ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 Глава. Мы никому не откроем дверь. Мы останемся только вдвоём.

Настройки текста
Парень скинул куртку с Джинхо. -Тэхён, стой. -Я жду так долго. Я не могу себя сдерживать. Ты не хочешь этого? -Хочу, но боюсь. -Я буду нежен. Девушка доверительно посмотрела на парня. Она была готова, и он это видел. Тэхен губами коснулся спины девушки, от чего по её телу пробежались приятная дрожь. Его губы поднялись до плеча, он пальцами отодвинул воротник футболки и поцеловал оголенное плечо. Поцелуями он продвигался вверх по шее, оставляя мокрые следы. Парень вцепился в спину девушки руками, запуская в её длинные волосы пальцы. Сейчас ей не стыдно. Не до стыда, когда тебя жарко целуют и прижимают всё крепче. Очень уверенно и как-то по-хозяйски, с полным на то правом. Девушка издаёт стоны, изредка прикусывая губу. Техён полностью стягиваешь с неё ненужные предметы гардероба и отбрасывает в сторону. Припадая к груди, одновременно раздвигая её ноги в стороны. Парень ласкает пальцами клитор через ткань трусиков. В конце концов, нижнее белье тоже оказывается на полу. Он старается входить медленно и нежно. Полностью войдя до основания, парень делает небольшую паузу. Немного привыкнув к боли и новым ощущениям, девушка начинает двигаться навстречу его движениям. Тело ее вздрагивает от череды приятных импульсов. Толчки увеличиваются, вместе с ними и стоны. Сердце девушки бешено бьется и готовится выпрыгнуть из груди. Она начинает стонать и прогибаться в спине, чувствуя, как по телу разливается сладкое блаженство. Её буквально распирает от внутреннего напряжения, и она изнемогает от сжигавшего её огня. Ее руки давно уже отпустили лицо парня , и в глаза она ему не смотрит, целиком погрузившись в свои собственные ощущения. Девушку уже трясёт в предверия оргазма. Почуствовав оргазм, девушка закидывает голову назад. Она даже не может крикнуть, только беззвучно открывая рот трясётся, изливаясь мощными и долгими импульсами. Парень аккуратно вышел и кончил на простынь. -Извини. Я сделал тебе больно. И заставил тебя терпеть. Прости. Больше я не причиню тебе боли, обещаю. -Всё нормально. Я люблю тебя,- дрожащим голосом произнесла Джинхо. -Я тоже тебя люблю. Джинхо обессилено положила голову на плечо Техёна и мгновенно уснула в его объятьях. Их сон разбудил звонок в дверь. -Тэхён сколько времени? -Уже полдень. Девушка вскочила с постели, но парень положил её обратно. -Тэхён, кто-то звонит в дверь. Нужно открыть. -Какой идиот посмел сегодня нам помешать? Мы никому не откроем дверь. Мы останемся только вдвоём. Не смей вставать. Сегодня ты только моя. -Ну ты и безумец. -Да, я самый безумный. Подожди немного, я приготовлю что-нибудь поесть. -Хорошо. Не заставляй меня долго ждать,-немного улыбнувшись, сказала Джинхо, натягивая на себя огромную футболку Тэхёна. Девушка закрыла глаза и ,расположившись поудобнее, укуталась в тёплом пледе. Открыть глаза её заставил терпкий запах крепкого кофе. Улыбнувшись, она посмотрела на парня. -Завтрак в постель?-обвивая пальцами чашку с кофе, Джинхо продолжила говорить,-сейчас кофе самое то. Я не очень хочу есть. -Ну и для кого я готовил всё это?- кладя поднос с едой на тумбочку, спросил Тэхён. -Не знаю,-попивая кофе и насмешливо смотря на парня, сказала Джинхо. -Так, ты должна всё это съесть, и это не обсуждается. Для кого мне ещё стараться? -Ну тогда ты мне поможешь,- сказала девушка и, взяв в руки круассан, немного надкусила его. Весь день они попросту съедали время. Всё никак не насладившись друг другом, они продолжали лежать в обнимку. Молчиливо они смотрели друг на друга. Им незачем ненужные слова. Сегодня для них времени не существует. Сегодня они вместе и это важнее всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.