ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава. Не бойся меня.

Настройки текста
Идя по коридору я снова увидела эту наглую рожу. Парень повернулся посмотрев на меня . Он направился в мою сторону. Я попыталась уйти, но этот ублюдок прижал меня к стене и начал говорить: -Сегодня ты плохо поступила,-проводя пальцами по щеке сказал парень. -Отстань от меня!!! Во всём виноват только ты! -Хочешь загладить свою вину? - Отойди! Мне нужно идти на пару! Что тебе нужно от меня? - Мне нужна ты и твоё тело,-парень опустил руки на талию . -Урод! Извращенец! -я попыталась вырваться, но всё было четно. -Куколка тебе не стоит сопротивляться,- парень улыбнулся . - Отойди от меня тупой урод!- кричала я. -Ты не такая простая ,как я думал,-парень опустил девушку и направился своей дорогой. - Идиот,-прошептала я и подправил волосы пошла на пару. После пары я пошла в столовую. Там я увидела ребят и сразу же направилась за их столик. - Привет. Можно мне сесть с вами? -Конечно, -сказала Чимин. Парни ,как то странно смотрел на меня . Меня это пугало и я наконец прервала молчание. -Что-то не так? Почему вы все на меня так смотрите? -Джинхо...- вздохнув начал говорить Джин - Тебе нужно остерегаться Тэхёна. -Что ? С чего вы это взяли? - Тэхён он... Ну как тебе это сказать помягче?- Джина прервал Юнги. - Тэхён урод .Все девушки из института побывали в его постели,- я поперхнулась. -Не бойся. Мы будем рядом, - сказал Намджун. - Почему вы со мной нормально общаетесь и защищаете от своего же друга? Я думала вам будет всё равно,- нервно сказала я. -Джинхо ... Ты не такая, как все девушки. Всем девушкам только и надо прыгнуть к нам в койку. Не беспокойся мы серьёзно поговорили с Тэхёном. Он тебя не тронет, -спокойно сказал Намджун. - Пусть только попробует тебя тронуть,- со злостью сказал Юнги. - Скоро пара . Нам нужно поторопиться, - сказал Чимин. -Вы идите. Я вас догоню. Я ещё не доела, - я улыбнулась и принялась доедать обед. -Хорошо. Встретимся на паре,- сказал Чимин и парни ушли из столовой. Допивая сок я уже собиралась уходить, но снова появился Техён. Я хотела уйти незамеченной, но мне не удалось . Увидев меня, парень подошёл ко мне и ухмыляясь начал говорить: -Кто же это? Смелая Джинхо? -Отвали! -Ты меня всё ещё боишься? -Нет, не боюсь. -У тебя голос дрожит! Ты не должна меня бояться. Если ты будешь рядом со мной то ты будешь в безопасности. -Ты тупой? Рядом с тобой? В безопасти? Парень закатил глаза и на последок сказал: -Какая же ты глупая. Ничего не понимаешь. Я стояла ещё минут пять на одном месте. О чём он вообще говорит? В замешательстве я пошла на пару. -Наконец-то этот день закончился,- ложась в постель сказала я. Я не могла уснуть. В голове мелькали мысли о сегодняшнем дне. За окном уже темно. Люблю ночь. Ночью мир людей замирает. На тёмном небе появляются миллиарды звёзд. На улицах темно и только фонари освещают эти безлюдные, пустые улицы. Тишина и покой. Мной овладел сон и я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.