ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 Глава. Сегодня я не смогу тебя отпустить

Настройки текста
POV Юнги. -Чего это ты такой радостный? Всю неделю на себя не был похож. Грустил и вообще вёл себя странно. - сказал я смотря на улыбку Тэхёна -Да не вёл я себя странно. Просто не было повода радоваться. -А сейчас вижу для радости у тебя есть повод?- ухмыляясь сказал Чонгук. -Да. У меня отличные новости. -Ну и какие же? - с нетерпением спросил Чимин. -У меня отличное настроение из-за того что,- Тэхён сделал небольшую паузу и посмотрев на наши недоверчивые взгляды продолжил говорить- Джухёку назначенно пожизненное заключение, а ещё Джинхо выписывают. -Хватит нас пугать. Это конечно хорошие новости, но всё же чего так долго молчал,- толкнув Тэхёна в плечо сказал я. -Пойдёмте тогда к ней. Она скорее всего ждёт нас.- улыбнувшись сказал Хосок. -Я туда и собираюсь.- усмехнувшись сказал Тэхён и ускорил шаг. -Эй подожди нас. Тэхён!- закричал Хосок. -Попробуй догони!- крикнул парень и побежал вперёд. Мне было так приятно видеть улыбку на лице друга. Как же радует видеть Тэхёна счастливым. Сейчас его не волнует ничего. Он не беспокоится что делать дальше. Тэхён не думает о том, как защитить Джинхо от Джухёка. Он радуется тому, что теперь мы всё в безопасности. Теперь всё закончено. Всё наладилось и я безумно рад этому. Тэхён тихонько приоткрыл дверь палаты. Джинхо повернула голову и увидев нас, улыбнулась. В окно пробирались лучи света. Из приоткрытой форточки дул лёгкий ветерок. Джинхо выглядела иначе. На её лице не осталось ни капли грусти. Она была рада видеть нас. Обняв Тэхёна она оглядела всех нас. -Спасибо что пришли. - тихо сказала она. -Я рад видеть твою улыбку. Все хорошо, Джинхо? - внимательно посмотрев на девушку сказал Тэхён. -Мне намного лучше. Спасибо вам за поддержку. -Тебе наверное надоело долгое время находиться в больнице? - спросил я. -Да здесь довольно хорошо и спокойно, но эта диета мне так надоела. Здесь не очень вкусно кормят. Если бы Джин не приносил мне супчик, то я не знаю что бы я здесь ела. -Не беспокойся. Я откормлю тебя. - усмехнувшись сказал Тэхён, крепко обнимая Джинхо. -Пойдёмте уже. Ну сколько можно обниматься? Вы ещё успеете наверстать упущенное.- сказал Чонгук. -Ах ты мелкий. Зачем всегда везде встреваешь.- сказал Тэхён и легонько пнул Гука. Тот потёр ушибленное место и понимая, что ему не стоило это говорить, с досадой посмотрел на Тэхёна. Джинхо взяла спортивную сумку в которую как ни странно поместились все вещи. -Дай сюда.- отобрав из её рук сумку сказал Тэхён. -Я сама. -Нет. -Ну я не беспомощная. -Так не нужно со мной спорить. Девушка закатила глаза и мы все вышли из палаты. Величествено и мрачно чернели кленовые стволы. Асфальт блистал от недавно прошедшего дождя. С моего лица не сходила улыбка. Я оглядел парней и дал им понять, что нам стоит уйти. -Мы пойдём. Останьтесь вдвоём. Вам это сейчас очень необходимо...- сказал я и ещё раз оглядев парней направился в другую сторону. POV Автор. -Нас оставили одних наконец-то. -Я тоже рада побыть рядом с тобой. -Разве есть чувство ярче и сильнее любви? Рядом с тобой, я понял, что нет ничего важнее любви. Ты появилась в моей жизни, и всё стало иначе. Я понял, что мне есть ради кого жить, ради кого творить, ради кого становится лучше и совершеннее. Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома это мир твоих задумчивых глаз, мне хочется стать слезинкой в твоих ресницах, скользнуть по щеке, чтобы умереть на твоих губах. Ради тебя я сделаю все, чтобы ты была счастлива! Мое чувство к тебе трудно описать словами… Когда я не слышу твоего сладкого голоса, когда не вижу тебя, весь мир становится серым и ничтожным. Я хочу проводить с тобой все больше времени, хочу заботиться о тебе, узнавать тебя, твои интересы, взгляды на жизнь. Хочу стать с тобой единым целым, чтобы никто и ничто не могло нас разлучить. Я люблю тебя очень! -Тэхён, мне не нужны твои признания. Я это всё знаю. Поверь ты мне тоже очень дорог. Я могу сказать кучу слов, но я прекрасно понимаю, что нам не нужны слова. -Спасибо тебе. Спасибо за то что, любишь меня. -Пойдём домой. -Пойдём. Тэхён крепко взял девушку за руку и повёл её по мокрой дороге. Со смиренным спокойствием они шли по улице в полной тишине. Вдыхая свежий воздух Тэхён закрывал глаза, не переставая крепко держать руку Джинхо. Через некоторое время они оказались дома. Укутав Джинхо в тёплый плед он сел рядом. Включив телевизор Тэхён немного погладил плечо девушки. Часа два они просидели смотря дораму. Вскоре девушка потерев глаза, встала с дивана. Тэхён вскочил за ней. -Куда ты? -Уже поздно. Я наверное пойду. -Ты снова уходишь. -Но ,Тэхён, мне- её слова прервал страстный поцелуй. Тэхён крепко держав плечи девушки, не отрывался от её губ. Техён прекрасно понимал, что времени для отношений с Джинхо им совершенно не хватает. Техёна уносит со страшной скоростью куда-то в далекие дали от ласковой Джинхо, от приоткрытого влажно рта, от рваного возбужденного дыхания, острого язычка, мелькнувшего между соблазнительных губ, миниатюрной ладошки, оттягивающей резинку спортивных штанов Тэ. Сегодня он не отпустит её. Она останется с ним. Ему не хватает её воздушных губ и лёгкого дыхания. Он уже не сможет сдержать себя. Он безумно её хочет. -Джинхо, сегодня я не смогу тебя отпустить. Ты никуда не сможешь от меня уйти.- оторвавшись от её бархатных губ сказал парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.