ID работы: 6007022

У дракона нет пути

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «У дракона нет пути», — эхом отдавалось в голове. Слава выкуривал, кажется, седьмую сигарету подряд, изрядно охуевая от произошедшего. Он, гребанный андерграунд и ноунейм, вылез из подземки и нагнул короля рурэпа. Короля, который «заебался всех ебать в рот». Было как-то по детски обидно. Столько сил, времени и пачек сигарет было положено на текст для трех раундов. И все это для того, чтобы лысая карлица приперлась и откровенно слила баттл, заявляя, что шапка Мономаха, блять, тяжела.       Было как-то пусто. Цель достигнута, Зевс скинут с Олимпа. И че дальше? Пойти и сторчаться нахуй, потому что выше лезть некуда? Потому что деньги нахуй не присрались, узнавание в глазах людей на улицах скорее бесит, чем тешит ЧСВ, а кумир откровенно тобою пренебрег?       Что дальше, скажи мне, Оксаночка Федорова, самая пафосная сучка планеты Земля? Влюбленная дурочка Сонечка Мармеладова тихо истерила где-то в закромах сознания, требуя пойти к Окси и рухнуть на пол с воплями: «Возьми меня полностью». Мысленно въебав ей по голове сковородкой, Карелин вернулся к своей рефлексии.       Слава был откровенно готов к проигрышу. Он надеялся, что все проебет. Что придет весь из себя самый умный Мирон и отымеет его (фигурально выражаясь) во всех позах. Потому что не может ноунейм победить короля. Не может дракон убить рыцаря. Не может антигерой убить героя. Но ничего подобного. Убил. И стало совершенно непонятно, чем заниматься дальше, к чему стремиться, чего желать, кого стараться обойти. Потому как в Славиной системе координат остальные не заслуживали ни внимания, ни усилий, ни времени. Потому что всегда был только великолепный Оксимирон, с легкостью разрушающий стереотипы, плюющий с Биг-Бена на мнение толпы, с харизмой прирожденного лидера ведущий эту самую толпу за собой.       Даже в мыслях неуютно употреблять рядом с именем Окси глагол «быть» в прошедшем времени. Но ведь и правда «был». Хер его знает, что там будет дальше. Соберет он свой Олимпийский, но проигрыша андерграунду ему не забудут. Конечно, останутся люди (дохуя людей, откровенно говоря) для которых Мирон Янович останется и царём, и Богом, и «Мирона в президенты». Но будут ещё и те, кто первый раз в жизни посмотрев баттл и прослушав пару трэков жида, заявят, что мол исписался, все слил, все просрал и проебал. Слава уже видел подобную хуйню в твиттере. И это неимоверно бесило. Сука, он может с легкостью процитировать любой из трэков или фитов своего соперника. Он, человек изучивший «врага» от и до может это говорить. Даже если сам так не считает (но об этом мы тактично умолчим). Но толпа, состоящая сплошь из тупорылых дегенератов и шлюх не имеет права критиковать Окси. Потому что нельзя, блять, судить о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. — Чепуха ебаная. Блядь-Оксанка. Лысая Карлица. Пафосный ублюдок. Да я в рот ебал, — бормотал Карелин себе под нос. Пустая пачка из-под сигарет была с тихим шуршанием смята и метким броском отправлена куда-то за диван.       Откуда-то из-под стола донесся требовательный мяв. — Что, сука, нахуй, делать, скажи мне, Мироша? У дракона нет пути, — заявил Слава, требовательно глядя в прелестные голубые глазенки напротив. — Мяу. — Мяу — это хорошо, что делать, блять? — вздохнул Карелин зарываясь лицом в кошачью шерсть. Вопрос оставался открытым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.