ID работы: 6006546

Плохой мальчик

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты только что сказала, что он нужен тебе. Стоите в шоке: ты- от своих слов, он.. Он тоже в шоке от твоих слов. После минутного зависания он медленно подошёл и обнял тебя. Просто молча обнял. Вы ещё немного поговорили, а потом разошлись. Всё шло просто отлично.. Но это видели ваши одноклассники. Следующий день в школе был странным.. Не менее странным, чем предыдущий. - эй, вы слышали, Мин вчера с Т/И гулял! - с нашей принцесской Т/И?! - ага) - плохой сладенький мальчик?! - именно! В разговор вмешался Юнги. - эй, кучка умственно-отсталых, о чём бормочете? - да так.. Обсуждаем плохого мальчика и пай-девочку. - м, и что на обсуждали? Уже обсудили то, как кулак плохого мальчика летит тебе в ебало?!- он плавно переходил на крик. - Эй, чуваак.. Аа, я понял, она тебя отшила! На этих словах ты как раз проходила мимо. Юнги быстро, но нежно притянул тебя к себе, аккуратно положив руку на талию и поцеловал. - отшила, говорите? У всех отвисла челюсть. У тебя в том числе. - она моя девушка, и точка. Да, Т/И - д..да.. - после уроков встречаемся в кафе у школы, хорошо? - хорошо.. Сказка! Что тут ещё скажешь? Ты пришла в кафе, как и договаривались. Этим вечером ты видела исключительно милого Юнги с мягкой улыбкой. День за днём. В школе вас прозвали сахарной парочкой. ... Четверг. Ты шла в 9 вечера с занятий. За углом послышалось тяжёлое дыхание и кашель. Пройти мимо нельзя. Поворачиваешь, идя на звук. В темноте виднелся знакомый силуэт, сидящий у стены. - Юнги?! - Т/И..- его голос звучал измучено. - что происх.. Нет... Юнги, это кровь?! Юнги!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.