ID работы: 6006546

Плохой мальчик

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты решила позвонить своему лучшему другу Джину, а потом в скорую. Они приехали примерно в одно и то же время. - Т/И, что случилось?? - я... Я не знаю! Шла домой.. Услышала какие-то странные звуки, пришла сюда, а тут Юнги кровью истекает!!! Его отвезли в больницу. Ты очень беспокоилась за него, как и Джин. Они хорошо ладят, но близкими друзьями их не назовёшь. - Т/И, иди сюда, не волнуйся, всё будет хорошо. - а у самого сердце колотится! Ты уткнулась в плечо друга. Он успокаивал тебя начиная с самой начальной школы. Ваши родители дружат, так что вы выросли вместе. Из палаты вышла медсестра. - ну как он там??- спросили вы в один голос. - потихоньку приходит в себя. - к нему можно зайти?? - да.. Вы Т/И? Он хотел вас увидеть. Только прошу, не мучайте беднягу вопросами. Ему нужно отдыхать. Его явно избили. Избили сильно и жестоко! Причём профессионалы своего дела. Думаю даже с желанием убить, как минимум- сильно покалечить. Ты вошла в палату к Юнги. Медленно подошла к нему. Колени предательски тряслись, а сердце билось быстрее чем у напуганного кролика. - Т/И...- с трудом прошептал Юнги. - Оппа... Ты как? - жить буду. Ты взяла его за руку. На двух пальцах были лейкопластыри, а около локтя- большой синяк. Ты погладила Юнги по волосам. - поцелуй меня..- тихонько прошептал он, а ты, в свою очередь, поспешили исполнить просьбу парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.