ID работы: 6007759

Четверостишие из пяти строк...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
ЛисоНЯ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему я? Или же какого хрена, пьяное быдло?!

Настройки текста
Утро. «Где я?» — таковой была моя первая мысль, да и какого черта вчера было? А-а-а-ах, а ничего не понимаю, а нет, кажется, что вчера я с кем-то поруглалась… Но кто это был? Насколько я помню — парень, притом, высокий… Ай, плевать уже.! — Уня-я-я-я-я, — зевнув и потянувшись проныла я. Почесав затылок я в мягких комнатных тапочках, чёрных трусиках с кружевами и майке направилась к белому богу еды, ну, к холодильнику конечно. Открыв его я ужаснулась. — Марря?! Марречка?! Ну зачем ты повешалась? Сегодня я бы уже купила еды… Марря, я похороню тебя в гробике сделанном своими руками… — Чуть ли не плача я взяла мышь, которая повешалась у меня в холодильнике, и начала думать какой гробик сделать, бардовый, зелёный, или голубой? Пока я размышляла мне натекли новые мысли, тут зазвонил телефон, на который я посмотрела с опаской, и мои опасения не были ложными… Ш-шеф звонит… А может не взять? Пусть думает что меня убили ну или изнасиловали и я лягу (!) в больнице, а почему бы и нет? Но, посмотрев на Маррю я поняла, что если не возьму, то повторю её судьбу — умру от удушья, только не по своей воле. — Ал-л-ло, шеф… — ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОЕДЕШЬ ТУДА, ТО ТЫ ЛИШИШЬСЯ РАБОТЫ! — Д-да шеф… Я уже выхожу из квартиры… Старый чурбан… Хотя сама виновата, вчера не только себя, но ещё и девочек напоила и орала матерные частушки… Чтоб его… Я помню его мерзкий голос, и характер речи, ух, попадись ты мне! Быстро натянув кофту и юбку, ведь этот гад порвал мои деловые штаны, я, обувшись вылетела из квартиры понес лась на место встречи. — Извините, за опоздание, я немного задержалась, здрав… — Что? Это тот козёл? — Здравствуйте. Я ведь не ошиблась и Вы мой партнёр? — Здравствуй, нет, не ошиблась. Да ладно тебе, опаздала-то всего на 13 минут. — Конечно. Я начинаю. — Нарцисс высокомерный. — Хорошо. — Такое чувство что он меня снова сучкой назвал… POV Автор «Сучка, я всё ведь всё равно завалю тебя, и ты вылетишь с работы, хоть стриптиз тут передо мной танцуй… Хотя я бы не отказался…» — Подумал парень. «Гадешь, явно ведь что-то замышляет, ещё и взгляд такой похотливый, да он меня глазами раздевает!» — Подумала девушка и сделала гримасу отвращения. — Отлично, я согласен с условиями вашей компании, но впереди предстоит неделя ежедневных встреч для обсуждения деталей. — Чуть ухмыльнувшись сказал Ируи. — Хорошо, договорились, –«Вот козёл, он ведь издевается надо мной!». — Окей, официант, саке нам! После того как молодой парень принёс бутылку этого алкоголя начался хаос, сначала всё было даже относительно спокойно, они разговаривали, но с каждой рюмкой его разносило всё больше и больше.

Спустя две бутылки.

— Бля, что ты делаешь? Деувшкам низлья пить! (!) — Уже пьяным голосом сказал парень и выхватил из рук Хару рюмку. — Какого чёрта? Сам всё вылокал уже, не одному тебе тут плохо! Я вообще с тобой ещё надолго «связана». — Возмущённо ответила на его действие она. — Укряпим нашу связь, как раз давно у мня ничего с деушками не было… Иди сюда зайка… — Ебаааать… — Ругнулась девушка, — Ты уже в самое мясо… Поехали домой. — Да… Ко мне! Только в магаз надо заехать, да? ~ — Промурлыкал черноволосый.

Спустя час.

— Ты, сука, тяжёлый, двигай ногами, сволочь! — Сказала Хару и пнула парня. — Да, я тоже жду этого… Девушка тихонько ругалась матом, а как только зашла в спальню, он повалил её на кровать. И… Уснул… От чего девушка облегчённо выдохнула. «Вот же… Быдло пьяное»

Утро

— Мягонько… ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.