ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Глава. Грядущая проблема.

Настройки текста
POV Чимин Идя по парку недалеко от больницы я не поверил своим глазам. Я увидел Ли Джухёка. Не долго думая я спрятался и внимательно наблюдал за его действиями. Затушив сигарету, он кому то позвонил. Через некоторое время к нему подошёл довольно молодой парень в медицинской одежде. Возможно это врач или мед брат. Джухёк улыбнулся и произнес: -Ну здравствуй. Ты сделаешь , всё что я тебе сказал? -Без этого никак нельзя обойтись? Есть другие способы. -Других способов нет. Если бы не этот Ким Техён. - Джухёк повысил голос. -Убить невинного человека. Я так не могу. -Тебе ведь нужны деньги. Ты ведь не хочешь подвести своего братишку. Он так надеется на тебя. Если в скором времени не найти деньги на операцию, то твой братик умрёт. -Не говори о нём прошу. Я не смогу этого сделать. -Тебе всего лишь нужно добавить в шприц яд.- Джухёк протянул парню колбачку с жидкостью. -Нет. Я не могу. -Куда ты денешься? Знай ты никуда не убежишь. Ты слишком много знаешь. Если ты не сделаешь это, то тебе придётся умереть. Пострадаешь не только ты, но и твой братишка. -Нет, - с щеки парня скатилась слеза - Не трогай его! -Я его не трону, но тебе придётся это сделать.- Джухёка усмехнулся и надев капюшон скрылся. Не теряя времени я позвонил Юнги. POV Юнги. Появляются всё новые проблемы. Моя голова гудит и болит. Что делать я совершенно не знаю. Перед собой я увидел Чимина. Он тяжело дыша смотрел на меня. - Айщ, Чимин, не смотри на меня так. Да знаю всё очень плохо. - Что мы теперь делать будем? - Да не знаю я. Думаю, что теперь нам нельзя отходить от Техёна ни на шаг. -А Джинхо? Я надеюсь, что мы ей ничего не скажем? -Что не скажите? - в дверях появилась Джинхо. -Ничего. Совершенно ничего. - сказал Чимин. - Вы что не договариваете. Что-то случилось? -Да случилось. - вздохнув сказал Юнги. -Юнги!- шикнул Чимин. -Чимин, она должна знать правду. -Вы можете мне объяснить, что происходит? -Джинхо, Джухёк не собирается останавливаться. Он настроен серьёзно. Со своего пути он хочет убрать Техёна. -Что? Нет...нет...нет- тяжело дыша сказала девушка. -Так спокойно. Ты не должна раскисать. Мы справимся. Мы будем рядом с Техёном. Мы ни на шаг от него не отойдём. Только не переживай. -Как? Зачем Джухёку нужен Техён? Айщ. -Так не переживай с ним всё будет хорошо. - сказал Чимин поглаживая Джинхо по плечу. -Чимин, ты можешь рассказать всё в подробностях. -Ладно,- Чимин вздохнул и начал говорить-идя в больницу навестить Техёна я увидел Ли Джухёка. Он разговаривал с человеком, который должен убить Техёна. Но незнакомец явно не хочет это делать. Джухёк заставляет его. Этому человеку нужны деньги, но он не может совершить преступление. Есть одно но... Джухёк убьёт его если он это не сделает. Боюсь бедняге некуда деться. Джухёк не отступит. Он сделает всё чтобы выполнить свою цель. -Я не думаю, что Техёну нужно это знать.- сказал я. -Да мы ему ничего не скажем. - сказала Джинхо. -Так тихо. Техён идёт. -Привет. Я рад вас видеть.- сказал Техён смотря на нас с Чимином. -Привет. Как ты себя чувствуешь? - поинтерисовался Чимин. -Да нормально. Только вот пока что тяжело ходить. -Ты себя не перетруждай. Иди в палату!- сказала Джинхо. -Ладно. Только не злись, а ещё больше не плачь. Не могу смотреть на твои слёзы. -Смотри что у меня есть. Твои любимые вкусняшки. - улыбаясь сказала Джинхо. -Джинхо, ты лучшая. -Эй, у тебя строгая диета. Тебе нельзя это есть.- сказал я. -Юнги, молчи. Ничего не случится если я это съем. Я отобрал пакет у Техёна. -Вот всегда ты обламываешь всё. -Хватит вести себя как маленький ребёнок. Когда тебе можно будет кушать я обязательно тебе это принесу. Только не обижайся. -Ладно.- с досадой сказал Техён. В палату вошли Хосок, Намджун, Джин и Чонгук. -Привет, ребят. -Привет. Ты как? - спросил Джин. -Нормально. -Ты ел. -Нет. Эта больничная еда. Фу. -Мы тебе фрукты принесли.- улыбнувшись сказал Чонгук. -Юнги, мне хоть это можно. -Думаю от фруктов ничего не будет. - смеясь сказал Юнги. Чонгук кинул Техёну яблоко. -Я здесь долго не буду сидеть. Терпеть не могу больницу.- кусая яблоко сказал Техён. -Боюсь, что прийдётся. Тебе нужно пройти курс лечения. Хочешь ты этого или нет, но тебе предётся.- сказал Намджун . -Находясь в больнице я чувствую себя ущербным и беспомощным. Не хочу чтобы вы со мной сюсюкались. - сложив руки на груди сказал Техён. -Без нашей помощи ты никак не обойдёшься.- сказал Хосок. Мы ещё долго разговаривали. У меня появилось настроение не смотря на грядущую проблему. Наши разговоры длились бы вечно, но в палату пришёл врач и сообщил о том что часы посещения закончены. Мы попрощались с Техёном и договорились по очереди за ним следить. Намджун вызвался первым. Он остался в больнице, а мы разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.