ID работы: 6006537

soft and cute

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яблоневый сад. Pt.1

Настройки текста
Примечания:
― Ты поедешь со мной? Бэкхён смотрит на парня напротив него и улыбается уголками губ. Они сидят у него дома, и это первые выходные, которые они проводят вместе. Бэкхён сидит в пижаме, а на Чанёле одни только штаны, но его вид ни капли не смущает Бёна. ― Зачем? Чанёль отрывает сонный взгляд от кружки с кофе и утыкается им в теплые глаза перед ним. Такие домашние, немного заспанные, они оба сидят за барной стойкой, грея руки о чашки. Пак чувствует умиротворение и легкую нежность от таких них. ― Поможешь с садом. ― Я не буду лишним? ― Помощь лишней не бывает, ― Бэкхён пожимает плечами и встает из-за барной стойки. ― Решай скорее, меня попросили быть там к обеду. ― Ты хочешь, чтобы я поехал? ― решается на отчаянный выпад Чанёль. ― Хочу, ― без промедления отвечает Бён. ― Очень хочу. Пак настолько влюблён в старшего, что согласен сделать для него что угодно. Пока он проводит около получаса в ванной, Бэкхён успевает собрать его вещи в рюкзак (свои были собраны еще с вечера) и протягивает Чанёлю джинсы и толстовку, когда тот выходит. Через три часа они будут на месте. ― Ты не обязан был ехать, ― оповещает Бэкхён, когда они оказываются в саду. Чанёль недовольно хмыкает, но отмалчивается. Ему привычно, что Бён вытаскивает его куда-нибудь, подкупая тем, что хочет, чтобы Пак был рядом, а потом говорит, что ему не обязательно было тащится за ним в дальние дали. Кстати о птичках. Сейчас они действительно далеко от их квартиры. Здесь всё другое. Другой дом, другая посуда, другие люди, и даже воздух другой. Он наполнен запахом древесины, прелой листвы и яблоками, которых здесь бесконечное множество. По приезде им сразу вручают стремянку, и несколько деревянных ящиков. ― Только не говори мне… ― Именно, ― Бэкхён поджимает губы. ― Мы будем собирать яблоки. Чанёль приподнимает брови и всё еще непонимающим взглядом осматривает их стартпэк. Он останавливается на стремянке. ― Перестань смотреть так, будто впервые это всё видишь, ― хмурится Бён. ― И не надо прожигать лестницу взглядом, на неё все равно полезу я. Кажется, их обоих ждет занимательное приключение. ― Сколько здесь деревьев? ― Осмеливается спросить Пак, когда они идут вдоль бесконечных желто-зеленых рядов. ― Около двух тысяч. Около пятидесяти сортов, которые собираются почти в один период. Обычно это занимает около месяца. С одного дерева собирают три раза, и только самые спелые, остальные остаются дозревать или идут на домашние заготовки. ― Ты много знаешь…― выдыхает младший. ― Я прожил здесь большую часть своей жизни. Уверен, ты бы знал столько же, если бы проводил здесь по 12 месяцев в течение 18 лет. Оба замолкают на какое-то время. Бэкхён идет впереди и несёт ящики, поставив их один в другой, и дуется, потому что Чанёль не разрешил ему тащить стремянку. Пак же, наоборот, довольный. Он уловил шанс поухаживать за своим слишком самостоятельным бойфрендом. ― Вот наш ряд, ― оповещает Бён и останавливается, около первого дерева. ― Нам нужно убрать весь? ― Желательно, конечно, ― пожимает плечами Бэкхён, ― но маловероятно. Сколько сможем. ― А сколько сможем? ― Прекрати задавать глупые вопросы и ставь стремянку. Будешь держать меня и укладывать яблоки. ― У меня только две руки, ― отвечает Пак. ― Ну вот и найди им рациональное применение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.