ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Убийца хитрее чем я думал.

Настройки текста
POV Джинхо. Я чувствую себя ужасно и понимаю, что всё это правда. Жестокая правда. Всю ночь я совершенно не могла уснуть. Техёна волновало это. Я не могла заставить себя спать. В голову лезли разные мысли. Осознавая, что я в огромной опасности, я не понимала как мне быть. Что же мне делать дальше? Всё навалилось на мои плечи. Почему именно я? Что я сделала не так? Сестра была для меня самым родным человеком. Она всегда поддерживала меня, помогала во всём. Она была моей опорой. Без неё мне будет тяжело. Она всегда заботилась обо мне и часто мне звонила. Она волновалась. Лиён спрашивала хорошо ли я питаюсь. Интерисовалась хорошо ли я учюсь. Когда у меня были трудности, она высылала мне деньги. Я не ценила её заботу. Теряя самого близкого человека, мы осознаем как он был дорог. Сейчас я готова отдать всё что угодно, чтобы Лиён была рядом. Мне так её не хватает. Захлёбываясь слезами, я закутылась одеялом. Мне очень не хотелось, чтобы Техён видел мои слёзы. Я пыталась не плакать, но слёзы предательски скатывались по щекам. Всхлипывая и вытирая слёзы, я наконец уснула. Утром я встала от головной боли. Только сейчас я заметила, что я нахожусь в вип полате. Просторная палата. Телевизор, висящем на стене. Красивый интерьер. Слева на небольшом диванчике спал Техён. Он мирно посапывал. Я зевнув начала собирать вещи. Собрав сумку, я причесала волосы. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Грязная голова. Мешки под глазами и усталый печальный взгляд. На лице уже не появляется улыбка. Безжизненные, искусанные губы и бледная кожа. В кого я превратилась? Убиваясь и виня себя в смерти сестры, я совсем забыла что такое жизнь. Жизнь может в край измениться и окончательно испортиться, но нельзя забывать и про хорошее. Когда люди теряют все, они не понимают, что могут найти своё счастье. Нельзя думать только о плохом. Мысли материальны. -Джинхо, - тихо позвал меня Техён- ты уже встала? -Да. Тебе тоже стоит поторопиться. Нельзя терять и не минуты.- Я пыталась не подавать виду, что мне очень тяжело. Техён накинул куртку и позвонил Юнги. Через 30 минут мы уже сидели в машине. Никто не мог подобрать слов. Никто не знал как меня поддержать. Я была рада что не было лишних слов и вопросов. Наконец мы приехали в Тегу. Когда я вошла в квартиру мои руки затряслись, лицо побледнело. В квартире находились криминалисты. К телу сестры нам не разрешали подходить. Увидев труп Лиён в моих глазах потемнело. Я не здержав слёзы разревелась и выбежала из квартиры. За мной побежал Техён. Он крепко обнял меня и прошептал: -Всё хорошо. Не плачь. Тише. Тише. -Техён, я больше не пойду туда,- дрожащим голосом произнесла я. -И не нужно. -Я обещала себе быть сильной, но сейчас я не могу с собой ничего поделать. Я не могу там находиться,- захлёбываясь в слезах сказала я. -Всё тише. Сейчас тебе лучше побыть слабой. POV Юнги. Ли Джухёк был высоким, худощавым мужчиной с выступающими скулами и выцветшими глазами. Я наклонился над телом и внимательный осмотрел труп. -Ли Джухёк, ты являлся парнем Лиён? -Да мы пол года встречались. -Ли Джухёк, ты первый кто обнаружил Лиён? -Да. Я возвращался с работы. Войдя в квартиру, я обнаружил Лиён, - с тяжестью в голосе проговорил тот. -Кто может потвердить твоё алиби? -Мой напарник. Я прищурился и сказал: -Я встречусь с ним завтра же. Дай мне его номер телефона. Мне необходимо назначить встречу с ним. Парень продиктовал номер и продолжил неподвижно стоять. -Хм. Всё таки странно. Всё вокруг перевёрнуто. Посмотрите на беспорядок,- сказал я. - Может быть к Лиён нагрянул грабитель,- предположил Чимин. -Что за чушь ты несёшь. Ни один нормальный человек не станет ломиться в освещённый дом. Я не верю в то, что этот человек мог ворваться в дом вечером,- я прищурился. -Всё так странно. Это точно не ограбление,- стиснув зубы сказал Намджун. -Дверь не взламывали. Тут лишь пытались создать впечатление взлома. Я полагаю, что убийца всё таки проник в дом через дверь. Здесь есть влажные пятна. Снег был занесён на ботинках убийцы. Следы только в коридоре и в этой комнате. Думаю Лиён сама впустила убийцу в дом. Убица был знаком Лиён. Он хитрее чем я думал,- я нахмурился. -Лиён ударили по голове. Похоже он готовился к этому убийству. Всё сделано мастерски. - нахмурившись сказал Намджун. -Ты прав. Всё это мне напоминает какой-то детектив. Как всё запутано,- почесав затылок сказал я. Ещё раз осмотрев тело, я вышел из комнаты. -Юнги,- отозвался Техён.- можешь побыть с Джинхо? Мне нужно осмотреть тело и место преступления. -Конечно. Знаешь, Техён, всё страннее, чем я думал. Скоро заберут труп. Давай быстрее. Завтра мы ещё вернёмся сюда. Я думаю нам нужно завтра ещё раз осмотреть квартиру. -Хорошо. -Мы всё подождём тебя в машине. POV Техён. Убийство действительно странное. Убийца хотел нас провести и подстроить ограбление, но ему не удастся обвести нас вокруг пальца. Я осмотрел всю комнату и труп. Убийца хорошо справился со своим делом. Ещё раз осмотрев комнату, я отвёл свой взял на Ли Джухёка. Мне он показался странным. Мне не очень хочется доверять этому человеку. Ещё раз прищурив глаза, я вышел из комнаты. Так как нам нужно было завтра же снова вернуться на место преступления, мы остановились в ближайшей гостинице. Мы заселились по номерам. POV Джинхо. Я более-менее успокоилась. Мне не хотелось думать о Лиён. Я просто лежала и тяжело вздыхая думала что делать дальше. В нашем с Техёном номере находилось две комнаты. Я лежала укутавшись в одеяле в спальне, а Техён сидел в другой комнате. Парень сидел за письменным столом. На его неподвижном лице застыло выражение глубокой сосредоточенноости. Стены комнаты скрывали полки с книгами в кожаных переплётах. В комнате находился большой шкаф, небольшой диван и телевизор. Техён сидел на вращающемся кресле. -Техён,- парень вздрогнул и посмотрел на меня. -Да, Джинхо, ты что-то хотела? -Да нет. Я решила зайти к тебе. Ты долго здесь сидишь. -В нём есть что-то подозрительное. Мне этот Ли Джухёк кажется странным. Мне он не нравится. Он в любом случае что-то знаете. -Хватит уже думать. Пошли спать. Сегодня выдался тяжёлый день. Мне и тебе нужно отдохнуть. -Хорошо,- парень потёр глаза и зевнув пошёл в спальню. Ложась спать я моментально уснула. Завтра предстоит снова тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.