ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Смысл мне существать, если рядом нет Джинхо?

Настройки текста
POV Техён. Что её так долго нет? Кто может звонить в такое позднее время? Я вышел из комнаты. Джинхо лежала без сознания на полу. Я подбежал к ней и быстро набрал номер скорой . -Алло скорая. Скорее приезжайте. Тут девушке плохо,- сказав адрес, я поднял Джинхо с пола. Почему всё так? Всё было хорошо. Что произошло? Много вопросов, к которым нет ответов. Я сидел рядом с ней в светлой палате больницы. Пустотой взгляд и раздирающие внутри чувства. Пустота в душе – это духовный голод, который выедает нас изнутри. Мне так пусто, когда Джинхо нет рядом и когда ей плохо. Почему она заставляет меня страдать? Хосок и Юнги влетели в палату. -Что случилось?- запыхавшись сказал Хосок. Ответа не последовало. Я молчал. -Что с Джинхо? Как она себя чувствует? Техён, не молчи. -Можете уйти? -Техён, только не впадай в депрессию. -Если Джинхо плохо, то плохо и мне. Я буду находиться с ней, пока она не очнётся. -Техён, не нужно так переживать. Она поправится,- сказал распереживавшийся Хосок. -Не могу понять, что произошло. Она просто потеряла сознание,- не смотря на парней, сказал я. -Нам нужно обязательно разобраться во всём этом. Нужно пробить по базе данных номер того человека, который звонил Джинхо в тот поздний вечер. Для начала необходимо прослушать разговор. Где телефон Джинхо?- поинтерисовался Юнги. -Он дома. -Мы поедем и возьмём его. Парни вышли из палаты. Жизнь становится серой и однообразной. В моей голове крутилась только одна мысль: только переживи эту ночь. Завтра все будет по-другому. Завтра все будет на много лучше, чем сегодня. Я устал и не хочу больше ничего, от грусти и боли взявшиеся из ни откуда оставляли снова в моей душе раны. И я не знаю, как избавится от плохих мыслей и догадок? Я не хочу думать, так как я устал. Скорее бы Джинхо поправилась. Почему же она потеряла сознание? Что же произошло в тот роковой вечер? Наконец в жизни я почувствовал себя счастливым. Все годы я чувствовал только боль и унижение. Когда я встретил её, я понял, что я счастлив. Почему моё счастье подорвалось? Чем я провинился? Почему у меня такая жизнь? Ей плохо. Мне ещё хуже. Я не могу рыдать, потому что нет слез. Я не могу говорить, так как мои губы сомкнуты в тоненькую ниточку. Я не могу расслабится, так как я очень напряжен. Я устал. Меня сейчас не заботит своя жизнь. Меня заботит только жизнь Джинхо. Меня передергивает от разных мыслей, и от той боли которую они мне приносят. Мне нельзя думать. Я знаю это. Но все равно судорожно начинаю перебирать свои мысли и догадки. Мне тяжело, когда Джинхо нет рядом. Смысл мне существать, если рядом со мной нет Джинхо? POV Юнги. У Техёна очень подавленное состояние. Я никогда не видел его таким печальным. Мы решили не терять времени. В доме Техёна нас уже ждали Чимин, Чонгук, Джин и Намджун. Войдя в дом я сразу же пошёл к ребятам. -Есть какие нибудь новости?- спросил Намджун. -Нет. Техён ничего не говорит. Он очень переживает. Дайте сюда телефон. Сейчас во всём разберёмся. Я взял в руки телефон. -Обычно все телефонные разговоры удаляются автоматически. Как ты сможешь узнать содержание телефонного разговора?- спросил Джин. -Я попытаюсь. Думаю у меня получится. Минут 45 я копался в телефоне. Через некоторое время у меня всё получилось. Я позвал ребят. -Все сюда. Мы прослушали весь разговор. Меня поразили и испугали слова этого человека. -Он убил Лиён. Он сказал, что дальше на её месте будет Джинхо,- я схватился за голову- не могу поверить. Джинхо в огромной опасности. Нам нужно ехать в больницу. Техён должен всё знать. Мы не должны отходить и не на шаг от Джинхо. Скорее собираетесь. Мы не теряли времени. Всю дорогу мы молчали. Все очень переживали. Я очень боялся не только за Джинхо, но и за Техёна. Я не могу представить как Техён будет страдать, узнав обо всём. Что будет? Как обернутся события? Пока можно только предполагать. Приехав в больницу, мы сразу же зашли в палату. POV Техён. -Техён, нам нужно тебе кое-что рассказать,- начал Юнги,- Джинхо, она ну как тебе сказать? -Вы что-то знаете? Прошу говорите. -Джинхо в большой опастности. Её сестру убили и сказали что следующей будет она. Я тяжело дыша приблизился к Джинхо. - Нет, нет, нет. Почему? За что? Почему это случится именно с ней?- на моих щеках появились слёзы. Мало кто из нас знает, что такое истинная душевная боль. Это, как резкий удар. Друзья не понимают, а только говорят - Успокойся, всё будет хорошо и тупо улыбаются. -Прошу уходите. Уходите. -Техён. -Уходите!- громко крикнул я. Завыв от боли, я положил голову на руки. -Зачем мне без тебя жить? Что я такое без тебя? Никто, ничто. Существо, чуждое всему и всем. Все вокруг чужие. Ты единственный близкий для меня человек. Ты нужна мне, как лунный луч в кромешной тьме, единственная, кто мне нужен,- прошептал я. -Техён,-парень поднял голову,- я не собираюсь умирать. Почему ты так переживаешь?- тихо сказала Джинхо. -Джинхо, как хорошо, что ты очнулась. -Техён, мне нужно тебе кое-что рассказать,-с щеки девушки скатилась слеза. - Я всё знаю,- я прижал Джинхо к себе. -Что нам делать? -Не знаю. -Нам нужно ехать в Тегу. -Поедим завтра, а пока отдыхай. Не бойся ничего. Я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.