ID работы: 6007828

Этим летом в лагере

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этим летом в лагере

Настройки текста
Этим летом ты поехала в лагерь вожатой. Таких как ты было ещё двое: И/П и Юнги из соседнего дома. Подругу ты уговаривала доолго. Хоть и уломала, но с огромным трудом! Юнги вы знаете долго. Этот парень дерзкий, но чертовски красивый!... Нет, ты в него совсем не влюбилась.. Он красавчик, но слишком уж колючий, да и интереса к тебе никогда не проявлял. * * * * * Вы приезжаете в лагерь. Разгрузка, заселение в комнаты, деление на отряды. Вы с И/П поселились в одной комнате, а Юнги в другой. Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Всё по правилам. Ближе к вечеру Юнги ворвался в вашу комнату с воплем: "СТЕРВА, ГОНИ ДЕНЬГИ ИЛИ ЖИЗНЬ!". - Мин, твою мать, ты че разорался?! Чего тебе надо? - детей на ужин вести собираемся? - угу.. О да, веселье только начинается. На первом огоньке вы устроили игру. Расставили всё вот как: все сели в круг на пол, так же поставили один стул. Вызывали по желанию, но всех. Каждый по очереди садился на стул, а ему по кругу задавали по одному вопросу. Первый огонёк был всей сменой. Ты разлеглась на ковре, а Юнги сидел напротив. Его взгляд был устремлён.. Ниже твоих глаз.. - А ДАВАЙТЕ ЮНГИ ХЁНА СПРОСИМ!!- крикнул какой-то мелкий пацан. - а давайте) - ты поддержала идею, дабы отомстить "созерцателю гор". Юнги, конечно же, сопротивлялся. - нее, ребят, давайте не будем так.. - ЮНГИИИИ НУ ДАВАААЙ - ладно.. Парень встал, резко отвернувшись и поправил что-то у себя в штанах. Между детей послышалось шушуканье. Для тебя не секрет, что происходит. Юнги сел на стул и начал свой вопрос-ответ. После отбоя он выловил тебя в коридоре. - Т/И. - он подошёл с зади, крепко сжав твоё плечо,- Как тебе не стыдно так подводить товарищей...- он опалил твоё ухо своим горячим дыханием. Голос Юнги звучал страстно. - пусти! - ну неет, сегодня я накажу тебя за твое плохое поведение. Ты у меня завтра сидеть не сможешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.