ID работы: 6006621

Детектив в фиолетовых тонах

Смешанная
R
Завершён
42
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой нож!

Настройки текста
В итоге, я на всех наорала, всех покрыла парукилометровым слоем мата, и все сидели, и только смотрели на тостики, и только когда тостиков должно было хватить на всех, я подпустила их к столу, кособоко завернутому в изоленту. Пока все поглощали жратву, я, сожравшая полбанки Нутеллки, лениво подбрасывала свой нож. Неожиданно, Фиолетыч обратил внимание на мою безделушку: - Эй, что это за нож у тебя? - Что за нож? MF7200 - Чтооо? Как? Это ведь коллекционный предмет! Он до ужаса редкий! - Слушай, ты действительно думаешь, что я этого не знаю? - Да и вообще, где ты его раздобыть то сумела? - Повезло. Иду мимо рынка, вижу - древний дед какой-то дребеденью торгует. Подхожу - а у него СРАЗУ 2 таких ножа. Бедняга так обрадовался покупательнице, что продал мне оба за 50 грн. - У. Тебя. Два. Таких. Ножа? - Конечно. Я вытащила из сумки второй нож.Металл был слегка темнее, а кончик лезвия едва заметно загнут, но Винс все равно улетел в астрал от увиденного: - Слушай, а зачем тебе сразу два ножа? Может, отдашь один мне? - Хрена с два! Ты знаешь, за какие деньги я могу его перепродать? - Ну отдааай... - Нет. Выпрашивал он нож долго, но я осталась непреклонна - ага, сейчас вот, отдам я ему такую ценную вещицу. В итоге, Коля тоже выбесился, и вытащив из своего кармана керамбит, попросил: - Фиолетовый, умолкни, а? Отдам тебе один из своих керамбитов, только замолкни. Глаза у Баклажана мееееееедленно вытаращились: - ***ть, а у тебя керамбиты? Откуда ты их взял? Винс зачарованно смотрел на изогнутое лезвие ножа, с "тигровой", фиолетово-зеленой рукоятью. Коля протянул ему нож: - На вот, мне Варя еще столько ножей надарида... Неожиданно, Коля сел на пол, прислонился спиной к столу, и закрыл глаза. Винсент посмотрел на это с непониманием, походу, только сейчас заметив, что все уже дрыхнут сном младенцев: - Эй, че это с ними? - Да я в Нутеллку снотворное подсыпала... В целях эксперимента. - Ну, я тогда тоже посплю. Он реально улегся на стол, и минуты спустя две, уже спал. Я пожала плечами, уселась на мягкое офисное кресло, закинула ноги на Фиолетовое нечто, и тоже скоро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.