не сложилась, скучает и тоскует вообще. Его одиночество скрашивают другие посетители, а с недавнего времени и еще один постоянный клиент. Они впервые встретились пару недель назад, и у Бэкхёна сразу появился повод приходить в это кафе чаще. Высокий парень с волосами не разбери какого цвета, всегда растрепанными и чуточку кудрявыми, уже на второй встрече взбирается к нему на подоконник и протягивает ему стаканчик кофе, а Бэкхен благодарно смотрит своими щенячьими глазами и обхватывает руками горячий напиток. Он всегда мерзнет, поэтому носит мешковатые свитера, а дома не вылезает из пледов. Они сидят рядом, лицом к лицу. Бэкхен увлеченно строчит в ноутбуке недописанный роман, а Чанёль греет ему ноги своим пледом и не стесняясь рассматривает сосредоточенное лицо напротив. Бэкхен любит, когда он так внимательно рассматривает его. Со временем Чанёль из простого друга превращается в критика его романов. Бэкхен отправляет ему наброски новой главы и с нетерпением ждет ответа. Чанёль всегда отвечает. Им обоим нужно это общение. Когда они встречаются в этом кафе в следующие разы, Бэкхен не берет ноутбук с собой. Вместо него у него на коленях покоится голова Чанёля, а его пальцы, мало-помалу, инстинктивно начинают перебирать спутанные не расчесанные прядки. Пак жмурится и дремлет, а лицо Бэкхёна украшает нежная полуулыбка, пока он ворошит волосы и легко очерчивает скулы, нос и глаза лежащего на нем парня. Днем Бэкхен греется о Чанёля, а ночью мерзнет под тучей одеял. На утро он спешит в то самое кафе, чтобы снова согреться. Потому что ему нужно только одно тепло. И это тепло приносит только Пак Чанёль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.