ID работы: 6007263

Ангел и демон.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейбл- девочка девяти с небольшим лет. Она миленькая, умная, но не показывает этого, красивая, сильная, во всех смыслах, смелая, добрая, позитивная и честная. Ну так можно долго перечислять все её только хорошие качества. Ведь она ангел во плоти. Но об этом чуть позже. У этой невинной, маленькой девочки есть младший братик. Он такой же маленький и миленький как она сама. Но Мей не сильно то и старше него. Всего-то на пять жалких минуточек. Диппер, так его зовут, тоже такой же чистый и невинный. Аж каждому демону захочется совратить и испортить этих непорочных «ангелочков». Сейчас близнецы гуляют после школы. Их учебный день только-только закончился и они направляются к парку с прекрасным чистым озером. Они так рады новому дню, что дарили эту радость каждому в своей школе и в своем классе. -Диппер, как думаешь, Сану наругают дома за то, что он получил четверку по химии? -Не знаю, Мейбл. Их родители странные. -Да, Сану и Тора боятся даже четверки получать. Хотя их не ругают. -Но ты же не можешь это сказать наверняка, Да, Мейбл? -Да, — улыбнулась она сожмурив глазки и повернув личико к брату. Так они с разговорами и шли по парку пока Диппер не врезался в столб отвлекаясь на красоту и непорочность сестренки. -Оуп! — издал непонятный звук при столкновении шатен. -Диппер! — девушка испугалась за брата и бросилась помогать. Парень поднял торс сидя на асфальте слегка стоная от боли он держал за немного окровавленный лобик. -Диппи, у тебя кровь! — сказала она притронувшись нежными пальчиками ко лбу. Дипперу было больно, но прохладные пальчики облегчили эту тягу. Это была приятная боль. Это чувство…когда тебе и больно и приятно одновременно…что это? Диппер не знал. А вдруг это считается мазохизмом? Тогда плохо ли это? Девушка прикоснулась губами к ранке на лбу Дипа и поцеловала холодными губами. Диппер от приятных ощущений закрыл глаза. -Вот, так…- сказала она сидя на коленях на грязном асфальте, чмокнув брата, — что бы твоя ранка, Диппер, скоро зажила, — сказала она громко и ясно как заклинание и мило улыбнулась.

***

За девушкой наблюдают. И причем очень давно наблюдают. Её внешний вид, поступки, характер, душа, высшему совету древних духовных лидеров говорили им только об одном. -Значит это дитё и есть ангел? -За, Земфир. -В их десятилетие эти двое должны быть здесь. -Оба? — удивился третий голос. -Да, — уверенно ответили ему, — а что тебя так смущает? -Ну…этот мальчишка, он не ангел и не демон! -Но и не человек, верно? -Да, но… -Что? Опять не можешь привести нужные доводы для переубеждении в моем решении? Да, Лимбо? — в ответ лишь стыдливое и покорное молчание. -Значит выполнишь мой приказ, — серьезно продолжил тот. -Да, господин, — он ушел. -Земфир, а ты не думаешь, что это опасно? Что этот мальчишка не должен знать, кто его любимая сестренка? -Не думаешь ли ты, что это его убьет? — послышались ещё два голоса, так знакомы Земфиру. -Алим, Кугаши, я допускаю тот факт, что это подвергает риску не только его, но и нас. Но разве не ты, Кугаши, говорила недавно, что без риска нет и шанса на победу? -Так вот, Кугаши, я ставлю на кон его жизнь и факт нашего существования. Он не дьявол, не ангел, не человек. Думаю это стоит того. Осталось только дождаться дня, Диппер и Амабель Пайнс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.