ID работы: 6007759

Четверостишие из пяти строк...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
ЛисоНЯ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Урод!» «Идиотка!» или же «Не вздорить в отделении!»

Настройки текста

***

Привет, меня зовут Хару, ну или Харумэ, как вам удобней, да, мне наконец исполнилось двадцать и я могу пойти на работу своей мечты, и съехать от дяди, хотя он мне скорее как отец да и как мать тоже, вечно трясся за меня, когда я поздно возвращалась, хотя знал, что никто не в силах меня обидеть. Думаете что я просто самовлюблённая и просто бросаю слова на ветер? Тогда я расскажу как всё произошло.

***

Мне было восемь, точно моё день рождения я шла домой от подруг, как всегда, мама должна была забрать меня рядом с остановкой, я была у Лины и Юны, практически ежедневно, потому что Хамито работала, чтобы у меня было всё, она была слишком маленькой и казалось что она ещё не выросла, вечно шутила и выглядела на пятнадцать, я ждала её и ко мне подъехала чёрная машина, в которой сидел какой-то человек и мы начали разговаривать. — Харумэ? — Спросил он, на что я ответила кивком, — Хамито-сан попросила меня забрать тебя от подруг, я даже думал что я приехал слишком поздно, — засмеялся он и открыл дверь машины, я залезла и дверь резко захлопнулась, я поняла, что это всё добром не кончится… Я всего-то ребёнок и не смогу противостоять взрослому мужчине, стало очень страшно, и я заплакала, очень тихо. Помню, помню как мама перегородила этой машине путь, как она ударила его железной трубой и схватив меня куда-то повезла, ехали мы не долго, вот приехали в огромному многоквартирному дому, Хамито быстро набрала на телефоне номер и закричала в трубку «Открывай! Быстрее!» и тут же выбежал мужчина лет 25 с небольшой щетиной и в белом халате, как у врачей. — Если я не позвоню завтра, сразу же иди и оформляй опеку на неё, понял? — Я никогда не видела её такой серьёзной… — Хорошо… — сжав кулаки сказал дядя. Вечером меня просто начало трясти от необоснованного страха, я никак не могла понять, от чего так страшно, пока не посмотрела местоположение Хамито… Заброшка? Что она там делает? Она ведь должна быть на работе.! Я выбежала из дома, с дверью возиться долго не пришлось, потому что кто-то именно в этот момент заходил, я побежала и через двадцать минут уже была там… Видела как они избивали ногами уже почти бездыханное тело моей мамы. Боже, меня заметили… — Вот и заказ сам пришел. — Сказал тот же дядька, к которому я садилась машину, достав катану он ухмыльнулся и несколько раз резанул шею мамы лилась кровь, а потом он отрезал голову. Меня пронзила резкая боль, а потом мне просто захотелось убить тех, кто не дал мне помочь маме… Я со всей силы пнула одного из них по ноге, от чего та отделилась от тела и отлетела… Я начала испуганно смотреть на свои руки и ноги и на того человека. Я не понимала что я делаю, так я убила их всех, но узнала, что меня заказал кто-то похожий на дядю…

***

Все двенадцать лет дядя тренировал меня, а его похотливый сынок как-то раз приставал ко мне, сейчас что и получил меж ног... Я съехала от Харино он плакал, и впрямь «Мамочка», теперь я живу с теми с кем тратила своё детство, с Линой и Юной, сегодня иду на работу, эти дуры одели меня в деловой костюм, ну хотя бы юбку не напялили. Я шла по улице и была рада тому, что заполучила эту должность, наконец, вся сияя от счастья я шла и шла, но не тут-то было меня сбил какой-то идиот который бежал. – Простите, – сказала я садясь на землю, потому что упала именно я , а бумаги уронил он. – Овца, смотри куда идёшь! – Сквозь зубы прорычал он. – Что?! – Моему возмущению не было предела, – я ведь извинилась! – Это не делает тебя человеком! Идиотка. Я поставила ему подножку после чего мы начали свой жестокий бой, в котором выигрывала я.

***

– Что вы говорите произошло? – Спросил служитель порядка. – Это он/она виновата! – закричали мы в унисон. – А теперь по очереди и без оскорблений! – Я торопился на работу, а эта, девушка, преградила путь и произошло столкновение, как вы видите это она виновна. – Сказал козёл... – Он сам на меня налетел, он должен был смотреть куда идёт! Мне тоже уже пора на работу, вы меня отпустите? – Возразив, спросила я. – Ладно, да и не хочу я разбираться в этом идите. – Спасибо! – Сказали я и этот идиот в унисон. Тяжёлый день, подумала я вернувшись домой, даже слишком, а завтра встреча с тем, кто почти никогда не соглашался сотрудничать, и чтобы проверить, отправили меня! Ужасно... Я уверена, что что-то будет не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.