ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Глава. Почему ты такой?

Настройки текста
Я проснулась из-за моего пса . Эта огромная туша лежала на моём теле и облизывала моё лицо . Я ела дыша проорала: -Кумо слезай с меня!!! Долматиниц послушно спрыгнул с кровати и взяв уголок одеяла стал стаскивать его с меня.Я закрыла лицо подушкой. Пёс начал громко лаять и я всё таки встала с кровати. Посмотрев на время я офигела. 5.34. Вот говнюк разбудил меня в такую рань. Я с недовольным взглядом посмотрела на собаку и пошла в ванну .Я умылась и нанесла лёгкий макияж. Я была очень голодна и пошла на кухню. Заварив крепкий кофе я одела обтягивающие чёрные брюки и белый топ. У меня очень сильно болела голова . Мне хотелось весь день проволяться в кровати ничего не делая. Почему сегодня не воскресенье? Я так устала! Кумо ждал меня около выхода с поводком в зубах. Я погладив собаку открыла дверь и мы вышли на улицу. Приятный ветерок обдувает лицо . Пряди волос развиваются на ветру. На улице нет людей, так хорошо и спокойно . В такое время все люди спят ,но не я. Каждый день мне приходится гулять с Кумо. Пёс как всегда бегает и громко лает . Эта огромная собака скоро меня угробит!!! Я как всегда усталая и запыхавшаяся бегу за собакой . Резкий поворот и я лежу на земле. Голова гудит и тело болит. Ладони в крови и вся одежда испачкана в земле.Не понимая ,что произошло я с трудом открываю глаза и вижу перед собой лежащий в стороне велосипед и Кумо который набросился на какого-то парня. Я встала с земли и подбежала к собаке. Я с трудом оттощила пса и извинилась. -Ты больная ! -проорал парень -Что? -Ты глухая ? Убери от меня свою собаку ! Мне не нужны твои извинения! Тупая дура! - Ты охренел? В этой ситуации ты виноват также ,как и я. - Твоя собака накинулась на меня и я ещё и виноват?! -Ты ехал на велосипеде со всей скорости. Мой пёс просто хотел меня защитить. - Как же ты меня бесишь! -Взаимно!!!-проорала во всю глотку я. - Больная что-ли ? Ты ,что сбежала из психушки? - Да как ты смеешь .Гадёныш . -Закрой свой рот идиотка! -Айщ придурок. Пойдём Кумо подальше от этого идиота. Я вся злая пошла домой . Я никогда так себя не вела ,но сегодня я сорвалась и накричала на этого придурка. Лучше просто молчать и не обращать внимание на таких ущербных людей. Госпади день только начался, а я уже так устала. Придя домой я быстро переоделась. Сегодня у меня первый день в институте. Да это не самый лучший день в моей жизни. Так не хочется никуда идти ,но надо. Я одела чёрную юбку выше колена , белую рубашку и балетки. У меня не было времени делать причёску, поэтому я побыстрее вышла на улицу и поспешила на автобус . Войдя в огромное здание я растерялась . Вокруг было столько людей и я даже не знала куда мне идти. Тут позвонел звонок и все поспешили на пары. Я глядела по сторонам и не знала ,что делать дальше . Тут кто-то развернул меня за плечи и спросил: - Почему ты здесь стоишь ? Разве тебе не нужно торопиться на пару? - спросил тёмноволосый парень . Я тебя никогда раньше здесь не видел . -Я я я не знаю куда мне идти. Я новенькая. - Что ты раньше не сказала. Ты хоть знаешь куда тебе нужно? - Да . Мне нужно на пару по философии . - Тоесть теперь мы будем учиться вместе . Я тоже первокурсник . Мы так и не познакомились. Меня зовут Юнги . -Очень приятно. Я Джинхо. -Главное не переживай . У тебя всё получится . Я сам совсем недавно сюда пришёл, но уже успел во всём разобраться .Институт очень отличается от школы. Студенты выходят из-под опеки учителя и начинают самостоятельно овладевать методом самообучения, а преподаватели вузов лишь только помогают и направляют их в нужное русло. Новоиспеченные студенты еще не знают какие предметы изучают в вузах, им хочется чего-то новенького, свежего. Но на практике все становится обыденным, меняется только форма преподавания, а основная масса дисциплин знакома со школьной скамьи. Поступив на определенную специальность учащиеся почему-то думают, что изучать нужно только узкоспециализированные предметы, но на самом деле это не так —лишних предметов не бывает. Вот мы и пришли .Это кабинет философии .Сдесь можно поспать на задней парте . Прежде чем войти постучись и подойди к учителю и скажи ,что ты новенькая . -Спасибо - робко сказала я и вошла в класс. -Здравствуйте . Меня зовут Джинхо . Я новенькая. Преподаватель снял очки и поздоровался со мной. Увидев Юнги я села рядом с ним. -Я должен тебя кое с кем познакомить . Это мои друзья. Я посмотрела на рядом сидящих парней . Они тоже посмотрели на меня и Юнги начал говорить: -Это Чонгук. Он из нас самый мелкий.- парень ударил Юнги по плечу и сказал: -Сам ты мелкий. Юнги слегка посмеялся и продолжил говорить: -Это Чимин .-он указал пальцем на светловолосого парня . Тот приветливо улыбнулся . -Это Джин . Он очень хорошо готовит и любит пожрать. - я улыбнулась и Юнги продолжил говорить . -Это Хосок . Он очень весёлый и добрый . Он всегда нас веселит . - Юнги продолжил рассказывать показывая пальцем на следующего парня.- это Намджун. Он очень умный и дружелюбный. Жаль сейчас здесь нет Тэхёна. Я бы тоже вас познакомил. -А кто такой Тэхён? - Он тоже состоит в нашей банде ,но только у него слишком сложный характер . Думаю он придёт на следующую пару. -Ясно . - я ещё раз осмотрела парней и сказала.- Мне очень приятно с вами познакомиться. Надеюсь мы подружимся. Преподаватель объявил о конце пары и мы все вышли из класа. -Держись рядом с нами . Здесь легко потеряться .- улыбаясь сказал Хосок. -Спасибо за заботу . Мы пошли на следующую пару . Войдя в класс мы сели за заднюю парту и начали о чём то болтать . Наш разговор прервал знакомый голос. -А вот и Тэхён. -сказал Джин -Ты?- прошипела я . -Вы знакомы ? - не понимая ничего скал Чимин. -Знакомы. - со злостью в голосе проговорил Техён. - Откуда вы знаете друг друга?- спросил Намджун. -Это не имеет никакого значения.-сказала я и отвернулась дабы не видеть этого урода . Началась пара .Тэхён сел рядом с Чонгуком . Всю пару он прожигал меня взглядом. Мне хотелось дать по морде ему. Я старалась не смотреть на Тэхёна,чтобы наши взгляды не встретились. Наконец-то закончилась эта мучительная пара . Скоро я буду дома лежать в кроватке и смотреть новую серию дорамы. Идя по коридору я снова увидела эту наглую рожу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.