ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Глава. Я так рад что ты в порядке.

Настройки текста
POV Юнги. Здоровье Техёна плохо. Я боюсь за него. Я переживаю. Но больше всего я переживаю за Джинхо. Вчера она не находила себе места. Сколько она плакала. Я не знал как поддержать её. Я боялся сказать что-то лишнее. В моей голове была лишь одна мысль: "Сейчас ей лучше побыть одной." Я не подходил к Джинхо, но мне было так больно смотреть на её горькие слёзы. Тогда я винил только себе. Я не успел помочь Техёну. Если бы я тогда успел, то сейчас бы всё было хорошо. Почему этот глупец Ким Техён пошёл один на крышу. Мы просили его ничего не предпринимать. Столько проблем и бед. Как же мне жаль Джинхо. Всё навалилось на её плечи. Сколько ей пришлось пережить. Это ещё не конец. Беда не приходит одна. Всё идет ровно и хорошо, но потом откуда нивозьмись появляется проблема. И с виду то небольшая, но за ней приходит еще одна, а следом ещё и ещё. Одна проблема притягивает другую. Мне тяжело смотреть на всё это. Так хочется, чтобы у Техёна и Джинхо всё было впорядке. Уже в 10.00 я находился в больнице. Я сидел в палате и смотрел на Техёна. В этот момент я думал, как поймать этого гада Ли Джухёка. Мне не хотелось чтобы этот человек причинял боль Джинхо и Техёну. Я помню в самый первый день Техён говорил, что ему не нравится этот Ли Джухёк. Он говорил, что он убийца. Его никто не слушал. Даже я. Как я мог просчитаться? Мне так стыдно. Как я мог проглядеть в Ли Джухёке преступника? Я поднял голову и закрыл глаза. Столько мыслей и догадок. Мои размышления прервал хриплый, тихий голос. -Юнги, где Джинхо? Я сорвался с места. -Врача. Приведите врача. Он очнулся. В палату вошёл врач. -Извините, вы можете выйти из палаты?- обратился ко мне мужчина средних лет. -Да, конечно. Я вышёл и достав телефон набрал номер Джинхо. POV Джинхо. Я проснулась от телефонного звонка. На часах было 12.00. Неужели я так долго спала. Зевнув, я ответила на телефонный звонок от Юнги. -Привет, Юнги. -До сих пор спишь? -Да, я только что проснулась. -У меня для тебя хорошие новости. Техён очнулся. -Я скоро приеду. Я вскочила с кровати. Меня переполняло чувство радости. Самое сложное позади. Я запасусь терпением, не отпущу из мыслей позитивную развязку ситуации. Я буду продолжать верить, что всё наладится. Я не теряла ни минуты. Я быстро оделась и накормив Кумо вышла из квартиры. Поднявшись на второй этаж больницы, я увидела Юнги. -Он очнулся? -Да. Я заплакала. -Ей ты чего. Ты хочешь чтобы Техён тебя увидел в слезах. Всё хорошо. Не нужно плакать. Ты не плакать должна, а радоваться. - сказал Юнги пытаясь успокоить меня. Из палаты вышел врач. -Можно мне к нему? - на одном дыхании сказала я. -Да сейчас вы уже можете зайти, но он не должен волноваться. Он перенёс серьёзную операцию. -Спасибо. Большое спасибо! Я вошла в палату и села рядом с Техёном. -Зачем? Скажи зачем? Чёрт возьми зачем ты пошёл на эту крышу? -Ты только что пришла, но уже успела задать столько вопросов.- тихо сказал Техён и слегка улыбнулся. -Ты придурок. Зачем? Из-за меня ты пострадал. Я причиняю тебе только вред. -Не говори так прошу. -Как же я переживала. -Я так рад, - он прижал меня к себе и улыбнулся- Я так рад что ты в порядке. Я не смог бы жить если бы тебя не стало. Как хорошо что ты в порядке. -прошептал парень. -Ты знаешь как я волновалась? Почему ты заставляешь меня страдать? С моих щёк снова потекли слёзы. -Перестань плакать. Всё уже хорошо, - парень вытер слёзы.- скоро я свалю из этой палаты. Ненавижу больничные стены. -Только попробуй. Тебе нужно пройти курс лечения. Ты никуда отсюда не уйдёшь пока не поправишься. -Я здоров. Не нужно меня жалеть. Мне от этого только хуже становится. Терпеть не могу, когда меня кто-то жалеет. Лучше ненависть или равнодушие, только не жалость. -Я тебя не жалею. Просто я очень волнуюсь за тебя. Наш разговор прервал врач. -Извините, но Ким Техёну нужно на процедуры. Врач вышел. -Техён, мне пора. -Прошу останься. -Как бы мне не хотелось, но я не могу. Я скоро приду. Я куплю тебе что-нибудь вкусненькое -Я буду ждать. -Пока. Поправляйся. -Пока. Люблю тебя. -И я тебя. Я вышла из палаты. Юнги сидел в коридоре. -Как он?- спросил Юнги. -Всё хорошо. Ему нужно на процедуры. Я пойду и куплю что-нибудь вкусное для него. Ты можешь ненадолго заглянуть к Техёну пока он не ушёл на поцедуры. Ну я пошла. Скоро приду. -Хорошо. POV Юнги. Я зашёл в палату. -Привет, Техён. -Привет. -Как ты? -Да нормально. -Ты идиот. Как ты мог не дождаться нас? Совсем мозгов нет? -Да вы надоели мне это твердить. Вы только ругаете меня. Я вообще здесь пострадавший. -И всё же тебе не нужно было идти туда одному. -Да не переживай. Видишь я живой и здоровый. Со мной ничего не случилось. -Извини, мне Чимин звонит. Я отвечу на звонок. Я вышел в коридор. -Привет, Чимин. Чего тебя так долго нет. Ты уже давно должен придти. -Юнги, кое-что случится . -Что? -Когда я шёл в больницу я видел Ли Джухёка. -Как? В смысле? -Он разговаривал с незнакомым мне человеком в медицинской одежде. Возможно это врач или мед брат. Я конечно не полностью слышал их разговор, но я понял одно, что Техёну угрожает опасность. Они хотят убить его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.